Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 прошел токачто неплоха обычный проходной среднечек ))

концовку могли бы получше сделать ))

а начало нече так ))

прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5 Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам)))

Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД

звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то вовсе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры...

Сюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем(

так оценка от меня 3\10

Этой рецензией ты выставил себя не в лучшем свете и показал какой ты дурашка и школолоша.

троли вы конечно хоть и жирные , но мне глубоко насрать... Рецензию я и не пытался писать. Просто что б не постить банальное " гавно , мне не понравилось " решил хоть разъяснить почему... Но в процессе мне показалось что это в любом случае тут не оценят и сократил все до такого вот поста...

Но у каждого свои тараканы в голове , кто то на этом форуме настолько туп что сарказм не понимает , кто то фанбойствует до потери пульса , кто то считает себя умней всех... А мой пост для нормальных таких людей способных оценить чужое мнение , спасибо на этом удаляюсь с этого притона Школоты и фанбоев.

Изменено пользователем GURU of 3D

OXM UK - 9.

StrategyInformer - 8.5.

GamesMasters - 8.5.

StrengthGamer - 8.5.

CVG - 8.5.

OXM AU - 8.

BattleStrats - 8.

IncGamers - 7.2.

VideoGamer - 7.

NowGamer - 6.8.

GiantBomb - 6.

Joystiq - 5.

Eurogamer - 4.

Destructoid - 1.

Графика - она не то что плохая это просто УЖС

дальше не читал! сразу видно что не в игру играл...

А мой пост для нормальных таких людей способных оценить чужое мнение ,

оценили... афтар graphic whore!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Destructoid - 1.

тонкие ценители

Изменено пользователем Krauser

ну 9 от OXM UK это вообще за гранью разумного

так же как и 1 от Destructoid :biggrin:

оптимально где-то 6

скучная однообразная кампания (почти все миссии, кроме вертолетной - зачистка коридорообразного уровня с кучей китайских болванчиков) единственное достоинство которой - ее небольшая продолжительность

еще была бы возможность отключать наркоманские розово-зеленые пикселизованные "спецэффекты", скрывающие убогость движка...

Arcade mode и мультиплеер хоть как-то оживляют игру

интересно было бы сравнить состав команд IO Interactive, которая делали Hitman и это Ч.У.Д.О

наверняка сменилось больше половины

неужели и вот это

http://www.imdb.com/title/tt0968747/

будет такой же серостью...

как вам Линч ... негр :prankster2:

Изменено пользователем bambrrr

японских болванчиков , а то смотри ща затролят)))

ты в игру вообще играл? действие между прочим происходит в Шанхае ("столица Франции" :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Во время прохождения когда менял оружие произошел такой глюк (см. Патроны)

http://ipicture.ru/uploads/100817/thumbs/b72twe0VfX.jpg

OXM UK - 9.

StrategyInformer - 8.5.

GamesMasters - 8.5.

StrengthGamer - 8.5.

CVG - 8.5.

OXM AU - 8.

BattleStrats - 8.

IncGamers - 7.2.

VideoGamer - 7.

NowGamer - 6.8.

GiantBomb - 6.

Joystiq - 5.

Eurogamer - 4.

Именно :bb:

Destructoid - 1.

Там 4-летние дели сидять ? O_o

прошел пока 2 уровня, но пока доставляет)

Ощущение кино достигается не только благодаря камере, но и вобще постановке в целом - декорации (хоть и не крошащиеся в куски, но анимированые, например в магазине можно смести полки, побить посуду и так далее). Свежие моменты (стройка заросшая, швейная фабрика подпольная), противники - не толпы джагернаутов и робокопов, а китайская шпана в футболках и носках на голове (хотя не знаю как там дальше будет).

При этом нормальный геймплей с удобной стрельбой, и живым действием - не прешь на пролом, но и долго сидеть в укрытии почему то не хочется.

Диалогов в духе первой пока не особо много, но тем не менее нечто на грани безумия есть.

Деструктоид жжот, как всегда.

Kane & Lynch 2 - 1\10.

Эти олигофрены всегда пытались привлечь к себе внимание низкими оценками хороших игр которые на слуху.

сегодня к полуночи скачается, оценю. а то надоело мафию ждать ><

кста, в сплитскрине фпс проседает?

сегодня к полуночи скачается, оценю. а то надоело мафию ждать ><

кста, в сплитскрине фпс проседает?

60 фпс:2=30 фпс

Сыграл с братом,игра отлична для кооператива,но думаю одному довольно скучно играть.И конечно я,как дурак повёлся на русскую версию,хотя английский прост и задолбали глюки со звуком.Ну вообщем крепкая 7\10.Ну чтобы сыграть до выхода мафии 2 сойдёт,но игра уж больно короткая.

Portgas, DimmuBurger, спс. Нормально, пробегу в коопе. Уж точно плохой игра не будет)

прошел с друганом в кооперативе на среднем уровне,что сказать - прикольная игруха побегать по-стрелять,вроде и сюжет есть,но он никакой.думаю на максимальном уровне пройти в ожидании сами знаете какой игры. 7/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...