Перейти к публикации

Kane & Lynch 2: Dog Days

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я фанат 1 части.

2 часть мне не понравилась. В ней нет какой-нибудь искорки. Скучная, однотипная неинтересная стрельба.

Я проходил игру через силу, просто думал мб дальше будет что-нибудь интересное.

Понравились миссии, где есть тяжелый пулемет. Вот стрельба из него только и украшает игру.

Даже не знаю где-то 5 баллов из 10

кстати вышли первые обновки за поинты,никто еще не в курсе что они дают?

странно, сколько не болтал с фанатами - все говорили что игра не удалась даже персонажи изменились характерами. а ты первый такой....

и про реалистичные перестрелки - это ты шутишь?

фанаты твои мелкота 5 летняя

первая часть была фигня, 2 - легенда поэтому и заказал лицуху :dirol:

Изменено пользователем MONSTR

Мне и 1 и 2 часть понравились. 2я цепляет стилистикой и атмосферой безысходности. У главных героев постоянно всё получается через *опу :lol: Я всю игру поражался насколько непрущие эти парни :biggrin: Поездка в Шанхай удалась!

2 - легенда поэтому и заказал лицуху :dirol:

Ну, уж не легенда, это точно.

Так игра норм только.вражины падают не естествен,надо в онлайн глянуть

ктонибуть еще играет? если да то френдитесь, в мульт поиграем и в коопе можно пройти)))

Ураа прошёл в копе!

Последния миссия не много напрягла,а игра и дизайн её просто супер!

Прошел один на Экстриме где-то часов за 8, отличная игруля, раз пройти обязательно стоит :good:

Как думаете во что лучше поиграть с другом(на одной консолее) в эту или gears of war 1? Просто gears of war 2 прошли, а в первую gow не играли.

Как думаете во что лучше поиграть с другом(на одной консолее) в эту или gears of war 1? Просто gears of war 2 прошли, а в первую gow не играли.

GeoW

Лично для меня Kane&Lynch 2 по динамичнее ГоВ 1 будет..хотя я бы рекомендовал пройти Кейна и Линча и сразу же приступить к ГоВ

КиЛ2 не то что интереснее Гова1, она более выглядит по настоящему, как будто это все снято на любительскую съемку и ты смотришь все это на своем экране и не врубаешься что за втф...

Эффекты самые крутые что я видел, эффект присутствия неимоверный. игра проработана очень хорошо, придраться не к чему вообще, все мелочи, куда не посмотри - везде все выглядит как в реальности... 9.5 из 10. что-то новенькое и необычное, как будто шагнули вперед - ближе к реальным ощущениям.

О какой блин реалистичности может идти речь, когда двое маргиналов: наёмник неудачник, которого ненавидит даже собственная дочь и больной на голову женоубийца выпилили просто так запросто пол Шанхая , только танков и истребителей не хватало в конце. Во время бега вообще укачивает нафиг. Уж простите, но замаскировать картинку , устаревшую на несколько лет , эффектом камеры- ну вот единственное за что тут можно балл другой накинуть. А так весьма средняя игра для таких разработчиков- пора бы им перестать маяться дурью и уже явить народу нового Хитмана))

О какой блин реалистичности может идти речь, когда двое маргиналов: наёмник неудачник, которого ненавидит даже собственная дочь и больной на голову женоубийца выпилили просто так запросто пол Шанхая , только танков и истребителей не хватало в конце. Во время бега вообще укачивает нафиг. Уж простите, но замаскировать картинку , устаревшую на несколько лет , эффектом камеры- ну вот единственное за что тут можно балл другой накинуть. А так весьма средняя игра для таких разработчиков- пора бы им перестать маяться дурью и уже явить народу нового Хитмана))

я про сюжет не писал, он и в первой части хрень хренью.

я про визуальную составляющую!!! то как красиво все выглядит! скрипты, как от вентилятора развивается ленточка приклеенная к решетке, все подано красиво, нпц реагируют на улице как реальные люди, а не просто болванчики, блики от фонарей, отражения, текстуры блин вообще класс - есть моменты когда смотришь на кадр и как будто фотография или фильм, ну и и т.д и т.п....

поиграть и забыть - тут больше к игре ничего и добавить, красивая и приятная пострелушка про двух маньяков. да и где ты еще такое сумасшествие увидишь в игре?! вот именно...

Изменено пользователем Krevedko

КиЛ2 не то что интереснее Гова1, она более выглядит по настоящему, как будто это все снято на любительскую съемку и ты смотришь все это на своем экране и не врубаешься что за втф...

+1, отлично сделано, жалко короткая, а мульт и просто невыносимо ужасный.

Steadycam надо было в настройках ставить, сюжет там очень брутальный и крутой, возможно ты просто не любишь или не смотрел старые боевички, так вот сюжет как раз оттуда только добавили как бы это сказать "бытовухи" что ли :biggrin:

В любом случае лучше сюжета для игры такого жанра не придумать, сейчас везде и всюду борятся с пришельцами, роботами-мутантами и межгалактическими червями прилетевшими черте откуда, а здесь все интересно по-простому так, Китай банды, все дела.

поиграть и забыть - тут больше к игре ничего и добавить, красивая и приятная пострелушка про двух маньяков. да и где ты еще такое сумасшествие увидишь в игре?! вот именно...

Да-да именно так :good: миссия где их там изрезали, ваще крышеснос.

Мои слова будут банальными,но игра кинематографичная и они сделали достойное продолжение хреновой первой части.Пострелушки офигенные;в коопе будет смотреться чудно.

У меня в игре все жестокие сцены замылены(типа цензура). в начале когда бегаешь за чуваком с девкой, так она видимо голая, вся в "квадратах". Или одному в бошку попадаешь из дробовика у него тоже вместо бошки "квадритики". Это у всех так? может можно как то отключить цензуру эту.

cLekktor, у всех так, это игру под рейтинг подагнали стильно фишкой, чтобы молодняк могли купить за рубежом.

дак у нее и так рейтинг 18+.

p.s но игра в общем ничего, затягивает. С "камерой" вообще круто придумали.

Как раз от тупой расчлененки уже тошнит все куски мясо, а вот такой ход очень интересен и отлично вписывается в концепт игры.

шлак редкостный..

деревянная картинка и тухлый геймплей. Да и короткая, хотя этой игре это плюс :)

З.Ы. прошел с другом в коопе. впечатлений ноль, еле до конца доиграли и то только ради ачивок.

З.Ы.2 хитмен кстати тоже очень своеобразная игра. интересная идея и плоская ее реализация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...