Vilden 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вопрос можно? Возможно ли одновременно качать одни и те же файлы но с двух разных трекеров чотбы в итоге получить одну группу файлов? Вроде с одного трекера одни файлы качаются а с другого, другиеМожно, если обмен пирами и DHT открыты, вообщем трекер с открытой регой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Можно, если обмен пирами и DHT открыты, вообщем трекер с открытой регойА как это влияет на скачивания файлов с трекера? Может я криво объяснил? У меня есть два торрент файла с двух разных трекеров. Содержание того что я хочу скачать идентично. Могу ли я поставить на закачку два торрента в одну папку чтобы с одного трекера я качал одни файлы, а из другого другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) А как это влияет на скачивания файлов с трекера? Может я криво объяснил? У меня есть два торрент файла с двух разных трекеров. Содержание того что я хочу скачать идентично. Могу ли я поставить на закачку два торрента в одну папку чтобы с одного трекера я качал одни файлы, а из другого другие?просто дважды будешь качать одно и тоже, если качать с одного допустим архивы 1-50 а с другого трекера 50-99 то все нормально Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а сплитскрин будет "картинка слева и справа " или " вверху и внизу" или как в резике5 ?В первой части было "Лево|Право"... А тут х.з. как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А как это влияет на скачивания файлов с трекера? Может я криво объяснил? У меня есть два торрент файла с двух разных трекеров. Содержание того что я хочу скачать идентично. Могу ли я поставить на закачку два торрента в одну папку чтобы с одного трекера я качал одни файлы, а из другого другие?Разные файлы никто не мешает качать, другое дело, что совместно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 КАЧАЕМС :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На образе есть файлы, подписанные как _Russian, относящиеся к видеороликам судя по всему, так что шанс на Русский маленький, но все же есть.никто не проверял на русский???Сомневаюсь, на консолях перевод не обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ща сяду и в один присест пройду возможно, если игра не долгая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ща сяду и в один присест пройду возможно, если игра не долгая)оперативно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 О даааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят немного не по теме, купил болванку Verbatim 8.5G DVD-R DL как я понял болванки с DVD-R не работают в боксе? обязательно DVD+R DL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На каком-нибудь незакрытом трекере есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребят немного не по теме, купил болванку Verbatim 8.5G DVD-R DL как я понял болванки с DVD-R не работают в боксе? обязательно DVD+R DL ?Работает, я лично писал...через ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 чё русского нет ? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уже 60% скачалось, скоро начну писать. На скае очень и очень добротная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 чё русского нет ? :aggressive:нет цитата с тапок: Ужё прошёл :-D Очень понравилось, где Кейн и Линч голыми бегают по городу Но сюжет бредовый - аж стыдно. Имхо, игра - фэйл жуткий как в сравнении с первой частью, так и с любым современным экшеном.Графика плохая. Сама игра - клон GeoW почти во всём. Слава Богу, что надоедливый фильтр "камеры". Концовка просто никакая, никакой интриги. В общем, моя оценка 5/10. И то, только за колоритных персонажей и несколько фановых уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 мне вот интересно - на тапках релизы лежат за сутки до остальных трекеров?) что-то быстро все всё там проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ага, увидел цитату и офигел. Как он мог за час пройти?Шутка инфа 100%Он кстати написал время прохождения, Около 7-8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да бред, не стоит судить игру по мнению одного человека, может просто его неокрепший мозг не привык к такому суровому экшену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Точно. Но все же интересно, откуда у него игра?Раз он прошел ее за 7-8 часов, как всегда игромания штоле? :biggrin: DualShock Изменено 10 августа 2010 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Может парень просто прошёл демку и всего навсего? особенно пробивает на хахашечки что он сравнил Кейн и Линча с GoW, уверен что только из за системы укрытий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да бред, не стоит судить игру по мнению одного человека, может просто его неокрепший мозг не привык к такому суровому экшенуНу это само, собой...ну хоть какой-то отзыв Судя по демке, игра как минимум на 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прекратите спойлерить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 уже лежит на клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 блин..надеялся, что выйдет к концу недели) теперь все равно придется выходных ждать, чтобы поиграть нормально) Первая часть вроде бы ничем особенно не выделялась, но все равно цепляла... в демку второй не играл, но надежды на нее большие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас