Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там с русишом то, полный неполный чего то там на энглише вылезает, что вообще за херня то твориться, объясните?

да всё там норм с русишем,просто иногда при загрузге миссии отсутствует перевод,а так во время игры допустим какое то задание сделать,перевод всегда есть

Я прям не понимаю, одни за 5 часов, другой за 6.5.

Вы прям будильник чтоли ставите и считаете ?

Значит уменя уйдет дня 4. Тк я не могу так быстро проходить залпом, это просто неинтересно

Прошёл на Харде, сначала запустил на Экстриме и застрял на моменте когда надо машину на хайвэе охранять) переключил на Хард- существенно легче (на Экстриме лучше по коопу проходить). В целом очень понравились 3 миссии
Когда Кейн и Линч изрезанные голышом бегают по улочкам Шанхая. Перестрелка в конце в небоскрёбе, разрушение и хаос эпично переданы. И концовка когда они уже подбегают к самолёту весьма эпично сделана, а яж прям сам как будто боялся опоздать на этот самолёт xD
Вообщем доволен! жалко что всё очень быстро : ( буду перепроходить по сплит скрину на экстриме.

Я прям не понимаю, одни за 5 часов, другой за 6.5.

Вы прям будильник чтоли ставите и считаете ?

Значит уменя уйдет дня 4. Тк я не могу так быстро проходить залпом, это просто неинтересно

Ну, она реально очень короткая.

Быстро коротко безумно..болванки стоит, хотел глянуть чем это io занимались...делайте Хитмэна гады ( :

6 часов? ололо) даже на Extreme там геймплея от силы часа 4-5 Изменено пользователем Portgas

6 часов? ололо) даже на Extreme там геймплея от силы часа 4-5

А ты попробуй на экстриме в одиночку поиграй. Запаришься умирать.

Я на нем промучался только до выхода из гаражей. Больше не смог. Больше всего раздражает то, что боты стреляют очередями точно в тебя с любой дистанции, а твои пули разлетаются в разные стороны после 5-6 метров и попасть из далека с автомата невозможно, даже если прицеливаешься точно.

А ты попробуй на экстриме в одиночку поиграй. Запаришься умирать..

прошёл в коопе) впринципе довольно просто, но на некоторых чекпоинтах парился по полчаса) помирать приходилось десятки раз)

Игра очень короткая, прошел часа за 3. Вполне бодренький экшен, болванки не жаль, хейтеров понять не могу.

с джойстика, гоу я к тебе нараен переехал)

по теме - диалоги и маты очень красочные вопреки высказываниям некоторых пользователей форума. особенно речь английского мужичка)

народ,а вышел ли саундтрек к этой игре?если да то скиньте ссылку,а то я что то не нашел

Ты сама объективность! так держать

1 часть поставил 9 \10,2 шлак,я када прошёл подумал что это DLC к части O_o

тока атмосфера радует.мрачная и жесткая,а сюжет как начался какой как и закончился какой ;)

такими темпами Edios убьет нового хитмана

Изменено пользователем scream123

прошёл за 3 часа,ставлю 3 \ 10 оценку

слушой я из игромании довай ка к нам обзоры пейсать будиш бро

такими темпами Edios убьет нового хитмана

Я думаю, к Хитману у IO отношение другое и ее они готовы делать и вылизывать, пока не будет шедевр. А вот с КиЛ у них серьезно какие-то проблемы, причем постоянные. Наступать на одни и те же грабли ... Ну это совсем несерьезно ! Главное, если бы какие-нибудь трешоделы были, а так ...

крутая игра. эффект камеры просто снес мне башню. как это круто. по больше таких игр! 9 баллов... ушел дальше играть.

хотел бы я взглянуть на бестыжие глаза того человека, кто решил убрать из игры гранаты и рукопашку, тем самым почти погубив геймплей Изменено пользователем Portgas

Portgas

Подойдя к противнику, на B нажать не пробовал?

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...