gyanoid 2 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А что там с русишом то, полный неполный чего то там на энглише вылезает, что вообще за херня то твориться, объясните?да всё там норм с русишем,просто иногда при загрузге миссии отсутствует перевод,а так во время игры допустим какое то задание сделать,перевод всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 разрабы по ходу прикальнулись выпустив это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я прям не понимаю, одни за 5 часов, другой за 6.5.Вы прям будильник чтоли ставите и считаете ? Значит уменя уйдет дня 4. Тк я не могу так быстро проходить залпом, это просто неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Прошёл на Харде, сначала запустил на Экстриме и застрял на моменте когда надо машину на хайвэе охранять) переключил на Хард- существенно легче (на Экстриме лучше по коопу проходить). В целом очень понравились 3 миссии спойлерКогда Кейн и Линч изрезанные голышом бегают по улочкам Шанхая. Перестрелка в конце в небоскрёбе, разрушение и хаос эпично переданы. И концовка когда они уже подбегают к самолёту весьма эпично сделана, а яж прям сам как будто боялся опоздать на этот самолёт xD Вообщем доволен! жалко что всё очень быстро : ( буду перепроходить по сплит скрину на экстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я прям не понимаю, одни за 5 часов, другой за 6.5.Вы прям будильник чтоли ставите и считаете ? Значит уменя уйдет дня 4. Тк я не могу так быстро проходить залпом, это просто неинтересноНу, она реально очень короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Быстро коротко безумно..болванки стоит, хотел глянуть чем это io занимались...делайте Хитмэна гады ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) 6 часов? ололо) даже на Extreme там геймплея от силы часа 4-5 Изменено 11 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 прошел только что, игра на стиле и все весело и классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 6 часов? ололо) даже на Extreme там геймплея от силы часа 4-5А ты попробуй на экстриме в одиночку поиграй. Запаришься умирать.Я на нем промучался только до выхода из гаражей. Больше не смог. Больше всего раздражает то, что боты стреляют очередями точно в тебя с любой дистанции, а твои пули разлетаются в разные стороны после 5-6 метров и попасть из далека с автомата невозможно, даже если прицеливаешься точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А ты попробуй на экстриме в одиночку поиграй. Запаришься умирать..прошёл в коопе) впринципе довольно просто, но на некоторых чекпоинтах парился по полчаса) помирать приходилось десятки раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Игра очень короткая, прошел часа за 3. Вполне бодренький экшен, болванки не жаль, хейтеров понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 портгас пошли в гитархиро рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 портгас пошли в гитархиро рубитьсягитара продана ещё два года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 с джойстика, гоу я к тебе нараен переехал) по теме - диалоги и маты очень красочные вопреки высказываниям некоторых пользователей форума. особенно речь английского мужичка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 народ,а вышел ли саундтрек к этой игре?если да то скиньте ссылку,а то я что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 прошёл за 3 часа,ставлю 3 \ 10 оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ты сама объективность! так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 1 часть поставил 9 \10,2 шлак,я када прошёл подумал что это DLC к части O_oтока атмосфера радует.мрачная и жесткая,а сюжет как начался какой как и закончился какой ;)такими темпами Edios убьет нового хитмана Изменено 12 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 прошёл за 3 часа,ставлю 3 \ 10 оценкуслушой я из игромании довай ка к нам обзоры пейсать будиш бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 такими темпами Edios убьет нового хитманаЯ думаю, к Хитману у IO отношение другое и ее они готовы делать и вылизывать, пока не будет шедевр. А вот с КиЛ у них серьезно какие-то проблемы, причем постоянные. Наступать на одни и те же грабли ... Ну это совсем несерьезно ! Главное, если бы какие-нибудь трешоделы были, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А мне очень понравилась. Как сел не могу оторваццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 крутая игра. эффект камеры просто снес мне башню. как это круто. по больше таких игр! 9 баллов... ушел дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 поиграл в демку на пк, графа классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) хотел бы я взглянуть на бестыжие глаза того человека, кто решил убрать из игры гранаты и рукопашку, тем самым почти погубив геймплей Изменено 12 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) PortgasПодойдя к противнику, на B нажать не пробовал? Изменено 12 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас