Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще то трансивером эти коды достаются нормально... И Dummy from Ixtreme тоже их достает если они там есть

Вообще то трансивером эти коды достаются нормально... И Dummy from Ixtreme тоже их достает если они там есть

Нихера! Если считать какие-то данные с помощью трансивера (а не полностью прошивку!) с 7-ок или с 8-ок v.1, даже с самым распоследним русскоязычным JF, то в листинге, при спуфинге исходной прошивки в "target", всегда есть такая строка "No calibration data in source", т.е. этих данных нет в исходной прошивке, да и откуда им там взяться, если трансом мы "вылавливаем" какие-то обрывки, но не саму прошивку привода!

Изменено пользователем khamyo

Это 100 пудово? Откуда такая инфа что Calibration data не влияет на работу привода? А то у нас тут один товарисч на форуме доказывал обратное. А то я сейчас даже с 7-ок считываю прошу методом перерезания дорожек, "в ломы" забивать вручную все штрих-коды с привода.

Инфа от Team Jungle.

Штрих-коды также не влияют на работу привода. Уж поверь.

прошил, Спаял все назад - 3 красных огня, привод молчит, консоль не вкл =\ в чем может быть проблема? все прозваниваю все ок везде контакты есть

Если 101 контакт отрезать снова - огней нет, но соответсвенн опривод молчит

Вроди как новое....правда может уже писали...

Наконен Официальный Релиз Прошивки LT для ВСЕХ ПРИВОДОВ!!!

4E's iXtreme Lite Touch (LT) in association with Team Jungle & Team Xecuter

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

After a long development and testing process we give you the first official release of the iXtreme LT

- Supports all BenQ Drives (62430C, 64930C)

- Supports all Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

- Totally re-written code optimised for minimal patching

- Whole banks of firware now untouched

- New Drive response timing engine accurately mimics original drive timings

- Full disc stealth used by default

- Waveless booting , disc images are assumed to be correct!

- Split-Vid used as default

###### WARNING ######

Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2

Warning! Lt will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs

It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution

###### WARNING ######

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.

Thanks also go to Team Xecuter for their generous support to this project.

Узрел на Скае=)

не знаю что произошло, но не получается снять ключ с 7ххх привода - пишет "Serial DATA is BAD" - трансивер исправен (пробовал 2 штуки), привод рабочий, а вот ключ снять не могу. как думаете, где собака порылась???

lenin, Serial DATA is BAD говорит о том что по порту у вас ничего не идет. проблема скорее всего в трансивере, побробуй в другой ком его вставить

народ, привод 9ый серии должен хоть как-то отображаться в джангле если ещё не паял ничего ? в биосе виден нормально...

просто надо определиться - подойдёт ли ноут для прошивки или нет...

Винда кстати семёрка с включённым achi, может поэтому ничего не видно...

должен отображаться

да, видимо ноут не подходит для этого, всё припаял, толку - никакого, буду на бб пробывать...

Richy, спасибо большое за отличный фак)) молодец) прошился с первого раза без проблем, все четко по пунктам для 83-го лайтона!)

Подозреваю что прошивка LT. Это так?

Да, так

lenin, Serial DATA is BAD говорит о том что по порту у вас ничего не идет. проблема скорее всего в трансивере, побробуй в другой ком его вставить

COM порт у меня один в компе, трансивер точно исправен - 2 разных пробовал.

Такое пишет ещё когда лоток в неверном положении.

с лотком всё пробовал.

еще заметил - раньше жму DVDKey32 - он долго ждет сигнала с порта, а сейчас почти сразу "Serial DATA is BAD" - может дело в портах ?? как проверить их ?? драйвера может??

Нет просто в LT прошивке нет кода на снятие ключа трансивером. Только пайка. Или ищи снятые раньше свои ключи

RichY, LT та же самая официальная прошивка с убранной защитой проверки лицензионости диска. Так что на 7 лайте должно считываться трансом с LT.

По моим экспериментам выходит наоборот... Что c4eva убрал все коды доступа к ключу со всех прошивок. Попробуй сам с лт снять ключ трансивером

ПРОШИВКИ IXTREME LITE TOUCH НЕ ОТДАЮТ КЛЮЧИ!!! НЕ УМЕЮТ ОНИ, Т.К. ВСЕ БАЗИРУЮТСЯ НА 93450С!!!

Нужна помощь с приводом 8й ревизии 2V. :hang2: Я все припаял, в джангле привод определился, статус 0x72, но при попытке считать ключ все время вылезала ошибка (мать Nforce):

Loading firmware from buffer

Parse Failed !

Я перепробовал все виды паек, но ключ так и не считался. Потом решил прошить через дос, и здесь мне не удалось получить ключ, хотя перед этим прошивал привод девятой ревизии и все прошло гладко. В досе по глупости ввел l-o-eras.exe XXXX. И теперь привод в досе определяется как Macronix, а в джангле он выдает статус привода 0х72 без каких либо перед этим вопросов.

1) можно ли вернуть привод в начальное состояние до l-o-eras.exe XXXX?

2) из за чего может быть ошибка Parse Failed?

ПС: попытался считать ключ из нанда, у меня Jasper CD 6750. Придется терпеливо ждать когда выпустят Xell для моей матери, или как то можно вернуть привод к жизни?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...