Перейти к публикации

Первые оценки Dark Void

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть в игре оригинальная фишка

но все остальное просто ужасно

с оценками в принципе согласен

играбельно, но я честно, жалею время

проведенное за этой халтурой

хз, мне понравилась игруха, гамаю с удовольствием. Гораздо лучше, например угэшного бэтмена, которому все дифирамбы пели.

Прошел недавно. После первого уровня хотел выключить к чертям и забыть, но решил попробовать что дальше будет, благо мир игры вырисовывался интересным. Итог: игра не понравилась. Хотя в принципе можно назвать и середняком, пройти то я её прошел, не бросил на середине. Плохой и бессвязный сюжет, частые глюки(в одной катсцене просто звук пропал даже). Что делает в игре Тесла вообще не понятно, и с чего он вдруг стал конструировать ракетные ранцы, если он больше по части электричества был. Надо было туда втыкать Циолковского, или Королёва, ну или на крайняк Вернера фон Брауна:) Опять же оказалось что оружие Гитлеру делали инопланетяне, надо же... Совершенно очевидно что в соседних цехах клепалось оружие для злобного СССР, туда просто не те корридоры вели, но несомненно этот момент будет освещён в сиквеле.

В общем проходняк, но немного полетать можно, и как видно свои фанаты у игры уже появились:)

а то 2500 за дарк воид отдашь и будешь чувствоать что тебе поимели =)

Я бы точно обиделся, если бы 2500р. отдал за лицуху, а там...6-бальная игра :hang2:

о господи Капком! Что они наделали?!(идея с летающим мужиком мне сразу показалась провальной, тк убого на протяжении всех миссий)

сыграл в это "чудо" на ПК. Это ппц, сколько мата, управление - говно, я так и не смог пройти 1 - ую миссию, вышел и удалил её благо, что весит она всего 2 с фигом GB.

хз, мне понравилась игруха, гамаю с удовольствием. Гораздо лучше, например угэшного бэтмена, которому все дифирамбы пели.

LOL, WUT?! O_o

как я и думал - Дерьмо с большой буквы

по роликам все было ясно

а еще какая-то там экранизация хотелась им :biggrin:

Не фонтан игра, конечно, но поиграть можно. Главгерой - упырь с причёской Кобзона, звуковое сопровождение мерзкое, искусственный интеллект странный, графика не без претензий и глюки.

Но есть в игре одна фишка, за которую я ей многое прощу - это процесс запуска реактивного ранца для полёта! Герой на пару секунд становится неуправляемый, его шваркает о все близлежащие препятствия и только потом управление приходит в норму - давно я так не ржал! Ах, да - шваркнуть об стену может и насмерть! Представьте: вы увлечённо играете, убиваете железных болванов (вылитые Geth из Mass Effect), хотите воспарить в небеса, запускаете реактивный ранец - БАХ об стену! Труп! Чекпоинт. Однозначно, шедевр!))

Болванка потрачена не зря!

блин.. ну как такое выпускают:( ещё одна группа разрабов предупреждена или уволена как разрабы Дамнайшина (ковбоя с пушкой :) )

жалко ребят:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...