creker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 хорошие позолоченные,посеребренные кабеля стоят почти столько же как сам ящикИ как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) вы не забывайте что кетайцы еще экономят на распиновке! вместо 19 пинов распаяных у вас будет меньше )))) зы - или чел hdmi себе спалил(не любит он частые втыкания/вытыкания при включенном напряжении), правда проверить можно на другом устройстве с hdmi выходом! И как это понимать?да вот так Изменено 17 января 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Duke Nukem 3Dfx, я имел ввиду, как это понимать - шутка или всерьез говорит. То, что есть кабели стоимость в килобаксах, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) И как это понимать?например так http://www.allcables.ru/blackrhodium_Pearl_1.0m.htmlhttp://allcables.ru/index.php?page=catalog..._in=&sort=4почему шутки Изменено 18 января 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) motorola, да то что цена эта не отражает качества кабеля. Кабель за килобакс может спокойно слить no-name. Была тут на форуме ссылка с зарубежного сайта. Тестировали как раз всякий ширпотреб и дорогущие кабели. Так вот последние не смогли осилить все режимы вывода, в отличие от дешевенького. Да и вообще, эта вечная тема о целесообразности покупки кабелей за 10000 за метр, по моему, уже давно закрыта. Бери любой кабель, который выглядит более менее прилично, и он будет все выводить спокойно. Можно конечно нарваться на брак или просто плохой кабель, но и заплатил не 10000+. Изменено 18 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pumas24 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 такая же проблема и ничего сделать не могу был китайский кабель все работало 2 месяца потом консоль стояла неделю не вклюали потом после включения пишет нет сигнала из 3 китайских имеющихся у меня дома кабелей hdmi не один не работает через av кабель все работает помогите заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rpower 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 такая же проблема и ничего сделать не могу был китайский кабель все работало 2 месяца потом консоль стояла неделю не вклюали потом после включения пишет нет сигнала из 3 китайских имеющихся у меня дома кабелей hdmi не один не работает через av кабель все работает помогите заранее благодарю Всётаки кабеля мозги мне пудрили ! Наконецто купил кабель людский и всё заработало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Всётаки кабеля мозги мне пудрили ! Наконецто купил кабель людский и всё заработало !людский это какой ? в какой ценовой категории ? я вот купил один из первых попавшихся и дешёвых и играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Такая проблема есть,но все зависит от телевизора.К примеру pioneer'ы привередливы к кабелям,а Samsung'и нет.Приходится дорогие покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krendel 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ребята следующая проблема...Хбокс подарили 30 ноября.По сей день игрались в него практический раз в 2 дня а то и чаще через HDMI кабель фирмы(а кстати фирмы на кабеле не нашел, но он у меня уже года 2 и легко подключал по нему 2 компа к телеку и т.п.)И вот сегодня включаю опять я консоль и синий экран(( Думаю хм.. может порт другой... проверил все четко. и все равно не работает..Причем приставка грузится, шуршит там..Помню на мгновение в названии порта на экране появилось HMDI 1080p.. (типа подцепил приставку, но ничего не показалось)..ПОтом был еще один интересный глюк, вставляю кабель в приставку(после очередной проверке кабеля на ноуте), а на экране фотка рабочего стала от компа(я не поверил своим глазам))))) Вот это думаю застой информации))) Пытался жать заветные клавиши на пульте, тоже все не помогло...Естественно через AV все работает..Какие будут предложения?Заранее спасибо, и сколько стоит ремонт HDMI порта? если вдруг он сломан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 krendel,На "горячую" никогда не втыкай и не вынимай видео кабель, может навернуться видеовыход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krendel 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Обновление)) 2 раза долбил сервис центр по ремонту XBOX.. И как предписано с выше, то он был закрыт, то я уезжал на дачу и для диагностики поломки они просили оставить бокс на 3 дня...И что вы думаете взял я икбокс, свой hdmi кабель и av кабель. Приезжаю на дачу.. а там тоже HD телевизор на 42 дюйма. и свой HDMI кабель. Я подрубаю к нему и все показывает. Я вот подумал ну ппц же. сдал бы в ремонт срезали бы 1700 р.. а он работает.. Проиграли мы вообщем один вечер за телеком, забрал я этот кабель в домой.. Приезжаем... Решил посмотреть фильм через этот кабель, подрубаю к ноуту.. все показывает, потом думаю дай как проверю свой телек и новый провод. вырубил фильм. на горячюю отрубил от ноута и вставляю в хбокс.. и опять ничего не показывается( я в расстройстве).. Как будто телевизор забанил мою консоль((( Я уже его перепрошил даже(телевизор) и все равно((Какие будут рассуждения? Телевизор Philips. НА даче samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас