Гость Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 +1 прошел токачто неплоха обычный проходной среднечек ))концовку могли бы получше сделать ))а начало нече так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 прошел игру... Она ужасна и я очень боюсь за Хитмена 5 Заставила меня пройти её до конца любовь к брутальным таким стрелялкам))) Графика - она не то что плохая это просто УЖС , картинка замылена и эти фильтры , делают её ещё хуже... Смысла этого ефекта сьемки на камеру мобильного телефона 0.3mpx я вообще не понял ХД звук - я помню проходил первую на Пк и были у меня траблы со звуком , он то вовсе пропадал то был не от всех персонажей и оружия... Я был очень удивлен когда на xbox360 вторая часть начала вытворять тот же трюк , помог перезапуск игры... спойлерСюжет - а его просто нет... всё очень тупо... приехав в токио чтоб провернуть какуето супер сделку Кейн случайно убивает дочурку супер мего крутого китайского мафиози... и начинается отстрел всего живого , враги валят пачками... Один момент конечно запомнился в игре , это когда голые герои , все в крови , бегали и уничтожали вражин , вот только одется долго не догадывались , видимо только своим внешним видом хотели подольше забавлять игроков ибо больше нечем( так оценка от меня 3\10Этой рецензией ты выставил себя не в лучшем свете и показал какой ты дурашка и школолоша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) троли вы конечно хоть и жирные , но мне глубоко насрать... Рецензию я и не пытался писать. Просто что б не постить банальное " гавно , мне не понравилось " решил хоть разъяснить почему... Но в процессе мне показалось что это в любом случае тут не оценят и сократил все до такого вот поста...Но у каждого свои тараканы в голове , кто то на этом форуме настолько туп что сарказм не понимает , кто то фанбойствует до потери пульса , кто то считает себя умней всех... А мой пост для нормальных таких людей способных оценить чужое мнение , спасибо на этом удаляюсь с этого притона Школоты и фанбоев. Изменено 17 августа 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Деструктоид жжот, как всегда. Kane & Lynch 2 - 1\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Деструктоид жжот, как всегда. Kane & Lynch 2 - 1\10. позор разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 OXM UK - 9.StrategyInformer - 8.5.GamesMasters - 8.5.StrengthGamer - 8.5.CVG - 8.5.OXM AU - 8.BattleStrats - 8.IncGamers - 7.2.VideoGamer - 7.NowGamer - 6.8.GiantBomb - 6.Joystiq - 5.Eurogamer - 4.Destructoid - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Графика - она не то что плохая это просто УЖСдальше не читал! сразу видно что не в игру играл... А мой пост для нормальных таких людей способных оценить чужое мнение ,оценили... афтар graphic whore! Изменено 17 августа 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Destructoid - 1.тонкие ценители Изменено 17 августа 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Не ну 1 это вообще здец конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) ну 9 от OXM UK это вообще за гранью разумноготак же как и 1 от Destructoid :biggrin: оптимально где-то 6скучная однообразная кампания (почти все миссии, кроме вертолетной - зачистка коридорообразного уровня с кучей китайских болванчиков) единственное достоинство которой - ее небольшая продолжительностьеще была бы возможность отключать наркоманские розово-зеленые пикселизованные "спецэффекты", скрывающие убогость движка...Arcade mode и мультиплеер хоть как-то оживляют игру интересно было бы сравнить состав команд IO Interactive, которая делали Hitman и это Ч.У.Д.Онаверняка сменилось больше половины неужели и вот этоhttp://www.imdb.com/title/tt0968747/будет такой же серостью...как вам Линч ... негр :prankster2: Изменено 17 августа 2010 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 японских болванчиков , а то смотри ща затролят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 японских болванчиков , а то смотри ща затролят)))ты в игру вообще играл? действие между прочим происходит в Шанхае ("столица Франции" :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Во время прохождения когда менял оружие произошел такой глюк (см. Патроны)http://ipicture.ru/uploads/100817/thumbs/b72twe0VfX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 OXM UK - 9.StrategyInformer - 8.5.GamesMasters - 8.5.StrengthGamer - 8.5.CVG - 8.5.OXM AU - 8.BattleStrats - 8.IncGamers - 7.2.VideoGamer - 7.NowGamer - 6.8.GiantBomb - 6.Joystiq - 5.Eurogamer - 4.Именно :bb: Destructoid - 1. Там 4-летние дели сидять ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Destructoid - 1 :lol:игра тянет макс на 4. графика ужасна, геймплей унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 прошел пока 2 уровня, но пока доставляет)Ощущение кино достигается не только благодаря камере, но и вобще постановке в целом - декорации (хоть и не крошащиеся в куски, но анимированые, например в магазине можно смести полки, побить посуду и так далее). Свежие моменты (стройка заросшая, швейная фабрика подпольная), противники - не толпы джагернаутов и робокопов, а китайская шпана в футболках и носках на голове (хотя не знаю как там дальше будет).При этом нормальный геймплей с удобной стрельбой, и живым действием - не прешь на пролом, но и долго сидеть в укрытии почему то не хочется.Диалогов в духе первой пока не особо много, но тем не менее нечто на грани безумия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Деструктоид жжот, как всегда. Kane & Lynch 2 - 1\10.Эти олигофрены всегда пытались привлечь к себе внимание низкими оценками хороших игр которые на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 сегодня к полуночи скачается, оценю. а то надоело мафию ждать ><кста, в сплитскрине фпс проседает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 в сплитскрине фпс проседает?только во время взрывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 сегодня к полуночи скачается, оценю. а то надоело мафию ждать ><кста, в сплитскрине фпс проседает?60 фпс:2=30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Там 4-летние дели сидять ? O_oскорей просто наркоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Сыграл с братом,игра отлична для кооператива,но думаю одному довольно скучно играть.И конечно я,как дурак повёлся на русскую версию,хотя английский прост и задолбали глюки со звуком.Ну вообщем крепкая 7\10.Ну чтобы сыграть до выхода мафии 2 сойдёт,но игра уж больно короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Portgas, DimmuBurger, спс. Нормально, пробегу в коопе. Уж точно плохой игра не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 прошел с друганом в кооперативе на среднем уровне,что сказать - прикольная игруха побегать по-стрелять,вроде и сюжет есть,но он никакой.думаю на максимальном уровне пройти в ожидании сами знаете какой игры. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 прошёл за 4h и сразу забыл, проходная игра :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас