Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по лайву карьеру можно проходить???

даже нужно) и на харде хотя бы, иначе впечатление испортишь

я сёня запишу и пройдём на какой сложности???

Слушай,сегодня неполучилось зайти в лайв.

Пиши сюда в ПМ,тут договоримся и сыграем.

ЗЫ На сложность безразницы.

На компе мультиплеер почти всегда пустовал, а в LIVE как с этим дела обстоят? Есть народ?

• 2 недели спустя...
Народ, что-то никак не догоню - как запустить игру на двоих на одном боксе. Выбираю "Совместная игра на одном компьютере", жмакаю "А" и всплывает окно с кракозябрами. На второй джойстик вообще никак не реагирует. Что сделать то надо?

Akim358,надо чтобы второй джойстик вошёл со своего профиля.Т.е. для каждого джоя свой профиль нужен,тогда всё нормально будет. Изменено пользователем zenitman

• 4 недели спустя...
Никто не желает пройти сабж на экстриме в коопе?

Один проходи гораздно проще и интересенее будет. Двоем там не так весело на экстриме :nea:

Один проходи гораздно проще и интересенее будет. Двоем там не так весело на экстриме :nea:

Ну, с ботом в напарниках никак не может быть проще, чем с реальным человеком, как мне кажется

Ну, с ботом в напарниках никак не может быть проще, чем с реальным человеком, как мне кажется

+1

Вчерась с товарищем на харде проходили - супер. Бот просто ацтой...

Поиграл я в этот трэш...

Я не ожидал,что можно сделать такое говно и это притом,что мне ОЧЕНЬ сильно понравилась 1-ая часть

Боты тупые,китайцы с носками на голове выбесили,оружие говно,кооп тоже говно,а про стиль игры я вообще молчу

Это надо так испортить игру...

портяня стайл)) а ещё ещё гранат нету! и как же так у узишки отдача нехилая и разброс! играйте в кол оф дути мозги не парьте. кейн хоть на месте не топчется и нет даже и мысле о конвеере.

портяня стайл)) а ещё ещё гранат нету! и как же так у узишки отдача нехилая и разброс! играйте в кол оф дути мозги не парьте. кейн хоть на месте не топчется и нет даже и мысле о конвеере.

1-ая часть - шедевр

2-ая часть - ослиный понос

стилистика камеры - просто полный пзц

Поиграл я в этот трэш...

Я не ожидал,что можно сделать такое говно и это притом,что мне ОЧЕНЬ сильно понравилась 1-ая часть

Боты тупые,китайцы с носками на голове выбесили,оружие говно,кооп тоже говно,а про стиль игры я вообще молчу

Это надо так испортить игру...

У меня первое впечатление было точно таким же, при том что первая часть очень понравилась, но потом как-то втянулся, заставил себя еще поиграть, стрелять научился и вроде как затянуло

стилистика камеры - просто полный пзц

В настройках можно убрать трясущуюся камеру.

А мне очень понравилась стилистика игры. С удовольствием прошел ее в ко-опе. Правда, не играл в 1 часть, может, дело в этом?

А мне очень понравилась стилистика игры. С удовольствием прошел ее в ко-опе. Правда, не играл в 1 часть, может, дело в этом?

+1 И мне очень понравилась,даже больше чем первая,тут дело вкуса и спорить безполезно.

Изменено пользователем nikosun000

nikosun000, на год рождения его просто посмотри и сразу станет понятно почему не понравилась ему вторая часть.

Прошел одну часть за другой. Первая - наспех созданный кусок говна. Вторая интересная и увлекательная, ничего плохого сказать не могу. Видно что потратили время не зря, довели до ума игру. Кстати, вот вспомнил как первую часть обсерали игрожуры, я даже не верил, что ИО могли настолько плохую игру сделать. Оказывается, могли. А собственно говоря, неудивительно - после Хитмана всего год делали игру, вот и получилась какашка. :big_boss:

handrist, да ладно уж так критиковать сильно. Первая тоже жгла еще как. При видимой бюджетности ей удавалось удержать игрока у экранов не только постоянно меняющимися декорациями, не самым плохим сюжетом, но и чумовыми диалогами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...