Spider 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 народ покупайте все!!!!!!!!!! играйте все! это не игра а шедевр!!! просто патрясная игра!! этож надо на первом боксе такие маштабы замутить! игра и по графике и по миссиям интересна!! супер я ужэ играю 5 дней впадрят! и досихпор под впечатлением! а кагда чтонибутьзрываеца дым до самого неба валит ну кароче это не игра это больше чем игра .. ps - и кстати там ести миссия из "Перл Харбор" то что в фильме было так и ты там летаеш... жэсть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 народ покупайте все!!!!!!!!!! играйте все! это не игра а шедевр!!! просто патрясная игра!! этож надо на первом боксе такие маштабы замутить! игра и по графике и по миссиям интересна!! супер я ужэ играю 5 дней впадрят! и досихпор под впечатлением! а кагда чтонибутьзрываеца дым до самого неба валит ну кароче это не игра это больше чем игра .. ps - и кстати там ести миссия из "Перл Харбор" то что в фильме было так и ты там летаеш... жэсть...Только вот вся архитектура на земле не повреждается да и физика самолёта чистая аркада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Только вот вся архитектура на земле не повреждается да и физика самолёта чистая аркада...<{POST_SNAPBACK}>Согласен !:) но на щёт физики мне ана больше по душе чес настоящяя симуляция..- с ней былобы скушно.. а но поводу повреждений наземных зданий это невсегда некоторое раздолбать можно но в игре намного больше плюсов чем минусов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 народ покупайте все!!!!!!!!!! играйте все! это не игра а шедевр!!! просто патрясная игра!! этож надо на первом боксе такие маштабы замутить! игра и по графике и по миссиям интересна!! супер я ужэ играю 5 дней впадрят! и досихпор под впечатлением! а кагда чтонибутьзрываеца дым до самого неба валит ну кароче это не игра это больше чем игра .. ps - и кстати там ести миссия из "Перл Харбор" то что в фильме было так и ты там летаеш... жэсть...<{POST_SNAPBACK}>Не могу её на сайте найти, дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Не могу её на сайте найти, дайте ссылку.<{POST_SNAPBACK}>как так ани все ужэ давно везде валяюца! наверное не там ищиш... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 как так ани все ужэ давно везде валяюца! наверное не там ищиш... :wacko:<{POST_SNAPBACK}>Ты не понял, я имею ввиду, где на неё посмотреть и почитать, здесь на сайте. (в списках игр её не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Ты не понял, я имею ввиду, где на неё посмотреть и почитать, здесь на сайте. (в списках игр её не нашёл)http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=game&id=1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Спасибо, уже нашёл и поставил в свой список игр которые надо купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша & Маша 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Уже заказали.Это будет первой леталкой в нашей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ого как круто красивые скрины, а вжизни так же круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sas Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 кримстон скайс, Heroes of the Pacific в разы лучше по графе и управлению, а и как верно подметили на игрушках. нет постройки не разрушаются, а так все клева 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ого как круто красивые скрины, а вжизни так же круто?<{POST_SNAPBACK}>в самой игре гараздо круче!! игра просто шэдэвр!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Лутчей игры о самолетах ,именно игры а не симулятора не видел !!! Играть одно удовольствие графа супер ,управление также а работа камеры просто шедевр улет и тд и тп.Советую всем не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korn 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Народ , дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на торрент с этой игрой! Зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Я просто купил диск , а вот того чего тебе надо- не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azim 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Народ , дайте кто нибудь пожалуйста ссылку на торрент с этой игрой!....здесь посмотри http://bt.xbox-sky.org зарегиться только надо. Изменено 19 апреля 2006 пользователем azim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korn 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Спасибо большое Azim! Завтра уже поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korn 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Azim незнаешь кстати подобный сайт, только для торренов PSP? Или если кто другой знает, поделитись плиззз! Зарание ОГРОМНОЕ спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас