Перейти к публикации

Трилогия Mass Effect будет закончена в этом поколении консолей

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

<FONT color="green">

Трилогия Mass Effect будет закончена в этом поколении консолей

http://assets.vg247.com/current//2009/02/masseffecta2.jpg

Кэйси Хадсон (Casey Hudson), один из разработчиков Mass Effect серии подтвердил, что запланированная трилогия игры закончится на этом поколении консолей.

На вопрос о том, выйдет ли Mass Effect 3 на Xbox 360, он ответил, что "это всегда было в планах Bioware".

"Вы можете играть на Xbox 360 или ПК, но первый, по понятным причинам, со временем устареет в каком то смысле, поэтому мы хотим что бы игроки создали своего персонажа и закончили всю трилогию на одной платформе".

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

На вопрос о том, выйдет ли Mass Effect 3 на Xbox 360, он ответил, что "это всегда было в ихних планах".

Автор, скажи, что это не ты написал :lol:

Автор, скажи, что это не ты написал :lol:

Всё, исправил. 

З.Ы. Это писал не я :biggrin:

ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...

ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...

А ты любитель таких игр, как Rouge Warrior или Beowulf ? Как может не нравится столько отличных игр сразу? По-моему с таким диагнозом надо идти к врачу, а ещё лучше сразу лечь в психушку.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Все эксы бокса обосрал

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/zatorax.a/0_2d7e2_dbf16ae1_orig.jpg

А ты любитель таких игр, как Rouge Warrior или Beowulf ? Как может не нравится столько отличных игр сразу? По-моему с таким диагнозом надо идти к врачу, а ещё лучше сразу лечь в психушку.

нет,помоему у таких игр нет любителей вообще....отличных игр? бвахаха первые части этих игр (ну кроме масс эффекта) были отличные а вот всё последующее заезженым говном которые не вывозили и трети оригинальности первых частей...с каким диагнозом? я вижу только видение того что есть-может тупые фанаты и дрочат на каждую новую часть кидаясь на фрачнайз и им похер на то что игра полное уг сделанная для галочки и сбора бабок

Все эксы бокса обосрал

да нет,вот истинно бы хотелось чтоб маст гоу онился гирс оф вор,крэкдаун,дэд райзинг,эйс комбат,найти найн найтс,форза,проджект готэм рейсинг и остальные эксклюзивные гамы...загубить то надо все то три серии..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/zatorax.a/0_2d7e2_dbf16ae1_orig.jpg

фану хало нечего ответить...:печаль:....

Вот хорошо. Как бы намек на то что третья часть в близжайшие пару лет.

а если еще точенее вследующем году, этож EA...

а если еще точенее вследующем году, этож EA...

А "это" BioWare, они УГ не делают, а на ЕА им пох ;)

И какая она - третья часть фейбл? :rolleyes:

А ты не находишь что проще не играть в игру, которая тебе не нравиться? Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий?

По теме: Хорошее решение. Однако если они продолжат некрасвую практику с DLC. Лицку не куплю даже на ПК, не говоря о боксе.

Изменено пользователем JhonSilver

хаха)тут +1

Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий?

да!не желай лишить его удовольствия! пожааалста

И какая она - третья часть фейбл? :rolleyes:

А ты не находишь что проще не играть в игру, которая тебе не нравиться? Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий?

По теме: Хорошее решение. Однако если они продолжат некрасвую практику с DLC. Лицку не куплю даже на ПК, не говоря о боксе.

ой,ошибся....имел ввиду как вторая

нет не нахожу,я прохожу все игры до конца чтобы мне не говорили на форумах "какой я у*бан и не прошел последнего босса а так же не прошел игру до конца а уже вякаю"

95% людей которые это ПОКУПАЮТ тупые фанаты,3% людей с сомнительным вкусом которым такое нравится и 2% которые до последнего надеялисб на что то но поняли что игра сосёт...

ой,ошибся....имел ввиду как вторая

нет не нахожу,я прохожу все игры до конца чтобы мне не говорили на форумах "какой я у*бан и не прошел последнего босса а так же не прошел игру до конца а уже вякаю"

95% людей которые это ПОКУПАЮТ тупые фанаты,3% людей с сомнительным вкусом которым такое нравится и 2% которые до последнего надеялисб на что то но поняли что игра сосёт...

Навозну кучу разрывая,

Петух нашёл Жемчужное зерно

И говорит: “Куда оно?

Какая вещь пустая!

Не глупо ль, что его высоко так ценят?

А я бы, право, был гораздо боле рад

Зерну Ячменному: оно не столь хоть видно,

Да сытно”.

.................................................

Невежи судят точно так:

В чём толку не поймут, то всё у них пустяк.

И.А. Крылов (1808)

См. так же: "Мартышка и очки" И.А. Крылов

Кхм мне кажетсья что там процент тупых фанатов более поменьше будет)), ест ьеще те кто хочет просто втупить в экран и убить пару часиков "Холливуда" только с личным участием. Фабл 2 полный фэйк был фанатский это может и да, но то что она была добротно сделана должен признать)), для меня мега фэйк это всетаки МВ2 - это же точно такоеже УГ как и первая часть, как и КОД5 да как все - оно прсот овсе похоже, как смотришь вторые Трансформеры и плюешся когда закончитсья(((

Я только от трех игр не мог оторватсья нет уже 4 - (Драгон Эйдж хорош но попсовый, однако всеже;) ) , Гирза Обе части и толкьо есил проходит ьизначально вместе,ГТА4 и МассЭффект тут не соглашусь всетаки добротно сделано но гвоорить что велиая игра - кхм на свое время да хорош))

Для меня СимСити4 до сих пор великая - однако думаю что в это резатсья многие как Сим на чемпионатах не будут(( поэтом просто еще один - зарабатывания бабла но с должным для потребителя выгодой в Эффектах наночь вместо Девушки))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...