Перейти к публикации

Первые оценки Dark Void

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/01/darkvoid3.jpg

Ревью игры Dark Void стали появляться на предыдущей неделе, и нельзя сказать что пресса тепло приняла игру.

Все существующие на данный момент оценки ревью игры перед вами:

D’Toid – 3.5

CVG – 6.2

Eurogamer – 5

IGN UK – 5.0

play.tm – 66%

Videogamer – 6

jv.com – 11/20

Источник: gamemag.ru

видно что кризис не всех порубил, но только некоторые перед смертью попытались реабилитироваться (Pandemic), а кто-то так ничерта и не понял, выпустив такое говно.

Блин, а я уже записал болванку=) повёлся на дневники разработчиков и сюжет про Теслу=)

Оно логичная ситуация как с Бионик ,Методы Капкома отдавать дело в другие руки лишают нас хороших игр

мда, пародия на масс эффект и Айрон Мена...клон какой-то убогий. оценки ниже должны быть =)

Отличная игра. В очередной раз удивляюсь, как хорошие проекты иногда получают от прессы ужасно низкие оценки. Все расписал в теме про игру, короче.

На моей памяти уже 3 таких случая, когда хорошую игру журналисты чуть ли не хоронят: Rise Of The Argonauts, Viking: Battle For Asgard и вот теперь к этим, на мой взгляд, хорошим, но почему-то забитым прессой играм добавился и Dark Void.

Оно логичная

:biggrin: Не смог удержаться и не выделить.

видно что кризис не всех порубил, но только некоторые перед смертью попытались реабилитироваться (Pandemic), а кто-то так ничерта и не понял, выпустив такое говно.

+ стопиццот :good:

Отличная игра.

Good Cat, массы думают иначе :this:

[A]_Vetal17, у меня ощущение, что мало кто самостоятельно оценил предмет обсуждения, во всяком случае в одноименной теме многие плевались заранее. Видимо, все привыкли играть только в хиты, просто качественной игры им уже мало (и это с учетом того, что ее стоимость для многих не превышает 70-80 рублей).

Good Cat, лично для меня Dark Viod далеко не качественная игра :bad: Качественные игры делают Valve, Rockstar Games, Remedy, Capcom, Starbreeze Studio и т.д. А DV проходняк, причем галимый ;)

Качественные игры делают Valve, Rockstar Games, Remedy, Capcom, Starbreeze Studio и т.д.

Проекты таких компаний я и имел в виду, когда сказал про хиты :) А добротные середнячки со своими фишками, пусть и не лишенные некоторых явных недостатков - это, на мой взгляд, и есть просто качественные игры.

АПД Качественные не в техническом плане, разумеется.

Изменено пользователем Good Cat

не, качественная игра - это, как раз, игра, которая находится между добротным середнячком и хитом.

и по адекватной оценке ign, сабж к ним не относится.к сожалению

Ага какой то малолетний придурок обозревает хиты.

МГС4, Хало, Форца 3, Анчартед 2 ит.д. и пишет что все игры дерьмо.

Кроме Crysis которому стоит 11/10. )))

А вы слушайте как вам лапшу на уши вешает пресса, своего мнения то у вас нет.

знаете если покупаешь лицуху то прислушиваешь к мнению авторитетных изданий , а то 2500 за дарк воид отдашь и будешь чувствоать что тебе поимели =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...