Fable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 тут видимо почти ниукого нет своего мнения)я прошёл игру, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 щас прохожу вроде пока интересно, посмотрим что будет дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 есть в игре оригинальная фишкано все остальное просто ужаснос оценками в принципе согласениграбельно, но я честно, жалею время проведенное за этой халтурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 хз, мне понравилась игруха, гамаю с удовольствием. Гораздо лучше, например угэшного бэтмена, которому все дифирамбы пели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошел недавно. После первого уровня хотел выключить к чертям и забыть, но решил попробовать что дальше будет, благо мир игры вырисовывался интересным. Итог: игра не понравилась. Хотя в принципе можно назвать и середняком, пройти то я её прошел, не бросил на середине. Плохой и бессвязный сюжет, частые глюки(в одной катсцене просто звук пропал даже). Что делает в игре Тесла вообще не понятно, и с чего он вдруг стал конструировать ракетные ранцы, если он больше по части электричества был. Надо было туда втыкать Циолковского, или Королёва, ну или на крайняк Вернера фон Брауна:) Опять же оказалось что оружие Гитлеру делали инопланетяне, надо же... Совершенно очевидно что в соседних цехах клепалось оружие для злобного СССР, туда просто не те корридоры вели, но несомненно этот момент будет освещён в сиквеле.В общем проходняк, но немного полетать можно, и как видно свои фанаты у игры уже появились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а то 2500 за дарк воид отдашь и будешь чувствоать что тебе поимели =)Я бы точно обиделся, если бы 2500р. отдал за лицуху, а там...6-бальная игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 о господи Капком! Что они наделали?!(идея с летающим мужиком мне сразу показалась провальной, тк убого на протяжении всех миссий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Оценки хороши :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 сыграл в это "чудо" на ПК. Это ппц, сколько мата, управление - говно, я так и не смог пройти 1 - ую миссию, вышел и удалил её благо, что весит она всего 2 с фигом GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 хз, мне понравилась игруха, гамаю с удовольствием. Гораздо лучше, например угэшного бэтмена, которому все дифирамбы пели.LOL, WUT?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erygy 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ожидаемые оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 как я и думал - Дерьмо с большой буквыпо роликам все было ясноа еще какая-то там экранизация хотелась им :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionel 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не фонтан игра, конечно, но поиграть можно. Главгерой - упырь с причёской Кобзона, звуковое сопровождение мерзкое, искусственный интеллект странный, графика не без претензий и глюки. Но есть в игре одна фишка, за которую я ей многое прощу - это процесс запуска реактивного ранца для полёта! Герой на пару секунд становится неуправляемый, его шваркает о все близлежащие препятствия и только потом управление приходит в норму - давно я так не ржал! Ах, да - шваркнуть об стену может и насмерть! Представьте: вы увлечённо играете, убиваете железных болванов (вылитые Geth из Mass Effect), хотите воспарить в небеса, запускаете реактивный ранец - БАХ об стену! Труп! Чекпоинт. Однозначно, шедевр!)) Болванка потрачена не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 не удивительно, игра паршивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 блин.. ну как такое выпускают:( ещё одна группа разрабов предупреждена или уволена как разрабы Дамнайшина (ковбоя с пушкой :) )жалко ребят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас