Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bercuts, LT v1.1 я еще не проверял лично, но с LT v1.0 ключ не считается - инфа 100%. Не знаю что ты там считал...

Такой же ключ как и снимал первый раз :) Я тебе факт говорю что с помощью трансивера у меня получалось снять ключ с LT!Врать мне нет смысла

ПРОШИВКИ IXTREME LITE TOUCH НЕ ОТДАЮТ КЛЮЧИ!!! НЕ УМЕЮТ ОНИ, Т.К. ВСЕ БАЗИРУЮТСЯ НА 93450С!!!

Точно блин :( Про это я забыл. С LT 100% тогда транс в пролете.

Только вот интересно защиту добавили в 8ку и 9ку хардварную или софтовую в прошивку? Если софтовую тогда в пролете. Если хардварная, то тогда в 7ке по прежнему остается возможность снять ключ даже с LT.

Изменено пользователем aaa111

Bercuts, ты путаешь что-то, 100%. Ну или Вассерман твой лучший друг и он тебе помог со снятием ключа с LT...

aaa111, в прошивке все дело. LT ключ не отдаст, предыдущие отдадут как положено. :)

прошил, Спаял все назад - 3 красных огня, привод молчит, консоль не вкл =\ в чем может быть проблема? все прозваниваю все ок везде контакты есть

Если 101 контакт отрезать снова - огней нет, но соответсвенн опривод молчит

Такая же фигня сейчас. Ключ снял нормально, все соединяю и три огня. Контакты прозваниваються, может кто сталкивался?

а я отремонтировал, оказалось один контакт я слуучайно соеденил с землей, проверяй пайку, на крайни бери ножик и по бокам прореж дорожки где паял, чтоб уж точно небыло контакта с другими дорожками или платой, мне это и помогло, на взгляд все ок было, после того как прорезал привод заработал все ок я прошился спасибо ТС Изменено пользователем south_park

т.е. если я в своем 7ххх приводе сотру прошивку LT и запишу 1,6 - то снова смогу трансивером считывать прошивку??

Купил у Chippy трансивер, не на МАКСЕ а такой с резистором и кнопкой, а куда его втыкать, надо отводы припаивать или нет не знаю, подскажите плиз как этой штукой пользоваться

to modestmouse

хаха лошара, если в нее нельзя залить xell, то это двд плеер

нечего лезть, если руки кривые

Купил у Chippy трансивер, не на МАКСЕ а такой с резистором и кнопкой, а куда его втыкать, надо отводы припаивать или нет не знаю, подскажите плиз как этой штукой пользоваться

Это для новых лайтон, чтоб провода не паять. Прислоняешь к плате привода с разрезаными дорогами и когда нужно по факу включаешь/отключаешь землю на 101 ногу чипа кнопкой

Это для новых лайтон, чтоб провода не паять. Прислоняешь к плате привода с разрезаными дорогами и когда нужно по факу включаешь/отключаешь землю на 101 ногу чипа кнопкой
А для 74850с подойдет?

Здравствуйте, помогите кто нить, этот ключь нормально выглядит?

0CCCEE6E686788274FF65EA67EF01026

что то мне эти FF не внушают доверия

Изменено пользователем evilscorp

на самом деле выглядит нормально. но всегда лучше снимать по нескольку раз. Кстати если снимаешь трансивером с 7го лайта, то джангл сам 5 раз снимает ключ

Автор ответь пожалуйста.

При прошивке приводоа 83850с-2 и 93450с-2. По Ваттам какие резисторы использовать ?

Изменено пользователем Artimon

Artimon, какие хочешь. Там не такая большая нагрузка :) Если тебе вешать в граммах, то 0.25 Вт вполне хватит.

у меня в наличии только 0.5w и 1w. значит они тоже подойдут Изменено пользователем Artimon

прочитал фак, но так и непонял дороги восстанавливать после снятия ключа или уже после прошивки?

прочитал фак, но так и непонял дороги восстанавливать после снятия ключа или уже после прошивки?

без разнице.

прошился на LT, но в винде не получилось, там как только я нажал "стереть", комп стал виснуть, привод отсоединяешь норма, подключаешь - зависон. Хорошо ключ готовый был поэтому я не считывал, потом в досе всё записал. А щас одну приставку нужно шить, она на 1.6 прошита, ключ нужно считать, в винде уже не хочу, т.к. опять зависнет может при чтении и ппц потом. Скажите в досе нужно тоже все эти действия выполнять с выдвижением лотка как в винде? И какую команду дать Read или K, если прошивку потом подготовлю в винде?

В чем у меня проблема привод C83850C-2 спаял перерезал дороги как надо, статус все равно 52, ставил РЕЗИСТОР 22ом, 18ом Изменено пользователем Artimon

Все победил его, считал ключик, я просто переключателем не правильно воспользовался :acute:

y-type

если в винде он у тебя с зашитой прошивкой не виснет то можешь спокойно снять ключ, а вообще если виснет то удали sata драйвер рейд, и не должно виснуть, мне помогло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...