CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Alter, вроде как в ней как раз и есть глюки, потому что русский там не официально открыт, а путем махинаций с файловой системой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 черт. скачал русскую думал норм, да ложанулся... миссия с побегом голышом, когда из кафе выходишь и надо по улице бежать у меня игра зависла. чето забесило не стал второй раз пробовать. кто русскую качал норм прошли это? кстати со звуком трабла на этом уровне у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Romka, а смысл рукскую качать ? Там аглицкий элементарный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Romka, а смысл рукскую качать ? Там аглицкий элементарный ;)да я ошибься. с 360клаба качал не заметил. думал русской вобще еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 игра и правда говно,первая часть была лучше,прошёл с грехом пополам,ток болванку зря загадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) конца чтото непонял , спойлерсамолет и титры Изменено 14 августа 2010 пользователем CAH4E3 СПОЙЛЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Romka, а смысл рукскую качать ? Там аглицкий элементарный ;)Понимаешь, есть такие люди, их называют аутистами (или на Руси - блаженными), которым не хватает знания английского чтобы прочитать надпись PRESS START в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Dimentr123, ах вот оно как... спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Понимаешь, есть такие люди, их называют аутистами (или на Руси - блаженными), которым не хватает знания английского чтобы прочитать надпись PRESS START в главном меню.ты рот свой прикрой бичок. у меня с английским все отлично. Хамло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Borland12, описывая концовку без тега спойлера, ты явно не вольешься в дружеский коллектив форума, усек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да концовка тупая и банальная до ужаса. Это даже не спойлер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ты рот свой прикрой бичок. у меня с английским все отлично. Хамлопацаны не бейте,лучше обоссыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 короткая шо я даже не знаю. и да, 1ая как-то больше вставляла. но за сцену с пыткой можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Конец игры как бы намекает на продолжение, ждем анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Конец игры как бы намекает на продолжение, ждем анонса)типун тебе на язык, народ требует Хитмана, а не кейн и линча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Действительно, лучше пускай разработкой Хитмана занимаются, пока с Кейн и Линча хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Первая часть намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Я думаю ОХМ поставили игре 9, за 60 фпс, ну и стилистику.Быстрей бы некстген. Изменено 14 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 А мне вторая больше понравилась, единственное я бы добавил продолжительности, и по больше разнообразных локаций (если не ошибаюсь по сюжету кейн и линч должны были слетать в Африку чтобы провернуть там какую-то сделку) вот я очень надеялся на протяжении игры что они в конечном итоге побывают в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 согласен,в игре нехватает разнообразных локаций,вот в африке бы былоб прикольно и транспорта ещёб там разнообразного побольше,это был бы хит,а так конечно всё таки скучнова то,игра по стилистике где то трёхлетней давности,сейчас людям надо,чтоб всё под ногами всё взрывалось горелось,кровища,стелса всякого,я думаю пока в медаль за отвагу в октябре не поиграю,меня никакая мафия не успокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Нехватает моментов где главные герои едут верхом на горящем тиранозавре с турельным пулеметом ( герои должны быть в тёмных очках и с камуфляжными полосками на лице), тут значит падает небоскрёб, тиранозавр через него прыгает и приземляется на 2 хаммера и как на роликовых коньках на них едет, а потом по стене бегут Иисус и 12 апостолов в тёмных очках и стреляют с двух рук по врагам. И всё это под саундтрек Ганса Зиммера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Нехватает моментов где главные герои едут верхом на горящем тиранозавре с турельным пулеметом ( герои должны быть в тёмных очках и с камуфляжными полосками на лице), тут значит падает небоскрёб, тиранозавр через него прыгает и приземляется на 2 хаммера и как на роликовых коньках на них едет, а потом по стене бегут Иисус и 12 апостолов в тёмных очках и стреляют с двух рук по врагам. И всё это под саундтрек Ганса Зиммера.поверь это был бы хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 что то глаза побаливают из за камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 При 60 фпс наооборот зрение не должно напрягаться. Хотя у меня почему-то от игр на движке сорс дико болит голова, хотя игры отличные и графика приятная :( Наверное с эффектами намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Здесь, глаза болят из за того что камеру качает на большие углы поворота, и эффекта не самые удачные для глаз, но красиво реализованные, типо фиолетовых лучей от фар машин и светильников, было бы плавное движение хода камеры, глаза не так болели, интерестно разрабы ослепли пока делали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас