Winst0n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ах да, что то я тупанул :biggrin: а где его поставить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 порт другой вверху выбери и найди привод свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winst0n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 в чем может быть проблема ?символы затер, т.к. не знаю что оно обозначают http://sa-mp.ws/AM_0751.JPGесли выключатель включен, на экране должно показывать что привод "открывается" ? паял вот по такой схемеhttp://savepic.org/285311.pngя листал, что то он там ничего не нашел..попробую еще на другом компе... а если выключатель включен, на экране должно показывать что привод "открывается" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 нет, открывается он не пишет и не должен. а не видит может из за неверной пайки или хотя бы из за нерабочего драйвера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winst0n 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 жалко в этот раз не обратил внимание на "открывается", с другого компа вроде удалось прошиться, все сделал по инструкции, проблем не возникло, лицензию после прошивки запустил нормально, завтра буду нарезать и проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Никогда не видел в джунглях слово открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Автор просьба перезалить скрины, а то большинство не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winst0n 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 RichY, на экране телевизора, первая картинка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Может проще купить контроллер LiteOn и залить туда подготовленную прошивку и радоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Может проще купить контроллер LiteOn и залить туда подготовленную прошивку и радоваться??какой ешё нафиг контроллер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Автор просьба перезалить скрины, а то большинство не работает.Я не модер, уже попросил RichY, на экране телевизора, первая картинка :biggrin:Никогда не вставлял кабель в телек при прошивке)) Может проще купить контроллер LiteOn и залить туда подготовленную прошивку и радоваться??Всё равно надо ключ снимать со старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Так у кого есть эта певрая страница сохраненная на компе со кринами, сколько ждать когда их перельют? Дайте страницу сохраненную первую сос криншотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivization 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У меня привод 93450с , мне как его шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 по факу пайкой (для всех Lite-on) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У меня привод 93450с , мне как его шить?Для прошивки примени ноги. Отдай умельцу, чтоб ничего не поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Для прошивки примени ноги. Отдай умельцу, чтоб ничего не поломать. :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winst0n 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 всем спасибо, прошился можно сказать вполне удачно, не считая косяков с этими пятаками :) rivization, тебе раздел 3, пункт 4. только реж\паяй по дальше от пятаков(реж примерно возле белой полосы, проще будет), а то будешь потом как я с бубном прыгать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 3. Если у вас Lite On 83850с 1) Подключите привод к компьютеру.2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода И получаем неплохую вероятность выгорания южного моста. Подправить фак бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Другого способа пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Другого способа пока нет...Ну почему? Можно откинуть пару проводов из разъема (еджест и статус, если не изменяет память - это ближняя пара проводов к двум свободным фишкам в разъеме) и риска никакого не будет. Только трей вручную выдвигать придется. Изменено 15 марта 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ребят. спаял разрезал дорожки и 3 огня. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ребят. спаял разрезал дорожки и 3 огня. в чем дело?Что-то не то спаял. Закоротил где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну почему? Можно откинуть пару проводов из разъема (еджест и статус, если не изменяет память - это ближняя пара проводов к двум свободным фишкам в разъеме) и риска никакого не будет. Только трей вручную выдвигать придется.я уже насмотрелся на поломанные таким образом приводы... новичкам мне кажется проще будет вытащить штекер чем вытащить провода из штекера и лоток скрепкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 я уже насмотрелся на поломанные таким образом приводы... новичкам мне кажется проще будет вытащить штекер чем вытащить провода из штекера и лоток скрепкойЧто проще - это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 три огня больше не горят. привод не определяется.в джангле статус 07ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас