Vanoi 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Как сделать Scavenger 15G Сделайте оружие из трех частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Vanoi, Нужно модернизировать свое одно оружие тремя самодельными частями. Например такими: rusty stock, soda can silencer, kitchen knife, metal shield . Если не ошибаюсь, где-то к середине игры эти детали будут доступны в арсенале. Просто все эти три штуковины установи на один автомат. Можешь еще ознакомиться с . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Спасибо помогло Изменено 5 декабря 2010 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 У кого-нибудь есть видос с расположением всех запчастей для оружия, раскиданных по уровням. Full arsenal задолбался делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Вот оно))) Изменено 10 декабря 2010 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Такая же хрень , что и у stalker28 - прошел игру на самой самой сложности и ачивку не дали :nea: , может кто то знает какую то фишку, что бы её получить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Все, нашел ответ - если скачано DLC то ачивку дают не после конца основных миссии а после 2 дополнительных из DLC (естествено пройденных на contractor) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) The Optimist 5G The Pessimist 5G эти ачивки очень легко открываются я их открыл так, в первой миссии, когда стоит негр с ноутом, там будет выбор между положительным и отрицательным, сначала я выбрал положительный, мне дали ачивку, потом я резко нажал на старт и начал играть с чекпоинта. я опять же дошёл до этого негра и выбрал отрицательно.всё, две эти ачивки готовы:) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Healer 10G щас тоже быстренько вот эту выбил:) просто мочите своего партнёра, а потом восстанавливайте ему здоровье, и так 10 раз подряд:) но потом, я сразу же после получения ачивки, начал игру с чекпоинта, что бы к концу игры не было плохих отношений с партнёром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Rock, Paper, Scissors5Победи партнера в камень, ножницы, бумага 3 раза подряд Легче всего взять 2 джойстика, подойти к партнеру нажать кнопку Y и сделать так 3 раза. Чет не могу сделать.. С двумя джоями на одном боксе... Точно надо жать Y ??? Кто делал эту ачивку??? Хелп... Изменено 18 января 2011 пользователем ShrotaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ShrotaRUS писал: Rock, Paper, Scissors5Победи партнера в камень, ножницы, бумага 3 раза подряд Легче всего взять 2 джойстика, подойти к партнеру нажать кнопку Y и сделать так 3 раза. Чет не могу сделать.. С двумя джоями на одном боксе... Точно надо жать Y ??? Кто делал эту ачивку??? Хелп... У меня получилось в самом начале игры. там надо на одном джойстике нажать Y, а потом одновременно на двух джойстиках нужно нажать на крестовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Проблема: Не открываются ачивки Good fellas, Men of the people из дополнения и у знакомого не открывается ачивка Hit & Miss! Если ктонибудь знает как с этим бороться помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Jedichik писал: Проблема: Не открываются ачивки Good fellas, Men of the people из дополнения и у знакомого не открывается ачивка Hit & Miss! Если ктонибудь знает как с этим бороться помогите! Перед тем как играть в дополнение какие-нибудь онлайн ачивменты оригинальной игры выбивали? Не по кооп прохождению сингла а именно за онлайн игры (Deathmatch, Extraction, Warzone...)? Если да, то это известный глюк DLC AoT 40th day. Из-за которого я и бросил попытки добить 100% в этой игре. Дело в том, что если ты выбил онлайн ачивмент (хотя бы один), до того как выбить все в DLC, то в DLC как минимум один ачивмент не откроется. Бороться никак нельзя. Я сам даже в саппорт писал, как и многие, там просто вежливо шлют... Изменено 31 мая 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Nikolaiko писал: Перед тем как играть в дополнение какие-нибудь онлайн ачивменты оригинальной игры выбивали? Не по кооп прохождению сингла а именно за онлайн игры (Deathmatch, Extraction, Warzone...)? Если да, то это известный глюк DLC AoT 40th day. Из-за которого я и бросил попытки добить 100% в этой игре. Дело в том, что если ты выбил онлайн ачивмент (хотя бы один), до того как выбить все в DLC, то в DLC как минимум один ачивмент не откроется. Бороться никак нельзя. Я сам даже в саппорт писал, как и многие, там просто вежливо шлют... ..........................это.................печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да, это очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Nikolaiko писал: Да, это очень грустно. Знакомый в Лайве сказал что пиндосы с trueachievements нашли решение проблемы, тока вот я его пока найти не могу, напишите если кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Jedichik писал: Знакомый в Лайве сказал что пиндосы с trueachievements нашли решение проблемы, тока вот я его пока найти не могу, напишите если кто знает! Это верно, я уже открыл даже ачивменты по этому способу. Способ этот можно посмотреть собственно на указанном тобой сайте (в гайде по соответствующим ачивментам), либо у нас на форуме в теме 100% достижения в играх, несколько страниц назад, там парень постил этот метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас