Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) три огня больше не горят. привод не определяется.в джангле статус 07фПоходу отчитал своё. Аккуратнее надо было быть. Дамп успел считать? Хотя вряд ли Изменено 15 марта 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мне принесли на ремонт такой привод оч хороший друг.где может быть проблема?как выйти из статуса этого? восстановление дорожек не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 мне принесли на ремонт такой привод оч хороший друг.где может быть проблема?как выйти из статуса этого? восстановление дорожек не помагаетПосмотри, все напряжения присутствуют на разъеме питания? 3,3; 5; 12В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) дай пожалуйста схемку привода? либо подскажи куда мультиметром тыкать кстати прозвонил все дорожки разрезаные везде 3.3в Изменено 15 марта 2010 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) дай пожалуйста схемку привода? либо подскажи куда мультиметром тыкать кстати прозвонил все дорожки разрезаные везде 3.3в белый разъем, на нем в один ряд gnd, в другой 12; 12; 5; 3,3ВХотя... если бы там чего не было, 3 огня горели бы наверняка Изменено 15 марта 2010 пользователем Dimnus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) RichY Спасибо, фак нормальный и понятный, раньше смотрел факи даже с картинками, но не хрена не понял, а у тебя почитав всё ок, или может потому-что уже раз прошился и примерно знаю что куда, у меня лите-он 7***** без калибровки , работает норм, даже очень норм всё идёт и Call of Duty 4 руссоунд, которая как известно запускается с 5 раза из-за кривого порта на ЛТ запускается с первого раза, даже если привод в окошке не определил что за игра. Вот думаю калибровку сделать, ответь пжл она нужна или неособенно, а то возиться не охота, и читал что калибровку новый джунгл не видет, и надо использовать более старый джунгл а для прошивки новый, Это так ? и теперь после прошивки мне чтоб сделать калибровку придётся вручную вбивать ?и прошивался через дос , в хр мой флаш память не видел и зависал, пришлось через дос. Да и я перед прошивкой отсоединял из ветки проводов питания к сидюку , проводок отвечающий за открытия и закрытие лотка при выключениии или включении бокса, у тебя в факе этого не нашёл.Жду ответа от тебя , заранее благодарен, и пиши пжз в личку я тебе щас это пост с вопросоми тоже в личку скину, и просьба кто не знает , а только предпологает не пишите, и несоветуйте бред , типа прошей на нс и не парся. Изменено 15 марта 2010 пользователем copelman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 не, это не калибровка. если читает норм то оставь как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Выложите плз фото крипления проводов к плате от моторчика привода) А то случайно оторвал несколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayKir 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ребята, столкнулся с такой проблемой.привод lite on 83850C но DG-16D2S-09C Почитал на каком то заграничном форуме, что это защитная хрень мелкософта и что нельзя прошить консоль при этом...может уже придумали способ?или как мне быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 привод lite on 83850C но DG-16D2S-09C Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ребята спасайте привод в статусе 7f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Подскажите как определить куда именно смотреть у лайтона: 83850с какой он версии первой или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) по виду они ничем не отличаются, подключи к компу, включи джунгли и попытайся снять прошивку как будто у тебя привод первой ревизии, если считается, значит первой, если выдаст ошибку, значит второйв джунглях, которые переводил хомиз, ошибка звучит примерно так (сейчас уже точно не помню)"Привод намекает, что он V2" ребята спасайте привод в статусе 7fделай по факу, у меня тоже нивкакую с первого раза не дает нужный статус, обычно раза с 10-20ого, а сконектором питания почему-то с первого Изменено 15 марта 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 дело в том что прошил много лайт онов. может ли быть такое что глубоко дороги прорезал? чуть задета плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyho666 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 лайтон 93450 только с помощью пай2ки можно прошить? других способов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 лайтон 93450 только с помощью пай2ки можно прошить? других способов нет? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 народ, я правильно понимаю что если я поял плату, то 7) Перейдите во вкладку MTK Flash 32, нажмите Lite On Erase. (Если вы используете пайку то этот и следующий пункты пропускаем)Перед этим запомните порт привода!!! При ошибке это нам очень пригодится.8) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку.Если написало Device intro failed, нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку.9) После того как покажет Flash Size, жмём Write. Как только внизу напишет Write verification OK, радуйтесь что вы прошили привод.При чётком соблюдении этого пункта ошибок не будет. эти пункты выполнят не надо??просто останавливаемся на 6ом и спаиваем плату обратно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 7 b 8 не выполняешь, 9 делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 все понял спс, еще вопросик, снял ключ с привода и на всякий случай еще раз снял и проверил в вин раре, так CRC разные показывает ( че не так сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 все разобрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivization 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Дайте пожалуйста фотку хорошего качества с уже готовым спаеным девайсов, и фотку с разрезаными дорожками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вообщем прошивали пайкой привод 83850с.Ключ считался.Прошивку записал.Но при сборке конектор питания воткнули обратной стороной.Привод сгорел не определяется не в джунглях не в боксе.Вопрос:Стоит ли отдавать его в ремонт или проще взять другой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Проще новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greddy114 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Подскажите пожалуйста, почему у меня в инструкции больше половины картинок не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Greddy114интернет, или хост картинок подвисает Трабл: как поставить дрова на джунгли под семеркой? добавление устройств не пашет. Захожу под Ф8. Но на запуск старые дрова выдают ошибку. Все погнал. Сказалось похмелье по ходу. Установил как старое оборудование и все поперло Изменено 17 марта 2010 пользователем macht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас