Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) прошёл игру на extreme в коопе. Генерик шутер номер миллион двадцать пять. Первая часть лучше, там хоть не под одному городу бегать надо. Кроме крутого момента когда голышом бегаешь ничего интересного. запустил на изи...надо было играть на изи :) Изменено 11 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Я помню мы стобой спорили, ты говорил 1 часть говно отстойное.Ты врун ) Я играл в демку на макс сложности, она тяжелая ппц. Никакой радости не вызывает.Только валят постоянно Изменено 11 августа 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я помню мы стобой спорили, ты говорил 1 часть говно отстойное.Ты врун )не отменяет факта, что она лучше второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Блин. Короткая она... За один присест с перерывом на обед пробежал один. Обидно. Первая часть подлине была конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поправде нету больше интересных миссий ? кроме голиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поправде нету больше интересных миссий ? кроме голиком ?увы, вообще ни одной больше( одни коридоры, да узкие улочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Нашли кого слушать, игровой "авторитет " епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Чето даже играть уже не хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Нашли кого слушать, игровой "авторитет " епт...не нравится- не слушай, кто заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поправде нету больше интересных миссий ? кроме голиком ?На вертолете ещё классная миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 На вертолете ещё классная миссияда ну, таких тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 так народ жестко ))хЫ неужто нестоит она болванки ??играл в демку не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) так народ жестко ))хЫ неужто нестоит она болванки ??играл в демку не впечатлилачисто ради коопа побегать можно, да и мультиплеер вполне Изменено 11 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Игра класная, но финал какой-то оборванный что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 после часа игры просто бошка ни какая ... от игры глаза болят и бошка болит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 после часа игры просто бошка ни какая ... от игры глаза болят и бошка болит :hang2:Выключи компутер, приставку и иди погуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а мне очень понравилась игра. понравилось в какой гамме сделана, да и графика тож понравилась)игра точно не отстойная как пишут некоторые, и болванки уж точно стоит!я вообще считаю что любая игра стоит болванки, а вот лицухи делекооооо не каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Прошел. Неожиданно хорошая игра. Даже почти согласен с OXM. Фишки со звуком и стилизацией под ютуб почти гениальны. Кампания короткая, но насыщенная и очень интересная. Сюжет есть, причем плохим его назвать нельзя. В особенности на фоне того говна, что обычно выдают в играх за сюжет. Имхо, на 8-8.5 тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Уже и апдейт успел появится, весит всего ничего 0,11 мегов, подозрительный какой то:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 причем плохим его назвать нельзя. как можно назвать плохим то, чего нет? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ребят, если демка не понравилась, то понравится ли вся игра? ( я это к тому, что вдруг это только в демке был скучный уровень, а остальные мб интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Выключи компутер, приставку и иди погуляй)так и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 потратил я всётаки вторую болванку и записал русскую версию,конечно играть легче,вот сейчас этого гейзера то защитить надо то из машины вытащить,на инглише маленько пришлось бы подумать,кстати не везде по русски говорят при загрузки миссии,вообщем игра норм,оценку ей ставить как то боюсь,просто хорошая пострелушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А что там с русишом то, полный неполный чего то там на энглише вылезает, что вообще за херня то твориться, объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Прошел и немного расстроился. :( Продолжительность, по-моему, еще меньше, чем в первой части. Надо было на харде гамать ... Сюжет откровенно слабее Dead Man и последняя миссия просто никакущая. Я хз, фейл ли, но эти пять часов однако доставили мне удовольствие. Только вот теперь опять не во что играть, кроме Peace Walker'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас