Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понятно

и всё же!!!

ГУРУ прошивки - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!

у меня где-то полгода стояла когда-то IXtreme 1.4 без баркодов. тогда о них и не думали вообще. и все отлично работало.

понятно

и всё же!!!

ГУРУ прошивки - ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Собсна в чем беда?

Привод разобрать нет сил? :biggrin:

привет парни, подскажите пожалуйста! мануал с первой страницы этой темы подходит для прошивки новых лайтонов v2 или их по другому как прошивать надо?

привет парни, подскажите пожалуйста! мануал с первой страницы этой темы подходит для прошивки новых лайтонов v2 или их по другому как прошивать надо?

Стоит же для всех.

а где такой переключатель взять? с тремя ножками... все перерыл все с 2мя..... в магазин не посылайте пожалуйста... ночь уже а до завтра прошить надо

а где такой переключатель взять? с тремя ножками... все перерыл все с 2мя..... в магазин не посылайте пожалуйста... ночь уже а до завтра прошить надо

А нафига три ? у тебя всего то 2 провода.

А нафига три ? у тебя всего то 2 провода.

на фото в шапке темы фото с рисунком на 3 ножки и 3 провода! братан я смотрю ты в этом деле мастер если не сильно занят то вот моя ася 592568318, буду очень признателен если проконсультируешь меня сейчас...

на фото в шапке темы фото с рисунком на 3 ножки и 3 провода! братан я смотрю ты в этом деле мастер если не сильно занят то вот моя ася 592568318, буду очень признателен если проконсультируешь меня сейчас...

Извиняй, я невидил немного поменяли.Вот старый фак там хватит 2 ножки.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;hl=Liteon+faq

Поидее всё оденаково, просто провод на 3,3В нету вабще непонимаю нафига он нужен, в старом его нет и всё работала.

RichY

Неподскажеш нафига на переключателе ешё и 3,3В ? в старом факе и без етого обходились.

Собсна в чем беда?

Привод разобрать нет сил? :biggrin:

и что с того что я его разберу?

RichY

Неподскажеш нафига на переключателе ешё и 3,3В ? в старом факе и без етого обходились.

Для стабильной работы микроконтроллера привода и нормального считывания прошивки. Пониженная напруга нужна чтобы "ларчик" открылся и с пониженной напругой не факт что верно считается прошивка.

В моем случае читались одни нули.

Громадный Респект и Спасибо уважаемому Alex_16 за помощь и терпиливое отношение к такому чайнику как я-) с его советами и помощью все считалось и прошилось с первого захода как по маслу! мой дебют составил по времени 1час 34минуты (с момента разбора до момента проверки игр на читаемость!)

мне вот тоже фак не очень нравится, ну вот нафига эти 3.3 вольта? без них все нормально читается,а лишние телодвижение только отпугивает новичков

Если б не эти 3.3 вольта, пришлось бы делать запись после восстановления дорог... И вы не представляете сколько бы мне приходило писем типа "лайтон ерейз сделал и не записал теперь не определяется, что делать???"

А если записывать сразу без 3,3в то в 25% случаев половина не запишется и привод будет глючить.

Изменено пользователем RichY

Если б не эти 3.3 вольта, пришлось бы делать запись после восстановления дорог... И вы не представляете сколько бы мне приходило писем типа "лайтон ерейз сделал и не записал теперь не определяется, что делать???"

А если записывать сразу без 3,3в то в 25% случаев половина не запишется и привод будет глючить.

ясно... будем знать на будущее

по подробнее о переключателе пожалуйста, это же не обычный прерыватель?! на рисунке показано 3 ножки и 2 позиции переключения он\офф, каким образом идет коннект с землей когда мы включаем офф и прерываем цепь? какая тех роль у 3й ножки?

может этот вопрос туп конечно, прошу простить мою некомпитентность и обьяснить доступно

какая тех роль у 3й ножки?

Цель третей ножки- загадочность. Про цепь на 3.3 Вольта моя статистика говорит, что она не нужна в 100% случаев.

третья нога подает 3,3в на ногу 101 и обеспечивает надежное питание чипа. Без этого на чип подаётся 2,8в и запись иногда не проходит (ошибка при проверке)

третья нога подает 3,3в на ногу 101 и обеспечивает надежное питание чипа. Без этого на чип подаётся 2,8в и запись иногда не проходит (ошибка при проверке)

ну я так понял, что это нужно чтобы записывать прошивку до восстановления "дорог" ?

комп повис во время прошивки. бокс выдает ошибку е64. привод компом не определяется, лоток не выезжает. привод philips lite-on 74850c шитый. Выручайте ребята:)

комп повис во время прошивки. бокс выдает ошибку е64. привод компом не определяется, лоток не выезжает. привод philips lite-on 74850c шитый. Выручайте ребята:)

у меня такая же борода была как то! почитал эту тему и все исправил http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49719

так переключатель 3х позиционный? on\off\on ???

вначале 3.3в на 101питает и затем перещелкнув землю на 101 подает?! (я просто принцип работы переключателя непонимаю- в моем понимании это прерыватель цепи..)

или как?

былобы очень гуд еслибы в шапке темы вместо нарисованого подобия переключателя на фото был настоящий...

Roxer,

накидал в паинте :) Хотя думаю от этой картинки никому легче не станет, так как таких картинок в инете море, но прочему то как были вопросы так они и будут.

http://img7.imageshack.us/img7/8817/liteon.th.gif

Модификаций выключателей наверное вам и не снилось, так чтож теперь весь каталог в шапку засунуть?

Для примера смотрите здесь http://www.brownbear.ru/catalog4/view307.html

Изменено пользователем aaa111

Ну да. Либо на 101 подается 3.3в либо земля

Был бы настоящий если б мне было что сфоткать. Приставки в городе перестали продавать... а у меня только BenQ и Samsung

у меня такая же борода была как то! почитал эту тему и все исправил http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49719

так переключатель 3х позиционный? on\off\on ???

вначале 3.3в на 101питает и затем перещелкнув землю на 101 подает?! (я просто принцип работы переключателя непонимаю- в моем понимании это прерыватель цепи..)

или как?

былобы очень гуд еслибы в шапке темы вместо нарисованого подобия переключателя на фото был настоящий...

Позицие две,1 позиция замыкаетца земля на чим, 2 как должнобыть орегинально сотояния на чим подоётца 3.3В.

теперь вкурил! спасибо парни

Roxer,

накидал в паинте :) Хотя думаю от этой картинки никому легче не станет, так как таких картинок в инете море, но прочему то как были вопросы так они и будут.

http://img7.imageshack.us/img7/8817/liteon.th.gif

Модификаций выключателей наверное вам и не снилось, так чтож теперь весь каталог в шапку засунуть?

Для примера смотрите здесь http://www.brownbear.ru/catalog4/view307.html

поправка чтобы не вводить людей в заблуждение! не выключателей а переключателей.. ибо как я понимаю это разные вещи и нам для снятия ключа требуется именно переключатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...