TroyJR 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Какой-то непонятный высер, а не обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Какой-то непонятный высер, а не обзор.+1 Изменено 27 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Поиграл в демку, она как-то резко оборвалась. Как фанат данной серии (теперь уже) скажу, что вяло, дерьмово.Цвета в игре никакие, драйва никакого. Херота. Не знаю даже, это уже не кейн и линч даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наоборот все, мне стиль очень понравился. Не знаю, но я ее воспринимал по- другому, не так как первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не знаю, мб из-за того, что я на пк играл. Постоянно на нем все впечатления от игр портится. Понравилось разрушаемость досок в ресторане и простреливаемость и балоны с газом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Чего то зашел в мультиплеер,там никого,не работает что ли... Кто нибудь играл сегодня ? Изменено 27 июля 2010 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я играл днем часа в два. Сейчас нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я играл днем часа в два. Сейчас нет никогоНу и как прикольно,стоит лицуху ради мультиплеера брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Мне мультиплеер очень понравился )Пожалуй буду играть. Не ожидал, что тут такой мультиплер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Мне мультиплеер очень понравился )Пожалуй буду играть. Не ожидал, что тут такой мультиплер будет.Понял... Тогда постараюсь сам еще посмотреть мульт,придет ведь народ позже,спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 где мона скачать демо для бокса7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Мне мультиплеер очень понравился )Пожалуй буду играть. Не ожидал, что тут такой мультиплер будет.на какой мультиплеер похож примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 где мона скачать демо для бокса7x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 x360-club.org/спсаибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Vakich, даже хз. там чтото тип кооперативной миссий, с возможностью кидка пиндосов из твоей команды на бабосы))) качни вообщем с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Линч тут на Паука лысеющего пахожhttp://gameplay.com.ua/files/pics/kane-lynch-2-dog-days-20091215084210892_640w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 демо кстати в лайве появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 демо кстати в лайве появилось http://www.viralchart.ru/Images1/Images/captain_obvious/2.jpg уже почти неделю валяется там кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну в Австраийском лайве последней демкой был Crackdown 2, теперь K&L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну в Австраийском лайве последней демкой был Crackdown 2, теперь K&L а жестьты тоже по совету Игромании на Австралию зарегался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 WERLORNT, Да, будь они неладны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Эх, давно не было таких праздничных моментов как скажем с Fallout 3 или Gears of War 2- релиз на торрентах за за 2 а то и за месяц до официального релиза :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Paindealer, не ссы - осень скоро, по любому утянут кучу всего раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 демо кстати в лайве появилосьПасиб за инфу, а то с болванки как-то не очень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Paindealer, не ссы - осень скоро, по любому утянут кучу всего раньше времениХотелось бы. А то со скуки уже в КоД 4 на харде гамаю. Попытался в Конвикшн и проблевался. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас