Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информация к сведению )

Попался интересный привод. 83850с Август 2009

Порезал дорожки, подпаял - привод перестал определяться в Винде. Все проверил, перепаял заново - та же фигня.

Запаял обратно, считал LO83info - чудо! привод первой версии. Ключ считан, бокс прошит.

подскажите пожалуйсто прошивал сидюк на 3 банке комп повис пришлось перезагружать теперь джангл не видит сидюк не в какую при нажатии лайтон ерес он проверяет статус 80 и пишет чтотам faild какоживить теперь его?

и пишет чтотам faild какоживить теперь его?

Стереть из доса l-o-eras {номер порта}

Затем шить, тоже лучше из доса досфлешем

KLIIK, да вы достали уже про статус 80! блин ну неужели сложно почитать пару страниц назад?

После статуса 80 жмякай девайс айди, после чего выполняй не инструкции что тебе напишут!

да..точно...просто нажми дивайс айди..и выключи и включи быстро привод...и получеш статус 72..

флешку поддерживает (по крайней мере в биосе написано). но да ладно, загрузиться можно volkovkamander с CD, а там и флешка читается. на флешку какие проги закидывать??? я вот это тоже не могу догнать. спасибо.

флешку поддерживает (по крайней мере в биосе написано). но да ладно, загрузиться можно volkovkamander с CD, а там и флешка читается. на флешку какие проги закидывать??? я вот это тоже не могу догнать. спасибо.

Надо на флэшку закинуть Dosflash, который под DOS, не тот, который из папки Dofflash32 :biggrin:

хорошо, подскажите как из под DOS считывать прошивку. куда она сохраниться, как быть с последними типами приводов?? и на Dosflash можно ссылочку??

ребя та хэлп плиз!!!!

снял с 8 го лайта ключик и теерь хочу на донорском приводе попробывать!!!!!та к подойдет лайт 7-ой версии??????? :scratch_one-s_head:

просто до этого не попадались мне 8-е

вот мне первый принесли и не охото его запороть,хотя ключ снял без проблем без пайки)))

жду ответа друзья))))

подожди немного не понял.....

мне дали бокс прошить с 8 лайт оном,а у меня есть привод 7-ой лайтон

вот я с 8-го снял ключ и хочу на 7-ом попробывать,тоесть забить в 7-ой ключ от 8-го,а то боюсь неправильно снял

мне просто говорили чт нельзя седьмым проверять боксы которые с 8-м идут

насчет этого я не знаю, правильно ты понял. Главное не забудь со своего снять, потом не вернешь)))

вот я с 8-го снял ключ и хочу на 7-ом попробывать,тоесть забить в 7-ой ключ от 8-го,а то боюсь неправильно снял

Фигня какая-то!! Давайте еще в туториал внесем про обязательный донорский привод :) Если снимал Джанглом, то ведь он даже пишет что типа ключ looks good или нет. А если приводы разные, то скорее всего придется спуфить прошивку вручную под нужный привод, так как он привязан к мамке не только ключом, но и своей моделью

KLIIK, да вы достали уже про статус 80! блин ну неужели сложно почитать пару страниц назад?

После статуса 80 жмякай девайс айди, после чего выполняй не инструкции что тебе напишут!

да..точно...просто нажми дивайс айди..и выключи и включи быстро привод...и получеш статус 72..

яж писал что не определяется никак (с под винды)! а про статус это когда нажимал лайтон ерес он же статусы перебирает там и вот у меня тока 80 проверял но не выдавал его! я уж не на столко туп чтобы не догадатся нажат девайс айди.

в досе всё получилось спс большое!!!

Изменено пользователем KLIIK

в досе всё получилось спс большое!!!

Потому что ДОС рулит!! Винда - нубская ось :)

вроде все делаю по инструкции

но ничего не получается с разными резисторами 51 и 52 статусы

уточните такой ньанс на 3.3 привод в параметрах устроиства показывает о себе информацию?

у меня когда на резистор переключаю то можно получить информацию о приводе а в 3.3 режиме говорит что устроиство не обнаружено

Видимо недорезал где то дорогу. А вот почему когда на 3.3 устройство не обнаружено, хз. По идее наоборот должно быть :) типа когда на землю, он его не видит

блин а может это быть что я на 7м лайтоне эксперементирую?

все перерезано уже несколько раз проверял

проводки соеденены все вроде как надо

а привод только на резисторе определяется может кто сталкивался?

может мой переключатель хреновый

взял какой был в магазине 3 режима проводки прикручиваются а не паяются не маленький такой переключатель

Изменено пользователем petrm79

блин а может это быть что я на 7м лайтоне эксперементирую?

ты прикалываешься или все-таки серьезно? где ты видел инструкцию по перепайке 7-тысячного Лайтона?

ты прикалываешься или все-таки серьезно? где ты видел инструкцию по перепайке 7-тысячного Лайтона?

Прикалываешься ты! Метод пайки\резки универсален для ВСЕХ Лайтонов. Просто у 7-х проще выдернуть ключ трансивером. Но чтобы получить полный дамп оригинальной проши нужно точно также паять!

я сам точно также сначала на 7х экспериментировал с пайкой. У них все равно были головки мертвые. Так что всем советую тоже сначала попробовать на том, что не жалко

ок. раз уж резка дорожек универсальна для ВСЕХ Лайтонов, то почему для 83850 первой версии не подходит?

Потому что там намного легче снять без пайки) стал бы ты резать привод если можно только пару кнопок нажать? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...