Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,делал пайку привода по прошлому факу,где надо тыкать щупом в землю,считал я офф прошивку,сохранил.А теперь что мне дальше делать,как прошивку залить,по прошлому факу у меня ничего не получается.Мне сейчас все спаять обратно как было,чтоб прошивку закинуть по данному факу или оставить как есть(резаные дороги),или нельзя по данному факу кидать прошивку если у меня пайка по старому сделана.

А еще у меня сохранились не ключи а файл Lite-OFW.bin,а по данному факу надо открыть ключ для прошивки

Изменено пользователем McRae

Записывай как хочешь. Проще сейчас восстановить дороги и как обычно с лайтон ерейзом записать. Ключ это любой файл его содержащий. Например дамми или ориг.бин или как у тебя

У мну привод уже шитый Ixtreme 1.5, шил не я. джаспер

Суть вопроса: снять ключ привода все еще возможно, или все потерто? И если я правильно понимаю,если ключ снимется то можно будет снять модифицированную прошивку с привода? и т.о. приставка станет типа легальной?

Изменено пользователем Ferrum78RUS

Da, если привод еще работает, можно снять ключ и поставить любую прошивку. Даже оригинальную. Всё есть в инструкции.

как снять ключ с лайтона 74850с прошитого прошивкой lite touchПомогите пожалуйста

трансивером, как и с оригинального

А что если LT стоит то без трансивера некатит как и на орегинале ?

Как без трансивера на оригинале??? Разве что пайкой...

у него же прошит с LT O_o

у него же прошит с LT O_o

LT как стоковая проша!Значит с ней ключ снять нельзя :sarcastic_blum:

т.е Можно но не через сата для 7ых и 8ых(в2) и 9ых

Glebbuk, 7й лайтон хоть с LT хоть с оригинальной прошивкой нормально работает через трансивер.

Здравствуйте! я совсем не шарю че к чему ! Подскажите пожалуста как можно посмотреть какая у меня прошивка стоит? И с какого пункта начинать если уже прошитый?Да и еще как привод подключать к компу? И видео какбель втыкаем только в бокс?

Попался мне 83850с v2 август, весь день мучался пытался снять ключ он ни вкакую не отдавал статусы 51,52 и разные резики перепробовал ничего не помогло, сколько прошивал - такое в первый раз. Решил попытать удачу в Lo83info и не зря, получилось снять. вот вам ещё один случай того , что в v2 работает Lo83info , только обидно и не понятно почему пайкой ключ не снялся. Для справки привод от консоли бандла на 250гб и форзой с датой 7 сентября

Здравствуйте! я совсем не шарю че к чему ! Подскажите пожалуста как можно посмотреть какая у меня прошивка стоит? И с какого пункта начинать если уже прошитый?Да и еще как привод подключать к компу? И видео какбель втыкаем только в бокс?

Считать и посмотреть или только гадать

Если ключь есть то сразу с прошивки

подключаешь к сата порту

Обязательно без видео кабеля ящик может на ответственном моменте выключиться

Попался мне 83850с v2 август, весь день мучался пытался снять ключ он ни вкакую не отдавал статусы 51,52 и разные резики перепробовал ничего не помогло, сколько прошивал - такое в первый раз. Решил попытать удачу в Lo83info и не зря, получилось снять. вот вам ещё один случай того , что в v2 работает Lo83info , только обидно и не понятно почему пайкой ключ не снялся. Для справки привод от консоли бандла на 250гб и форзой с датой 7 сентября

повезло))

скорее всего тебе первой ревизии попался, раз снять получилось)

повезло))

скорее всего тебе первой ревизии попался, раз снять получилось)

я читать умею, на наклейке написано было что это 2 ревизия

а как пропатчивать образ под эту прошивку?надо SS v2,а почти только ss v1 образы

а как пропатчивать образ под эту прошивку?надо SS v2,а почти только ss v1 образы

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42661

я читать умею, на наклейке написано было что это 2 ревизия

ну, я тогда не знаю......

Цитата(Bercuts @ Feb 3 2010, 0:01 )

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42661

и будет работать???Скачиваю образ, патчу в abgx 360 -всё равно ss v1!И бокс ваще не видит диск,что не так?Бокс с лт видит ли игры с ss v1?помогите пожалуйста неопытному

Изменено пользователем Bercuts

Подскажите, можно ли прошить таким способом. У меня хбокс, с прошитым мною Привод: Lite-On ver.: 74850c.

Знакомый купил хбокс с приводом ver 93450c, перед снятием ключа я посмотрел инструкцию, и понял, что щупом ключа мне не снять, а нужно более сложные манипуляции. А если я подсуну свой привод к его боксу, смогу ли я таким образом снять его ключ? или прошивку.

Заранее спасибо за ответы. :scratch_one-s_head:

Подскажите, можно ли прошить таким способом. У меня хбокс, с прошитым мною Привод: Lite-On ver.: 74850c.

Знакомый купил хбокс с приводом ver 93450c, перед снятием ключа я посмотрел инструкцию, и понял, что щупом ключа мне не снять, а нужно более сложные манипуляции. А если я подсуну свой привод к его боксу, смогу ли я таким образом снять его ключ? или прошивку.

Заранее спасибо за ответы. :scratch_one-s_head:

Нет не сможешь :this:

Придётся паять

Только что товарищу прошили девятый лайт. Кста шил на nforce 4 всё прошло гладко и с первого раза. В вендор привод вышел с первого раза...так что всё нармуль на донном чипсете проходит ;).

2. Если привод прошит. (любой Lite On)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

Отсоединяю Sata от xbox(xbox перезагружается, это нормально?), вставляю провод от VIA в сидюк, включаю комп и вижу такую картину:

http://img148.imageshack.us/img148/392/nanay.th.jpg

Ожидание ни к чему не приводит.

Что не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...