Перейти к публикации

Ixtreme Lt

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошился на LT почти все нормально если не считать того что забанили :biggrin: , но по всей видимости еще до прошивки. В лайв выходил последний раз еще в октябре.

Щас обновил даш с флешки, прошил привод, дай думаю подключу лайв а там оп....

теперь буду надеяться и ждать что найдут способ прошивки Xbreboot 360.

p.s

Это теперь если я куплю hdd то на него игры уже не установишь?

Прошился на LT почти все нормально если не считать того что забанили :biggrin: , но по всей видимости еще до прошивки. В лайв выходил последний раз еще в октябре.

Щас обновил даш с флешки, прошил привод, дай думаю подключу лайв а там оп....

теперь буду надеяться и ждать что найдут способ прошивки Xbreboot 360.

p.s

Это теперь если я куплю hdd то на него игры уже не установишь?

Ну да, а кто жесткий разбанить мешает (в смысле nand почистить)?

Изменено пользователем Dennn

Ну да, а кто жесткий разбанить мешает (в смысле nand почистить)?

Руки под паяльник не заточены :))

нужно человека найти который это сделает, да и hdd нету еще, а на флешку игры не помещаются :)))

Руки под паяльник не заточены :))

нужно человека найти который это сделает, да и hdd нету еще, а на флешку игры не помещаются :)))

Тогда совет - прочти фак по восстановлению жесткого, просто когда купишь hdd может оказаться поздно и уже нелзя будет откатиться. Пороси друзей припаять проводочки к плате раз сам не можешь, хотя на саом деле паяльник очень простая вещь, пользоваться которой можно научиться очень быстро (ну хотя бы набазовом уровне).

Ты не понял - если один раз проверил когда появилась информация это не показатель. Я лично проверяюсь :) каждый день перед входом в лайв. Почему так уточняю, потому что ты один из первых кто заявил, что с ловил бан на ЛТ прошивке, установленной вроде как на "чистой" консоли. Вот и не понятно.

Если ты в лайве не был с начала волны банов (а это исходит из твоих слов - "Очень уж зачесалось проверить лайв"), а залез в первые после банов с новой прошей, то 100% тебя забанил за косяки с прошлой прошей, а не за новую!

В том то и дело, что консоль не чистая, а игралась в лайве до волны. За неделю до волны я её отключил, потому-то играл во что-то там ещё не вышедшее. Началась волна и решил вообще не подключаться. Из чего я сделал вывод, что так называемые "флажки" раздавали ещё до волны и LT такие консоли уже не спасёт. Блин, короче, читайте внимательнее что другие пишут.

прошил...вроде все отлично пашед. Осталось купить паяльник для микросхем, чтобы сделать переключатель для 19-й ноги И тогда полезу в лив :)

Обязательно перед прошивкой на ЛТ считайте и сохраните где-нибудь свой ключ привода, иначе потом без прямых рук или мастера не обойтись

Изменено пользователем sinxro

В том то и дело, что консоль не чистая, а игралась в лайве до волны. За неделю до волны я её отключил, потому-то играл во что-то там ещё не вышедшее. Началась волна и решил вообще не подключаться. Из чего я сделал вывод, что так называемые "флажки" раздавали ещё до волны и LT такие консоли уже не спасёт. Блин, короче, читайте внимательнее что другие пишут.

А вы пишите точнее, чтобы в догадках не теряться. Я так и не получил ответ когда контрольная проверка была

https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair. Чистая консоль имелась ввиду - без флагов. Ну да ладно.

блин, когда же уже для других приводов выйдет проша )))

У вас есть xbox с бенком, который ни разу не прошивался?

У вас есть xbox с бенком, который ни разу не прошивался?

Вы не поверите, но у меня есть. И в Live он ни разу не был. Покупал как backup консоль пару лет назад, но с тех пор Jasper работал без проблем и пережил волну банов, так что надобности во второй консоли не было, а сейчас Jasper забанен, хочется пошпилить в BF и хочется сделать все по фэн шую. В любом случае новостей на тему того, когда будет LT для других приводов - нет. Все ждут.

А вы пишите точнее, чтобы в догадках не теряться. Я так и не получил ответ когда контрольная проверка была

https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair. Чистая консоль имелась ввиду - без флагов. Ну да ладно.

Ну вот же:

Сразу проверял, как в сети появилась информация о таком способе проверки.

Это было в ноябре, может быть в начале декабря. Не помню уже точно. Смысл то проверять в январе? Что изменится, если консоль оффлайн? Мелкософт подождёт-подождёт и напишет: "Слыш, парень, мы на твою консоль два месяца назад флажков наставили, не выходи в лайв"?

Вы не поверите, но у меня есть. И в Live он ни разу не был. Покупал как backup консоль пару лет назад, но с тех пор Jasper работал без проблем и пережил волну банов, так что надобности во второй консоли не было, а сейчас Jasper забанен, хочется пошпилить в BF и хочется сделать все по фэн шую. В любом случае новостей на тему того, когда будет LT для других приводов - нет. Все ждут.

Вытащи из джаспера лайтон, сохрани ключ, и поменяй бенк в первой консоли на лайтон из второй, если тебе так не терпится.

Ну вот же:

Это было в ноябре, может быть в начале декабря. Не помню уже точно. Смысл то проверять в январе? Что изменится, если консоль оффлайн? Мелкософт подождёт-подождёт и напишет: "Слыш, парень, мы на твою консоль два месяца назад флажков наставили, не выходи в лайв"?

Теперь все ясно - вы в январе вылазили БЕЗ проверки. Вот этого я и хотел вообщем-то услышать. Насчет "слышь парень" - это и есть вообщем-то https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair .

Просьба кого забанили (забанят) на LT: писать - засветился с прошей в последней волне банов, профилактику https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair не проводил,буквально перед прошивкой LT, тест лайва на старой прошей тоже не проводил.

Я вас не понимаю!Все равно вашу лиценз консоль забанят!Рано или поздно!Я бы поставил НС на баненую и играл во всё подряд! :gamer1:

Итак.. Надоел этот срач. Собрал в кучу все тупые (и не очень) вопросы из этой и других тем, и сделал мини ЧаВо.

Просьба к модераторам: Подредактировать, закрепить в шапке темы, и почистить ее (тему) к е*еням! Ибо задрали!

iXtreme LT (Light Touch)

Новая версия прошивки от всеми уважаемого Commodore4eva.

Нововведения:

* Минимум изменений

* Актальность на текущий момент

* Максимум безопасности в Лайв

* И т.д. и бла-бла-бла...

Вопрос (В) Ответ (О)

В: Какая это прошивка?

О: Последняя доступная на данный момент.

В: Для каких приводов?

О: Все возможные версии привода Lite-ON.

В: Блин. :( А для других приводов будет?

О: Обещали.

В: А когда?

О: Мы-то откуда знаем? Как только - так сразу.

В: А она безопасна в Лайв?

О: Теоретически да.

В: А практически?

О: А прошей и посмотри!

В: А если забанят?

О: Значит ты прошил приставку. Сам виноват.

В: Я слышал, что шить можно только на не шитую ранее консоль. Это правда?

О: НЕТ. Шить можно на любую. Но больше гарантий НЕ получить бан, именно при шитье на "чистую" приставку.

В: А эта прошивка запустит "патченые" диски?

О: Да.

В: А диски с "кривыми" секторами?

В: А пиратские "руссификации"?

В: А игры от первого XBox записанные на DVD5?

О: Не проверено, но теоретически да.

В: А если все же не запустит?

О: Значит, теоритически, нет.

В: Круто! А как перепрошиться на нее?

О: Как обычно! -> Поиск

В: Перепрошился криво. Ошибка Е64! Как восстановить?

В: Привод не виден в БИОС, не виден в Винде, комп с ним виснет/не стратует. Как поступить?

В: А правда что с прошитого на LT привода, ключ можно снять только пайкой?

О: НЕТ! Ключ снимаем как при первой прошивке. (LiteOn 7-81 с трансивером, LiteOn 82-9 резаньем дорожек)

В: Я слышал что для прошивки нужны SSv2 и SplitVid. Что это?

О: Это SSv2 и SplitVid! -> Поиск

В: А где это смотреть/проверять?

О: В программе ABGX360

В: А что это за программа?

О: -> Поиск

В: А где скачать?

В: А как пользоваться?

О: -> ПОИСК!

В: А что лучше: 1,61, 1,61NS или LT? И почему?

О: ПОИСК! ПОИСК, БЛ*****!

ВНИМАНИЕ!

Все, кто задаст вопрос, ответ на который есть в шапке, получают РО на 2 недели, дабы думали головой, а не тем местом из которого вывалились!

Изменено пользователем _burb_on_

а ты собственно кто чтоб ро раздавать?

Я за него... :big_boss:

_burb_on_, ну и что это за бред с
Как обычно! -> Поиск
-> Поиск
и тд ? Какой смысл писать фак, если 40% ответов просят ссылаться на поиск, раз уж взялся писать так укажи все ссылки на софт, соотв. темы и пр. Всё равно будут спрашивать где скачать, или где прочесть, если не указать в ответе

Итак.. Надоел этот срач. Собрал в кучу все тупые (и не очень) вопросы из этой и других тем, и сделал мини ЧаВо.

Просьба к модераторам: Подредактировать, закрепить в шапке темы, и почистить ее (тему) к е*еням! Ибо задрали!

iXtreme LT (Light Touch)

Новая версия прошивки от всеми уважаемого Commodore4eva.

Нововведения:

* Минимум изменений

* Актальность на текущий момент

* Максимум безопасности в Лайв

* И т.д. и бла-бла-бла...

Вопрос (В) Ответ (О)

В: Какая это прошивка?

О: Последняя доступная на данный момент.

В: Для каких приводов?

О: Все возможные версии привода Lite-ON.

В: Блин. :( А для других приводов будет?

О: Обещали.

В: А когда?

О: Мы-то откуда знаем? Как только - так сразу.

В: А она безопасна в Лайв?

О: Теоретически да.

В: А практически?

О: А прошей и посмотри!

В: А если забанят?

О: Значит ты прошил приставку. Сам виноват.

В: Я слышал, что шить можно только на не шитую ранее консоль. Это правда?

О: НЕТ. Шить можно на любую. Но больше гарантий НЕ получить бан, именно при шитье на "чистую" приставку.

В: А эта прошивка запустит "патченые" диски?

В: А диски с "кривыми" секторами?

В: А пиратские "руссификации"?

В: А игры от первого XBox записанные на DVD5?

О: Не проверено, но теоретически да.

В: А если все же не запустит?

О: Значит, теоритически, нет.

В: Круто! А как перепрошиться на нее?

В: Перепрошился криво. Ошибка Е64! Как восстановить?

В: Привод не виден в БИОС, не виден в Винде, комп с ним виснет/не стратует. Как поступить?

В: А правда что с прошитого на LT привода, ключ можно снять только пайкой?

О: НЕТ! Ключ снимаем как при первой прошивке. (LiteOn 7-81 с трансивером, LiteOn 82-9 резаньем дорожек)

В: Я слышал что для прошивки нужны SSv2 и SplitVid. Что это?

О: Это SSv2 и SplitVid! -> Поиск

В: А где это смотреть/проверять?

О: В программе ABGX360

В: А что это за программа?

В: А где скачать?

В: А как пользоваться?

О: -> ПОИСК!

В: А что лучше: 1,61, 1,61NS или LT? И почему?

О: ПОИСК! ПОИСК, БЛ*****!

ВНИМАНИЕ!

Все, кто задаст вопрос, ответ на который есть в шапке, получают РО на 2 недели, дабы думали головой, а не тем местом из которого вывалились!

Вот это фак, я ща описаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...