Spellfox 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Т.к я нуб на этом форуме :( я многое не догоняю так объясните мне plz в чём разница между XBOX PAL и XBOX NTSC?или между чипом и софт-модом?Прошу ответить если будет не в лом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Т.к я нуб на этом форуме :( я многое не догоняю так объясните мне plz в чём разница между XBOX PAL и XBOX NTSC?или между чипом и софт-модом?Прошу ответить если будет не в лом<{POST_SNAPBACK}>влом... :mellow: (но я уверен ктонибуть напишет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Т.к я нуб на этом форуме :( я многое не догоняю так объясните мне plz в чём разница между XBOX PAL и XBOX NTSC?или между чипом и софт-модом?Прошу ответить если будет не в лом<{POST_SNAPBACK}>Мне вроде не лень! ;) Вкратце:XBOX PAL и XBOX NTSC - Режимы телевизионного вещания (если у тебя современный телевизор, то тебе без разницы) чипом и софт-модом - тут по названию просто понять, чип - впаеный чип , софт-модом - перепрограммированный тот что в приставке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellfox 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Спасибо! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Не -аниме и игры это часть жизни, а не жизнь, не парь себе голову чепухой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellfox 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Ты по теме б лучше написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас