crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если уже есть демка, подскажите когда релиз полной игры?27 Августа в Европе, 23 Августа в США (на торрентах думаю за неделю, а то за полторы раньше :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 27 Августа в Европе, 23 Августа в США (на торрентах думаю за неделю, а то за полторы раньше :spiteful: )Оо почти перед Мафией 2ой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Так и знал, что КиЛ снесет башку во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а если залить демку на psp, и воткнуть ее в бокс он её не поджарит? :prankster2: просто флэшки нет под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Лучше дождусь публичной демки, надоели эти танцы с бубном. Изменено 3 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучше дождусь публичной демки, надоели эта танцы с бубном. А что там за танцы ? Я просто стянул с тапок демку, записал на CDRW и поиграл в сингл, вроде как и все другие демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 а почему вы написали что если ее скачать с трекеров то там нет онлайна ? ))я залил ее на 8гб флеху запустил и спокойно гамаю в мульте.а так конечно игруха очень понр)и мульт такой ничего забойный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Скачаю как появится в псн, так как в лайве забанен, а лишние телодвижения , чтоб тока демо заценить не по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лучше дождусь публичной демки, надоели эти танцы с бубном.А что там за танцы ? Я просто стянул с тапок демку, записал на DVD-R и поиграл в сингл, вроде как и все другие демки. зы. Демка в Псн? О_о Публичная демка не экс для бавкса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну "эксклюзивная" демка там по какому-то коду была, щас просто её на трекеры слили, а публичная выйдет в начале августа для всех платформ вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ну и хорошо же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) да.... классная будет игра))) Изменено 3 июля 2010 пользователем Snayp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Демка Шикарна!!!111 :wub: Мульт тоже норм. Скачаю как появится в псн, так как в лайве забанен, а лишние телодвижения , чтоб тока демо заценить не по мне. :)Как ты берешь в руки этот богомерзкий джойстик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moody1 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 заценил демку.знаете, игра полностью соответствует названию папки - KaL2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 заценил демку.знаете, игра полностью соответствует названию папки - KaL2.Вот какую картнку мне выдал гугл при запросе Moody, судьба однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 заценил демку.знаете, игра полностью соответствует названию папки - KaL2.тролюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если уже есть демка, подскажите когда релиз полной игры?24 августа. Moody1, GTFO ----> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooer 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот какую картнку мне выдал гугл при запросе Moody, судьба однакомуди-муди, зачесались грудизачесались груди, муди-муди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Демка Шикарна!!!111 :wub: Мульт тоже норм. Как ты берешь в руки этот богомерзкий джойстик ???Он окроплён слезами православных биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IBooMI, crackdown, человек выразил свое мнение, в чем ваши проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 IBooMI, crackdown, человек выразил свое мнение, в чем ваши проблемы?У на нет проблем, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Хелп! Как сделать чтобы бокс видел демку на флэхе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Как ты берешь в руки этот богомерзкий джойстик ???А как ты берёшь в руки тяжёлый и громоздкий геймпад от бокса? Сорри за оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) MI][ER, дык ты через XTAF Кидал? Изменено 3 июля 2010 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас