RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вообще то трансивером эти коды достаются нормально... И Dummy from Ixtreme тоже их достает если они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Вообще то трансивером эти коды достаются нормально... И Dummy from Ixtreme тоже их достает если они там естьНихера! Если считать какие-то данные с помощью трансивера (а не полностью прошивку!) с 7-ок или с 8-ок v.1, даже с самым распоследним русскоязычным JF, то в листинге, при спуфинге исходной прошивки в "target", всегда есть такая строка "No calibration data in source", т.е. этих данных нет в исходной прошивке, да и откуда им там взяться, если трансом мы "вылавливаем" какие-то обрывки, но не саму прошивку привода! Изменено 21 марта 2010 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Это 100 пудово? Откуда такая инфа что Calibration data не влияет на работу привода? А то у нас тут один товарисч на форуме доказывал обратное. А то я сейчас даже с 7-ок считываю прошу методом перерезания дорожек, "в ломы" забивать вручную все штрих-коды с привода.Инфа от Team Jungle.Штрих-коды также не влияют на работу привода. Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 прошил, Спаял все назад - 3 красных огня, привод молчит, консоль не вкл =\ в чем может быть проблема? все прозваниваю все ок везде контакты естьЕсли 101 контакт отрезать снова - огней нет, но соответсвенн опривод молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вроди как новое....правда может уже писали...Наконен Официальный Релиз Прошивки LT для ВСЕХ ПРИВОДОВ!!!4E's iXtreme Lite Touch (LT) in association with Team Jungle & Team Xecuter------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- After a long development and testing process we give you the first official release of the iXtreme LT - Supports all BenQ Drives (62430C, 64930C)- Supports all Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)- Totally re-written code optimised for minimal patching- Whole banks of firware now untouched- New Drive response timing engine accurately mimics original drive timings- Full disc stealth used by default- Waveless booting , disc images are assumed to be correct!- Split-Vid used as default ###### WARNING ###### Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2 Warning! Lt will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution ###### WARNING ###### Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.Thanks also go to Team Xecuter for their generous support to this project.Узрел на Скае=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ничего нового... Для Самсунгов бы да для Хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Их уже редко где встретишь, отжили своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 не знаю что произошло, но не получается снять ключ с 7ххх привода - пишет "Serial DATA is BAD" - трансивер исправен (пробовал 2 штуки), привод рабочий, а вот ключ снять не могу. как думаете, где собака порылась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Подозреваю что прошивка LT. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 lenin, Serial DATA is BAD говорит о том что по порту у вас ничего не идет. проблема скорее всего в трансивере, побробуй в другой ком его вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Такое пишет ещё когда лоток в неверном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 народ, привод 9ый серии должен хоть как-то отображаться в джангле если ещё не паял ничего ? в биосе виден нормально...просто надо определиться - подойдёт ли ноут для прошивки или нет...Винда кстати семёрка с включённым achi, может поэтому ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 должен отображаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 должен отображатьсяда, видимо ноут не подходит для этого, всё припаял, толку - никакого, буду на бб пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Richy, спасибо большое за отличный фак)) молодец) прошился с первого раза без проблем, все четко по пунктам для 83-го лайтона!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Подозреваю что прошивка LT. Это так?Да, так lenin, Serial DATA is BAD говорит о том что по порту у вас ничего не идет. проблема скорее всего в трансивере, побробуй в другой ком его вставить COM порт у меня один в компе, трансивер точно исправен - 2 разных пробовал. Такое пишет ещё когда лоток в неверном положении. с лотком всё пробовал. еще заметил - раньше жму DVDKey32 - он долго ждет сигнала с порта, а сейчас почти сразу "Serial DATA is BAD" - может дело в портах ?? как проверить их ?? драйвера может?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нет просто в LT прошивке нет кода на снятие ключа трансивером. Только пайка. Или ищи снятые раньше свои ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 RichY, LT та же самая официальная прошивка с убранной защитой проверки лицензионости диска. Так что на 7 лайте должно считываться трансом с LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 По моим экспериментам выходит наоборот... Что c4eva убрал все коды доступа к ключу со всех прошивок. Попробуй сам с лт снять ключ трансивером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 У меня всегда снимался ключ трансивером-прошивка была LT а ставил 1.61 Ns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 У меня всегда снимался ключ трансивером-прошивка была LT а ставил 1.61 Ns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ПРОШИВКИ IXTREME LITE TOUCH НЕ ОТДАЮТ КЛЮЧИ!!! НЕ УМЕЮТ ОНИ, Т.К. ВСЕ БАЗИРУЮТСЯ НА 93450С!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModestMouse 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нужна помощь с приводом 8й ревизии 2V. :hang2: Я все припаял, в джангле привод определился, статус 0x72, но при попытке считать ключ все время вылезала ошибка (мать Nforce):Loading firmware from bufferParse Failed !Я перепробовал все виды паек, но ключ так и не считался. Потом решил прошить через дос, и здесь мне не удалось получить ключ, хотя перед этим прошивал привод девятой ревизии и все прошло гладко. В досе по глупости ввел l-o-eras.exe XXXX. И теперь привод в досе определяется как Macronix, а в джангле он выдает статус привода 0х72 без каких либо перед этим вопросов.1) можно ли вернуть привод в начальное состояние до l-o-eras.exe XXXX?2) из за чего может быть ошибка Parse Failed?ПС: попытался считать ключ из нанда, у меня Jasper CD 6750. Придется терпеливо ждать когда выпустят Xell для моей матери, или как то можно вернуть привод к жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ты стер прошивку привода. Ее уже никак не восстановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А я тебе говорю что влегкую считал ключ трансивером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас