RichY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 если порт точно тот то резать дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 В джангле статус 0хС0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Всем привет! У меня такая проблема, есть Лайтон семерка, прошивал его два раза, ключи есть, сегодня решил прошится на ЛТ, но Джангл которым я работал не хочет прописывать мой ключ в прошивку, при нажатии на "Spoof source to target" ничего не происходит, а в новом такой функции я не заметил! Кто знает че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 есть в новом спуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Всем привет! У меня такая проблема, есть Лайтон семерка, прошивал его два раза, ключи есть, сегодня решил прошится на ЛТ, но Джангл которым я работал не хочет прописывать мой ключ в прошивку, при нажатии на "Spoof source to target" ничего не происходит, а в новом такой функции я не заметил! Кто знает че делать?С новой версией JF пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) чот ни одного слова как шить Liteon 94. Если стандартные способы не помогают (любые приводы) - или под этим и имеется в виду? Изменено 22 января 2010 пользователем Smolniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Самый новый не качал, но пробовал в версии 0.1.65 и там не заметил спуфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Самый новый не качал, но пробовал в версии 0.1.65 и там не заметил спуфа!попробуй с 1.70 там есть фиксы на Lite-on'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 чот ни одного слова как шить Liteon 94. Если стандартные способы не помогают (любые приводы) - или под этим и имеется в виду?да так и нада шить 9ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Самый новый не качал, но пробовал в версии 0.1.65 и там не заметил спуфа! в новых JF улучшеный спуф новых лайтов! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Дороги после прошивки восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Всем спасибо, скачаю и завтра попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Дороги после прошивки восстанавливать?Сам подумай.... всё востоновлеваем как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 напишите поподробней как в досе читать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) RichY огромное спасибо тебе за FAQ'и и советы, удалось все-таки прошить девятку, правда на другом компе, отмечу, что используя способ пайки описанный здесь, ни как не давал статуса 72, а вот способ описанный в инструкции для лайтонов 9ХХХ и 8ХХХХ без пайки 3.3 в., сразу же его выдал, как в джангле так и в досе! Если бы не твоя помощь, коробка так и стояла бы в ожидании очередных накоплений на лицензию. Респект и Уважуха RichY!!! Изменено 22 января 2010 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Фак хороший, но! Там дофига нада исправлять по теме "с пайкой" и как получить 72 статус 1000% изначально в какой позиции должен быть переключатель? ни черта не понял как в досе читать что значит фраза Как даст статус 72, переключатель ставим на 3.3в и на остальные запросы уже пишем N как этот статус получить? напишите по людски плиз кароче делаешь так.... нажимаешь ИНТРО в джангле, на вопрос - ДА, врубаешь привод с положение кнопки "замкнуто" и сразу как тока вылезет 72 отпускаешь в другое положение.... - почему? а потому что вот эти доли секунды решают как определиться Флэха ... т.е. ты ж можешь получить 72 статус, но микруха не определилась......так вот как тока видешь 72 сразу кнопарь переключай в другое положение....в факах сдешних ваще ненаписано про это т.е. написано если вы получили 72 и микруха не определилась - нажмите еще раз ИНТРО - бред...полный...причем еще и пишут что без цикла питания....тож галиматья.... + чтобы получить статус вообще....точно проверь хорошо ли обрезал дорожки, чтоб ни где не замыкало....если все сделано верно - получишь 72, а дальше сверху написал Изменено 22 января 2010 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 т.е. написано если вы получили 72 и микруха не определилась - нажмите еще раз ИНТРО - бред...полный...причем еще и пишут что без цикла питания....тож галиматья.... не соглашусь, не бред, сколько прошивал 8 и 9, постоянно статус 72, но данных о флэшке нет, тогда я убираю резистор и жму ещё раз девайс айди, причём без цикла питания, после чего микруха определяется полностью и с нужным статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 не соглашусь, не бред, сколько прошивал 8 и 9, постоянно статус 72, но данных о флэшке нет, тогда я убираю резистор и жму ещё раз девайс айди, причём без цикла питания, после чего микруха определяется полностью и с нужным статусом видимо по разному...у меня ни разу такова небыло.... в общем пробуйте всеми способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Подскажите пож,перезал дорожкм,подсоеденяю сата-и привод не определяеться в джунглях((перепроббовал все порты и нет нигде?Кто что подскажкет,заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Подскажите пож,перезал дорожкм,подсоеденяю сата-и привод не определяеться в джунглях((перепроббовал все порты и нет нигде?Кто что подскажкет,заранее благодарен. У меня такое было: привод не определялся ни в винде ни в джангле ни в досе - дело в контролере сата, потому что на другом компе определился сразу, даже в "Мой компьютер" был виден, как вариант можешь попробовать отключить в биосе сата контролер и прошить в дос, и еще момент: если дело в контролере, то при включении бокса с заземленным резистором, комп на некоторое время зависает - у меня было так. Изменено 23 января 2010 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Подскажите пож,перезал дорожкм,подсоеденяю сата-и привод не определяеться в джунглях((перепроббовал все порты и нет нигде?Кто что подскажкет,заранее благодарен.Комп с подключённым приводом перезагружал? Мне, обычно помогает, т к щью по несколько приставок и подключаю "нагорячую". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 кстати замерял тестером напряжение 3.14 вольт а не 3.3 может поэтому и не определяется? и что значит выключатель на землю? (он ведь и так в начале на земле должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 у меня via raid controller 3249 (шью 7 8 без проблем) написано нужно удалить драйвер viamraid.sys удалил и как по вашему теперь привод будет распознаватся на контроллере знак восклицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) у меня via raid controller 3249 (шью 7 8 без проблем) написано нужно удалить драйвер viamraid.sys удалил и как по вашему теперь привод будет распознаватся на контроллере знак восклицания Все правильно что вослицание!Распознавание - это port I/OКогда лайт стёрт,надо порт запомнить и LO erase deviceID да и перезагрузить! Изменено 23 января 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Все правильно что вослицание!Распознавание - это port I/OКогда лайт стёрт,надо порт запомнить и LO erase deviceID да и перезагрузить! я ключ питаюсь прочитать!!!!!! еще ничего не стирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас