Brayn 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Я тоже жду игру...оченьС детства ярый фэн, Крэша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Давно я не играл в веселые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Графика в игре не главное , я с удовольствием играл этой весной на псп в 3 первые части , так как обожаю Креша со времен 7 лет , из-за этого как по мне , графика в ней вполне ничего , главное что-бы был интересный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 покупаю 360 тока из-за крэшану еще из-за Gears of war=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 поиграл в демку, довольно круто :) Креш он и в африке креш )) кооп рулезный, обязательно качну полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Игра вышла,но кошках релиз уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Только вот не понятно она какого регионаhttp://www.abgx.net/filename/?ch=6тут пишут что только америкосовская, ана скае что регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Region Free, см. описание к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Region Free, см. описание к релизу.120107[/snapback]В КОГДА ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Дема мега супер была щас уже начну качать. Наконецто хоть какое то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Игра Просто Мега!!!Незнаю, этог конечно не оригинал, но тоже, атомсфера та самая!!!!Всё тоже что и на первой соньке, графика оч радует глаз, да кватратики и тд, но шит, да блин нет это оч круто)! новый краш вообще рулить!!!Кто не играл поиграйте, я уже 4 ччаса енотрываюсь!!!УУУ!!!!!Даже на Скейт пока забью)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 краши на первой плэйстэйшн - это на мой взгляд, шедевры в этом жанре(идеи нинтендо, возведёные в идеал), на следующем поколении консолей под этим брэндом, к сожалению, ничего хорошего так и не вышло... но если последняя игра вернёт нас всех к истокам серии(тот же фан и драйв), у неё появится не плохой шанс потеснить все другие(отстойные - других эпитетов нет!!!) платформеры на xbox 360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 О, неужели хоть какой-то приличный платформер вышел, надо будет после пгра качнуть, а то ташнит уже от этих фпсов и прочих "пкшных" игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ну вот наконец прошел её)ИГра оч порадовала, правда коротковата( Игра в некоторых моментах сложная, но всёравно очень хорошая, очень доволен что прошел)Да и освежившийся мир, редизайн перснажей и тд очень и очень радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Авчики легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 угу, достаточно лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Авчики легкие?126076[/snapback]Ага я сам играл на 4 Епизоде тупо шол и получил 2 Ачивки ХЗ за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Все купил сегодня щас пройду на 1000 конана и возьмусь за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Госпади играть ради цыферок, ну даете))А по теме игра забавная, именно таких не хватает х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Госпади играть ради цыферок, ну даете))А по теме игра забавная, именно таких не хватает х360.126108[/snapback]Да ниче в этом такого нет. мне лично игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 а мне нет!Все-равно crash уже не тот, что был на SP.Ожидал много большего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Атмосфера первых бандикутов сохранилась ?А то очень хорошие воспоминания остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 кто играл, расскажите что представляет из себя ко-оп в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вторая часть Крыша будет полностью переведена на русский язык.Крэш: повелитель мутантов Действие Русская версияhttp://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Релиз (Region Free) Crash.Mind.Over.Mutant-USA-RF-XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас