Polotence 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я фанат 1 части. 2 часть мне не понравилась. В ней нет какой-нибудь искорки. Скучная, однотипная неинтересная стрельба.Я проходил игру через силу, просто думал мб дальше будет что-нибудь интересное.Понравились миссии, где есть тяжелый пулемет. Вот стрельба из него только и украшает игру.Даже не знаю где-то 5 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 кстати вышли первые обновки за поинты,никто еще не в курсе что они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) странно, сколько не болтал с фанатами - все говорили что игра не удалась даже персонажи изменились характерами. а ты первый такой....и про реалистичные перестрелки - это ты шутишь?фанаты твои мелкота 5 летняяпервая часть была фигня, 2 - легенда поэтому и заказал лицуху :dirol: Изменено 2 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне и 1 и 2 часть понравились. 2я цепляет стилистикой и атмосферой безысходности. У главных героев постоянно всё получается через *опу :lol: Я всю игру поражался насколько непрущие эти парни :biggrin: Поездка в Шанхай удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 2 - легенда поэтому и заказал лицуху :dirol:Ну, уж не легенда, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Первая хороша разнообразием,а вторая перестрелками и стилем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Так игра норм только.вражины падают не естествен,надо в онлайн глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ктонибуть еще играет? если да то френдитесь, в мульт поиграем и в коопе можно пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ураа прошёл в копе!Последния миссия не много напрягла,а игра и дизайн её просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошел один на Экстриме где-то часов за 8, отличная игруля, раз пройти обязательно стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как думаете во что лучше поиграть с другом(на одной консолее) в эту или gears of war 1? Просто gears of war 2 прошли, а в первую gow не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как думаете во что лучше поиграть с другом(на одной консолее) в эту или gears of war 1? Просто gears of war 2 прошли, а в первую gow не играли.GeoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Лично для меня Kane&Lynch 2 по динамичнее ГоВ 1 будет..хотя я бы рекомендовал пройти Кейна и Линча и сразу же приступить к ГоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 КиЛ2 не то что интереснее Гова1, она более выглядит по настоящему, как будто это все снято на любительскую съемку и ты смотришь все это на своем экране и не врубаешься что за втф... Эффекты самые крутые что я видел, эффект присутствия неимоверный. игра проработана очень хорошо, придраться не к чему вообще, все мелочи, куда не посмотри - везде все выглядит как в реальности... 9.5 из 10. что-то новенькое и необычное, как будто шагнули вперед - ближе к реальным ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 О какой блин реалистичности может идти речь, когда двое маргиналов: наёмник неудачник, которого ненавидит даже собственная дочь и больной на голову женоубийца выпилили просто так запросто пол Шанхая , только танков и истребителей не хватало в конце. Во время бега вообще укачивает нафиг. Уж простите, но замаскировать картинку , устаревшую на несколько лет , эффектом камеры- ну вот единственное за что тут можно балл другой накинуть. А так весьма средняя игра для таких разработчиков- пора бы им перестать маяться дурью и уже явить народу нового Хитмана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) О какой блин реалистичности может идти речь, когда двое маргиналов: наёмник неудачник, которого ненавидит даже собственная дочь и больной на голову женоубийца выпилили просто так запросто пол Шанхая , только танков и истребителей не хватало в конце. Во время бега вообще укачивает нафиг. Уж простите, но замаскировать картинку , устаревшую на несколько лет , эффектом камеры- ну вот единственное за что тут можно балл другой накинуть. А так весьма средняя игра для таких разработчиков- пора бы им перестать маяться дурью и уже явить народу нового Хитмана))я про сюжет не писал, он и в первой части хрень хренью.я про визуальную составляющую!!! то как красиво все выглядит! скрипты, как от вентилятора развивается ленточка приклеенная к решетке, все подано красиво, нпц реагируют на улице как реальные люди, а не просто болванчики, блики от фонарей, отражения, текстуры блин вообще класс - есть моменты когда смотришь на кадр и как будто фотография или фильм, ну и и т.д и т.п.... поиграть и забыть - тут больше к игре ничего и добавить, красивая и приятная пострелушка про двух маньяков. да и где ты еще такое сумасшествие увидишь в игре?! вот именно... Изменено 9 сентября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 КиЛ2 не то что интереснее Гова1, она более выглядит по настоящему, как будто это все снято на любительскую съемку и ты смотришь все это на своем экране и не врубаешься что за втф... +1, отлично сделано, жалко короткая, а мульт и просто невыносимо ужасный. О какой блин реалистичности может идти речь, когда двое маргиналов: наёмник неудачник, которого ненавидит даже собственная дочь и больной на голову женоубийца выпилили просто так запросто пол Шанхая , только танков и истребителей не хватало в конце. Во время бега вообще укачивает нафиг. Уж простите, но замаскировать картинку , устаревшую на несколько лет , эффектом камеры- ну вот единственное за что тут можно балл другой накинуть. А так весьма средняя игра для таких разработчиков- пора бы им перестать маяться дурью и уже явить народу нового Хитмана)) Steadycam надо было в настройках ставить, сюжет там очень брутальный и крутой, возможно ты просто не любишь или не смотрел старые боевички, так вот сюжет как раз оттуда только добавили как бы это сказать "бытовухи" что ли :biggrin: В любом случае лучше сюжета для игры такого жанра не придумать, сейчас везде и всюду борятся с пришельцами, роботами-мутантами и межгалактическими червями прилетевшими черте откуда, а здесь все интересно по-простому так, Китай банды, все дела. поиграть и забыть - тут больше к игре ничего и добавить, красивая и приятная пострелушка про двух маньяков. да и где ты еще такое сумасшествие увидишь в игре?! вот именно... Да-да именно так :good: миссия где их там изрезали, ваще крышеснос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мои слова будут банальными,но игра кинематографичная и они сделали достойное продолжение хреновой первой части.Пострелушки офигенные;в коопе будет смотреться чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня в игре все жестокие сцены замылены(типа цензура). в начале когда бегаешь за чуваком с девкой, так она видимо голая, вся в "квадратах". Или одному в бошку попадаешь из дробовика у него тоже вместо бошки "квадритики". Это у всех так? может можно как то отключить цензуру эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это фишка игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это фишка игравсмысле, у всех так? или может у меня версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 cLekktor, у всех так, это игру под рейтинг подагнали стильно фишкой, чтобы молодняк могли купить за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cLekktor 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 дак у нее и так рейтинг 18+.p.s но игра в общем ничего, затягивает. С "камерой" вообще круто придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Как раз от тупой расчлененки уже тошнит все куски мясо, а вот такой ход очень интересен и отлично вписывается в концепт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 шлак редкостный..деревянная картинка и тухлый геймплей. Да и короткая, хотя этой игре это плюс :) З.Ы. прошел с другом в коопе. впечатлений ноль, еле до конца доиграли и то только ради ачивок. З.Ы.2 хитмен кстати тоже очень своеобразная игра. интересная идея и плоская ее реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас