100olymp 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вобщем купил приставку через инет,на сайте где покупал написанно "версия прошивки: iXtreme 1.61" покупал типо МЕГАПАК там идет второй джостик и 8 игр, мне прислали, все игры работают а вот когда всовываю Assassin's Creed 2, приставка распознает диск как типо двдфильм,идет заставка xbox и все.ну я забил на эту игру, пошел в магазин купил еще 5 игр, начал всовывать,обнаружил что еще не работает одна,GTA4. так вот эти 2 игры, на них сзади написанно "Волна: 4rd WAVE", они то и не работают, есть еще игра одна байонетта на ней написанно WAVE 3rd она работает, и есть еще TAKEN6 он WAVE 4 но работает(правда шумит,может диск кривой,согнутый)вот собственно вопрос, кто знает почему не работают эти 2 игры Assassin's Creed 2 и GTA4. ps. где покупал 5 игр спрашивал у чувака буду ли работать игры, он сказал что есть "Диск загрузочный x-box 360" типо его всовываешь и все работает, я его тоже купил, пришел домой начал в нете разбираться и понял что там записанно activate.iso, но на обычном двд диске 4,7гб,но приставка его запускает и пишет на многих языках как так и надо, но после высовываю кнопкой его и всовываю гта - не работает. есть подозрение что там где я покупал приставку просто написали что прошивка 1,61 а на самом дела 1,6, но тогда не понятно почему taken6 идет. и еще вопрос в лайв можно выходить с этими прошивками(1.6+activate.iso;1.61), я выходил уже обновлял и играл с кем то в стрит файтер4,пока не забанили.и еще вопрос у меня приставка аркада без жд, как его могут забанить,просто как я понял банится жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 activate.iso пишется на DVD9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100olymp 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 activate.iso пишется на DVD9знаю, поэтому и спрашиваю, возможно что из-за диска не запускается?сам то двд5 запускается и показывает все как надо, и если у меня iextream 1.6 и для wave4 нужен активатор, то почему taken6 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 блин ну вы глаза откройте уже тем 20 было с проблемой такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100olymp 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 блин ну вы глаза откройте уже тем 20 было с проблемой такой :(насчет чего именно тем 20? насчет активейт исо? так эти я знаю, а у меня еще выше много других вопросов, если не сложно дайте ссылки на них. P.S. позвонил в магазин где покупал приставку они 100% говорят что там 1,61 стоит, и эти игры не идут потому что они какие то переходные(что то в этом роде мне он сказал)а taken6 идет потому что он нормальный.он посоветовал активейт исо на двд9, и сказал что активейт исо и на 1,61 будет работать.Ща пойду в магазин куплю двд9 и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 знаю, поэтому и спрашиваю, возможно что из-за диска не запускается?сам то двд5 запускается и показывает все как надо, и если у меня iextream 1.6 и для wave4 нужен активатор, то почему taken6 работает?Да не заморачивайся ты лишними вопросами. Пока ativate на двухслойной болванке не сунеш не узнаешь. (DVD +R DL). А на ДВД 5 он так-же будет показывать заставку как и на ДВД9. Тут всё дело в болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) насчет чего именно тем 20? насчет активейт исо? так эти я знаю, а у меня еще выше много других вопросов, если не сложно дайте ссылки на них. P.S. позвонил в магазин где покупал приставку они 100% говорят что там 1,61 стоит, и эти игры не идут потому что они какие то переходные(что то в этом роде мне он сказал)а taken6 идет потому что он нормальный.он посоветовал активейт исо на двд9, и сказал что активейт исо и на 1,61 будет работать.Ща пойду в магазин куплю двд9 и попробую У тебя не запускаются игра , потому что она патченная с активатом попрет :declare: Изменено 15 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100olymp 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 всем спасибо, пошел за балванкой, а и вопрос(если кто успеет ответить) какую лучше брать а то есть разные есть за 1дол(8грн), есть за 3,75дол(30грн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 всем спасибо, пошел за балванкой, а и вопрос(если кто успеет ответить) какую лучше брать а то есть разные есть за 1дол(8грн), есть за 3,75дол(30грн) Verbatim DL 8.5Gb DVD+R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) всем спасибо, пошел за балванкой, а и вопрос(если кто успеет ответить) какую лучше брать а то есть разные есть за 1дол(8грн), есть за 3,75дол(30грн) Самую дешевую бери, для activate качество болванки не критично. есть подозрение что там где я покупал приставку просто написали что прошивка 1,61 а на самом дела 1,6, но тогда не понятно почему taken6 идет. 2 версии. 1) Твоя приставка действительно 1,61 образ Tekken - оригинальная 4 волна поэтому и запускается. Образы AC и GTA патченные, поэтому и не запускает.2) Твоя приставка 1,6 Образ Tekken пропатчен под 3 волну, AC и GTA оригинальная 4 волна. как его могут забанить,просто как я понял банится жд Банится не HDD а функция записи игр на HDD в самой консоли.Юзай поиск в след раз Изменено 15 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100olymp 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) RezaK, спасибо за разъяснения.Если честно то поиском пользовался вчера весь вечер, правда искал что то типо "не запускается wave 4" или "не работает wave 4" яндекс гугл и ниче не нашел, может плохо искал но вчера аж нервы не выдержали что ниче по этому поводу нет, а остальные вопросы не искал просто спросить решил насчет лайв и т.д раз уже тему создавал купил дешевую балванку, другой просто не было,записалось без ошибок, всовываю, оно пишет чтение и потом открыть лоток, и всё игра понятно потом не работает,а на двд5 запускается этот двдролик.и че делать? может из-за галимой балванки?балванка ARITA DVD+R DL 2.4X(записывал на такой скорости) Изменено 15 января 2010 пользователем 100olymp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100olymp 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) мда... еще заметил прикол, всунул в комп эту балванку что записал двд9, гонит чистый компакт диск, хотя на диске дорожку видно, и clonecd написал что запись завершена,это из-за болванки?подскажите... Изменено 15 января 2010 пользователем 100olymp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Откуда копировал activate? Скачай по новой в сети. Я себе и товарисчу на болванку(SmartTrack) записал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас