Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос можно? Возможно ли одновременно качать одни и те же файлы но с двух разных трекеров чотбы в итоге получить одну группу файлов? Вроде с одного трекера одни файлы качаются а с другого, другие

Можно, если обмен пирами и DHT открыты, вообщем трекер с открытой регой

Можно, если обмен пирами и DHT открыты, вообщем трекер с открытой регой

А как это влияет на скачивания файлов с трекера? Может я криво объяснил? У меня есть два торрент файла с двух разных трекеров. Содержание того что я хочу скачать идентично. Могу ли я поставить на закачку два торрента в одну папку чтобы с одного трекера я качал одни файлы, а из другого другие?

А как это влияет на скачивания файлов с трекера? Может я криво объяснил? У меня есть два торрент файла с двух разных трекеров. Содержание того что я хочу скачать идентично. Могу ли я поставить на закачку два торрента в одну папку чтобы с одного трекера я качал одни файлы, а из другого другие?

просто дважды будешь качать одно и тоже, если качать с одного допустим архивы 1-50 а с другого трекера 50-99 то все нормально

Изменено пользователем Siridon

а сплитскрин будет "картинка слева и справа " или " вверху и внизу" или как в резике5 ?

В первой части было "Лево|Право"... А тут х.з. как!

Разные файлы никто не мешает качать, другое дело, что совместно не получится

На образе есть файлы, подписанные как _Russian, относящиеся к видеороликам судя по всему, так что шанс на Русский маленький, но все же есть.

никто не проверял на русский???

Сомневаюсь, на консолях перевод не обещали

Ребят немного не по теме, купил болванку Verbatim 8.5G DVD-R DL как я понял болванки с DVD-R не работают в боксе? обязательно DVD+R DL ?

Ребят немного не по теме, купил болванку Verbatim 8.5G DVD-R DL как я понял болванки с DVD-R не работают в боксе? обязательно DVD+R DL ?

Работает, я лично писал...через ImgBurn

Уже 60% скачалось, скоро начну писать. На скае очень и очень добротная скорость

чё русского нет ? :aggressive:

нет

цитата с тапок:

Ужё прошёл :-D

Очень понравилось, где Кейн и Линч голыми бегают по городу Но сюжет бредовый - аж стыдно.

Имхо, игра - фэйл жуткий как в сравнении с первой частью, так и с любым современным экшеном.

Графика плохая. Сама игра - клон GeoW почти во всём. Слава Богу, что надоедливый фильтр "камеры". Концовка просто никакая, никакой интриги.

В общем, моя оценка 5/10. И то, только за колоритных персонажей и несколько фановых уровней.

мне вот интересно - на тапках релизы лежат за сутки до остальных трекеров?) что-то быстро все всё там проходят.

Ага, увидел цитату и офигел. Как он мог за час пройти?Шутка инфа 100%

Он кстати написал время прохождения, Около 7-8 часов.

Да бред, не стоит судить игру по мнению одного человека, может просто его неокрепший мозг не привык к такому суровому экшену

Точно. Но все же интересно, откуда у него игра?Раз он прошел ее за 7-8 часов, как всегда игромания штоле? :biggrin:

DualShock

Изменено пользователем Frane

Может парень просто прошёл демку и всего навсего? особенно пробивает на хахашечки что он сравнил Кейн и Линча с GoW, уверен что только из за системы укрытий

Да бред, не стоит судить игру по мнению одного человека, может просто его неокрепший мозг не привык к такому суровому экшену

Ну это само, собой...ну хоть какой-то отзыв

Судя по демке, игра как минимум на 8/10

блин..надеялся, что выйдет к концу недели) теперь все равно придется выходных ждать, чтобы поиграть нормально)

Первая часть вроде бы ничем особенно не выделялась, но все равно цепляла... в демку второй не играл, но надежды на нее большие)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...