Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vantyz - респект, спасибо - повеселил)))

так какова дальнейшая судьба приставки?? прошить удалось??

http://s006.radikal.ru/i215/1001/82/a7e0e374a6d9.jpg

Чето не вкурил про верхний CUT. Линия ж нарисована там где нет дороги

Севодня попался какойта закалдованый лите он первой ревизии, система нехотела грузитца стояло всё врема на скрине загрузки.

Выключил бокс включаетца система включаю бокс стоит новый устройство устоновлено и можно изпользывать. O_o

В деспечере устройст видин привод и на рабочем месте стоит дисковод и вопросительный знак на значке.

Возле стрелки поевляетца диск какбудто грузитца и JF наченает потом тоже подвисать.

Но всётаки я достал ключ хоть и гнал он севодня немного.

В досе тоже когда шил сначала выдал стату 100 O_o вабще сколько шил лите оны небыло таково.

Ешё замечаю уже непервый раз на новый боксах порвана наклейка гарантии которая на приводе.

У ковонибудь такое было ?

Alex_16, если порвана, значит туды лазили

просто видимо консоль была здана в магаз и ее выставили обратно

Ну ето мне уже говорили первый раз когда я писал здесь про ето.Но чтото два раза подрят попадаетца,может майки или китайцы кто собирал чтото мутили.

Просто нафига туда лазить нормальным людям и потом закрывать всё непрошивая и отдавать в магазин. O_o

ВНИМАНИЕ: с чипсетами Nforce очень часто бывают зависоны и BSODы, шейте на другом компе или в ДОСе

Для тех кто ещё хочет шить с Nforce в Windows

Идём в диспетчер устройств – ищем наш сата контроллер.

Правой кнопкой по нему – свойства – драйвер. В инфе драйвера смотрим где он, зараза, сидит.

Идём туда и вырезаем эти файлы куда подальше)

Интересно. Тоесть сносим nvata.sys?? А винда как грузится будет? Или я что-то не так понял?

vampircool, так как всётаки прошился? через дос? или в винде не висла? я попробовал в досе полную прошивку, вроде грузится начинает, но ничего дальше не происходит, чёта пишет про XMS чтоли, мигает курсор и всё, мож потому что флэшка 8 га, у доса башню сносит?

Прошился через винду на нфорсе4. Всё ок. В процессе прошивки были 2 нештатные ситуации (не по факу): 1) при считывании ключа в момент прикосновения щупом трансивера к 707 пину резетнулся комп (щупом точно попал на 707, ошибки с замыканием чего-то другого точно не было). Винда загрузилась открыл JF, продолжил с того же места - всё считалось корректно. 2) В самом конце при прошивке при нажатии Write запись происходила очень долго и верификация не прошла, сконектился заново, получил статус 72 и прошился. Так что на nforce4 шьётся и под виндой.

vampircool, так как всётаки прошился? через дос? или в винде не висла? я попробовал в досе полную прошивку, вроде грузится начинает, но ничего дальше не происходит, чёта пишет про XMS чтоли, мигает курсор и всё, мож потому что флэшка 8 га, у доса башню сносит?

Я всегда через дос шью. У меня флеха на 8 гигов нормально видится и грузится с нее.

принесли бокс

привод семёрка

прошит на 1.50

надо прошить 1.61нс

считываю ключ - пишет, что мол не все данные считались корректно и предлагает восстановить по баркодам

а в одном из бар кодов две циферки замазаны ручкой - ни хрена не разобрать, какие это цифры

как поступить в этом случае?

Какая разница какой версии джунгли если бар кодов нет?

так а делать то что?

если через пайку - эффект тот же будет? (не полное снятие информации)

так а делать то что?

если через пайку - эффект тот же будет? (не полное снятие информации)

Можно тупо без баркодов прошить. Всё работать будет.

Можно тупо без баркодов прошить. Всё работать будет.

можно конечно и тупо без баркодов, но вот будет ли корректно работать - хз

работать будет....но когда-то пошел слух, что эту инфу может увидеть МС и на основании ее отсутствия прислать БАН. вот с тех пор вокруг этой инфы и танцуют, хотя на чтение болванок она не влияет вроде.

майки сами тупо спуфили 8 на 9 без баркодов.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=48567&st=0 Наверно корректно будет работать.

Изменено пользователем mor4okop

майки сами тупо спуфили 8 на 9 без баркодов.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48567&st=0 Наверно корректно будет работать.

понятно

и всё же!!!

ГУРУ прошивки - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...