Гость 7 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) SabotageXbox 360 http://img235.imageshack.us/img235/4539/sabovt1.jpg Издатель: AnacondaРазработчик: Replay StudiosЖано: ActionДата выхода:US: Europe onlyEurope: Unreleased / по планам было 30 сентября, 2006 Платформа: Atari 2600, Xbox 360, PC Главную героиню игры зовут Violette Summer. Игра основана на похождениях реального секретного агента Violette Szabo. Игра происходит во времена Второй Мировой Войны и внутри головы самой героини. Я имею ввиду то, что по сюжету Виолетта лежит в больнице и вдруг начинает рассказывать и вспоминать детали своих различных миссий и заданий, на которые её отправляли. Все вы знаете, что когда вы вспоминаете нечто давнее, это оказывается немного другим , чем есть на самом деле. Поэтому в игре все краски более красочные, дерзкие и сурреалистичные. В процессе прохождения уровня, Виолетта иногда рассказывает, что и почему она (тоесть вы) всё это делает.Управление в игре очень схоже с серией Splinter Cell и с такимже Stealth уклоном. Для тех кто любит просто ходить по уровню и всех стрелять, игра тоже подразумевает такую возможность. Конечно, это будет труднее чем обычно, да и вы можете пропустить много потрясающих путей убийства сволочей-нацистов. Вот, например 2 из таких способов: Виолетта заставляет противника последовать её свисту и наступить в лужу с бензином, она выстреливает в эту лужу и сжигает нациста заживо. Также можно незаметно подойти сзади к врагу, вытащить чеку из гранаты и подождать пока он взорвётся.После вопроса про возможность мультиплеера в игре, разработчики прямо сказали , что нет. Они хотят посвятить 100% своего времени на синглплеер и на придумывания сотен видов убийств врага.Следующая уникальный предмет геймплея - Morphine Mood. Так как, Виолетта находится в больнице, её сердцебиение может подскакивать, когда она находится в трудной ситуации. Когда такое происходит, Виолетта получает заряд морфина и всё замедляется.Вспомните Bullet time. Медленней чем это. Ещё медленней. Интересно также то, что одежда героини меняется на больничный халат во время этого режима.Во время прохождения игры, Виолетта будет находить записки и журналы солдат, в которых будут написаны их разговоры о том, что происходит и их записки семьям. Это добавляет капельку реализма. К слову о реализме, большинство локаций в игре срисованы с реальных. После прохождения каждого уровня, вы можете повысить свои навыки. Всего их 5: Morphine, Stamina, Stealth, Firearms и один неясный. Игра уже целый год в разработке, движок, свет, графика, всё сделано было с нуля.Источник: darkconsoles.spb.ru Скриншоты:http://img403.imageshack.us/img403/9909/sabotage200609200449076ro7.th.jpg http://img403.imageshack.us/img403/723/sabotage200609200449061bn0.th.jpg http://img403.imageshack.us/img403/8703/sabotage200609200449086ct3.th.jpg http://img403.imageshack.us/img403/3039/sabotage200608230303571dg8.th.jpg http://img49.imageshack.us/img49/5340/sabotage200608100256037xx4.th.jpg http://img49.imageshack.us/img49/1460/sabotage200608100256051gw7.th.jpg http://img49.imageshack.us/img49/5564/sabotage200608100256063jp8.th.jpg http://img49.imageshack.us/img49/2816/sabotage200608100256075hr1.th.jpg Изменено 20 августа 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Эээ насчет атари 2600 это прикол?Или 25 лет назад она на ней выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Эээ насчет атари 2600 это прикол?Или 25 лет назад она на ней выходила?95483[/snapback]В продвинутых кругах так называют Ps3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Если честно я вообще не понял зачем было что-то писать об этой игре, т.к. с лета 2006 года информация о ней не обновлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Если честно я вообще не понял зачем было что-то писать об этой игре, т.к. с лета 2006 года информация о ней не обновлялась.95490[/snapback]Извините не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скачал я архив игр для атари 2600 и обнаружил там...http://keep4u.ru/imgs/s/070820/9e48cd9de4d110f8b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Скачал я архив игр для атари 2600 и обнаружил там...http://keep4u.ru/imgs/s/070820/9e48cd9de4d110f8b9.jpg95504[/snapback]Графика как раз для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Если честно я вообще не понял зачем было что-то писать об этой игре, т.к. с лета 2006 года информация о ней не обновлялась.95490[/snapback]На ign на прошлой неделе появилась статья про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) текст этой темы был составлен и переведён мной для собственного сайта (darkconsoles.spb.ru) , также я размещал её для gamemag.ruаффтар - указывай откуда берёшь описание игры:) Изменено 20 августа 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот ета статья с IGN http://xbox360.ign.com/articles/813/813623p1.html ,там есть и скрины и видео! Мне в игре очень понравилась, идея 2 мировой войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 текст этой темы был составлен и переведён мной для собственного сайта (darkconsoles.spb.ru) , также я размещал её для gamemag.ruаффтар - указывай откуда берёшь описание игры:)95635[/snapback]ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вот ета статья с IGN http://xbox360.ign.com/articles/813/813623p1.html ,там есть и скрины и видео! Мне в игре очень понравилась, идея 2 мировой войны95681[/snapback]Это другая игра. Ссылка ведёт на игру Saboteur от разработчика Pandemic Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Это другая игра. Ссылка ведёт на игру Saboteur от разработчика Pandemic Studios.95769[/snapback]Сорри)))) удалите мои посты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Экшен-долгострой Sabotage 1943Краткая информация об игре, над которым вот уже четвертый год кряду работает немецкая Replay Studios, обрел международного издателя в лице Gamecock Media Group. У проекта появились целевые платформы (РС плюс Xbox 360) и новая дата выхода — осень 2008 года. В основу Sabotage 1943Краткая информация об игре положена история Виолетты Сзабо, агента Управления специальных операций — британской разведывательно-диверсионной службы, работавшей во время Второй мировой войны. В 1942 году, потеряв мужа в битве при Эль-Аламейне, 21-летняя Сзабо поступила на службу в УСО и два года спустя была отправлена с миссией в оккупированную фашистами Францию. Взяв позывной "Луиза", она организовала местное сопротивление, сообщала о местонахождении немецких военных заводов и устраивала крупные диверсии. 10 июня 1944 года Сзабо была захвачена во время одной из поисковых операций гитлеровцев и, после допросов с применением пыток, отправлена в концентрационный лагерь "Рэйвенсбрюк". Разведчицу казнили 5 февраля 1945-го вместе с тремя другими заключенными. В 1946 году британское правительство отметило подвиги Виолетты Сзабо, посмертно наградив её крестом Георгия. Создатели Sabotage 1943Краткая информация об игре изменили ход истории. Их героиня, Виолетта Саммер, не погибла в застенках "Рэйвенсбрюка". Она лежит без сознания в больничной палате, ее разум вновь переживает события войны, смешивая реальность с фантазией. Размытые антуражи, невероятно сочные краски, зрелищные рукопашные битвы — фирменный стиль игры, приправленный впечатляющим интеллектом врагов и очень интерактивными уровнями, утверждают разработчики. Любопытно, что следующем году выйдет другой "стелс"-экшен с сюрреалистичным уклоном — SaboteurКраткая информация об игре от австралийской Pandemic Studios. Там простой гражданин, ставший шпионом, освобождает Францию от "коричневой чумы", в буквальном смысле возвращая краски на улицы.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мда. Неудивительно, что эти две игры спутали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я за Саботером ночи просиживал. Нидзи эти улетные были, ап как двигались-то, ВАХ. А вот ATARi 2600 не 25 лет назад была, боже упаси. Это вам не AMIGA 500, а намного мощьнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Replay Studios наконец-то нашла издателя для своего необычного проекта Sabotage. Поддержать stealth action, события которого разворачиваются во время Второй мировой, решила Gamecock Media Group. Компания сообщила, что неоднократно откладывавшийся проект появится на РС и Xbox 360 в конце 2008 года. Игра примечательна тем, что ее героиня, диверсантка, действующая на территории Франции, создана с образа реально существовавшей девушки - Вэлери Сзабо. Другой интересный момент состоит в том, что события происходят в памяти героини, в то время как сама она лежит в больнице. Поэтому сюжет порой будет делать очень неожиданные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вдруг кому интересно , то новость с игромании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 омг за девушку играть да еще и воспоминание...нет уж увольте я Ассасинс Крид лучшей игрой считал а когда узнал фишку с генной памятью то впечатление резко и сильно ухудшилось(хотя она все равно лучшая^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Какая разница за кого играть, если игра интересная? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 омг за девушку играть да еще и воспоминание...нет уж увольте я Ассасинс Крид лучшей игрой считал а когда узнал фишку с генной памятью то впечатление резко и сильно ухудшилось(хотя она все равно лучшая^^)100058[/snapback]Бабы-это труъ,блад рейн никому не нужен бы был.И Анчартед пока под вопросом популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Бабы-это труъ,блад рейн никому не нужен бы был.И Анчартед пока под вопросом популярности.102060[/snapback]я привык вживатся в игру в ГГ а вживаться в роль девушки не люблю Da4nik если не любишь играть за девушек то наверное доля интересности уже падает?лично я так в игру не вольюсь полностью как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я привык вживатся в игру в ГГ а вживаться в роль девушки не люблю Da4nik если не любишь играть за девушек то наверное доля интересности уже падает?лично я так в игру не вольюсь полностью как хотелось бы102392[/snapback] +100000 для меня игра это как театрв в котором я играю роль и аграть роль девушки я думаю никто из мужчи не захотелбы? ведь так? )))) вобщем поэтому меня например не радуют игры типо саботеора... а еще мну больше всего не радет что в фф 13 гг будет девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 +100000 для меня игра это как театрв в котором я играю роль и аграть роль девушки я думаю никто из мужчи не захотелбы? ведь так? )))) вобщем поэтому меня например не радуют игры типо саботеора... а еще мну больше всего не радет что в фф 13 гг будет девушка...102399[/snapback]ну фф это фф там уж волею не волею в игру затянешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 +100000 для меня игра это как театрв в котором я играю роль и аграть роль девушки я думаю никто из мужчи не захотелбы? ведь так? )))) вобщем поэтому меня например не радуют игры типо саботеора... а еще мну больше всего не радет что в фф 13 гг будет девушка...102399[/snapback] +100000000000000000000000 не играл в том райдер именно по этой причине... вообще помоему безпантова играть за девушку... как то не так , смотришь , ну ёёёёёёё ну они б тогда ещё в ГоВ всунули бы вместо Маркуса девушку, вообще тупость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас