Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее купил резисторы на 22 ома, вот только, выглядят они не так как на скринах(( Какой стороной куда?) Есть надпись на резисторе, JB•

http://rghost.ru/1316786/image.png

Засада блин!!! Меня эта консоль уже бесит(((( Залил в привод оригинальную прошу от 7, привод ожил, подключил к телевизору, а изображения и звука нет((( ошибок тоже нет, шнур исправен, ставил даже от своей консоли, запускал без привода и жесткого ситуация та же, при включении только экран один раз маргнет, а дальше тишина(( по памяти с джойстика могу даже выключить её!! Кто то с таким сталкивался?

Заранее купил резисторы на 22 ома, вот только, выглядят они не так как на скринах(( Какой стороной куда?) Есть надпись на резисторе, JB•

http://rghost.ru/1316786/image.png

С резисторами разобрался =) Без разницы какой стороной)

А в гарантию принимают после пайки(нормальной)?

я при помощи фена и лезвия без проблем снял переднюю наклейку и пломбу с привода. потом на место приклеял - вообще не заметно что вскрывали)))

кстати, заметил что на моей консоли наклейка другая совершенно и снять при помощи фена и ножа её не получилось. порвалась посередине.

есть какие-нить секреты снятия новой наклейки?

кстати, заметил что на моей консоли наклейка другая совершенно и снять при помощи фена и ножа её не получилось. порвалась посередине.

ты имееш виду которая на приводе ?

"другая" - это какая? обычно это наклейка из белой бумаги. а у тебя?

Доброго врмени суток, возникла проблема, может кто сталкивался ...

Прошил привод Lite-on 9 на прошивку iX Lt, работоспособность проверял (кста прошиваю не первый привод), отдал клиенту.

Клиент поиграл два дня и привод перестал читать любые диски (копия, лицензия и DVD video и т.д.) пишет открыть/закрыть лоток и все.

Грешил на пайку, но после разбора и прозвонки (пропаял повторно на всякий ...) ситуация не изменилась.

В джунглях определяется и шьется/считывается на ура.

Попробовал прошить на 1.6 NS та же фигня.

Заспуфил и воткнул Бенк, все работает.

В чем может быть проблема и как лечить, кто знает?

Спасибо за ранее ...

У многих такая же фигня... Грешу на пайку, но где именно смотреть - хз. В некоторых случаях помогает объединение нижней и верхней разрезанных дорог. В остальных - только подпайка к самой 101 ноге. Видимо точки перехода на обратную сторону отходят

Также всё же ту перемычку между верхней и нижней дорогами лучше сразу ставить и не убирать Изменено пользователем RichY

Подскажите, в какие моменты я сфейлил (не считая того, что решил прошиваться сам) и можно ли исправить ситуацию, кроме как выбрасыванием консоли в мусорку?

1) разобрал, порезал, припаял

2) подключаю SATA data кабелем к компу, а кабель питания от коробки

3) переключатель на 3.3в, включаю комп, включаю приставку - RROD на приставке >.<

4) разбираю все, перепаиваю заново, прорезаю получше

5) снова подключаю все провода

6) включаю комп, приставку - ррод пропал, но привод начинает открываться закрываться с произвольными промежутками времени. Если выключить консоль кнопкой - то он опять пару раз откроется закроется и успокоится

Что собственно делать с таким?

ты имееш виду которая на приводе ?

Если честно не думаю что до привода буду копать :biggrin:

Подскажите, в какие моменты я сфейлил (не считая того, что решил прошиваться сам) и можно ли исправить ситуацию, кроме как выбрасыванием консоли в мусорку?

3) переключатель на 3.3в, включаю комп, включаю приставку - RROD на приставке >.<

6) включаю комп, приставку - ррод пропал, но привод начинает открываться закрываться с произвольными промежутками времени. Если выключить консоль кнопкой - то он опять пару раз откроется закроется и успокоится

Пропаял нормально, прозвонил?

Изменено пользователем vampircool

фото пайки в студию

Между точкой с 3.3 вольта и соседней возникло замыкание из за кривой пайки, которое не прозванивалось, но переодически пробивало видимо, отсюда и открытие/закрытие привода произвольное. Почистил спиртом, пропаял заново и все заработало, сейчас сижу играюсь уже. Извините за панику, но почитав про сгорающие мосты и прочее (из поиска) - готовился к худшему

Если честно не думаю что до привода буду копать :biggrin:

вроде вопрос нетебе был.....

Между точкой с 3.3 вольта и соседней возникло замыкание из за кривой пайки, которое не прозванивалось, но переодически пробивало видимо, отсюда и открытие/закрытие привода произвольное. Почистил спиртом, пропаял заново и все заработало, сейчас сижу играюсь уже. Извините за панику, но почитав про сгорающие мосты и прочее (из поиска) - готовился к худшему

http://rghost.ru/1347099/image.png

Делал по этой схеме? Где тут 3.3 вольта? =)

Типа тут: http://s58.radikal.ru/i160/1001/d9/05769b3c90ec.jpg Изменено пользователем GiftsUngiven

2. Если привод прошит. (любой Lite On)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

После нажатия в джунглях Dummy from Ixtreme и сохранения последнего файла Dummy.bin выскакивает следущие:

http://i014.radikal.ru/1004/83/7c14b163a2d1t.jpg

Помогите решить проблему пожалуйста.

После нажатия в джунглях Dummy from Ixtreme и сохранения последнего файла Dummy.bin выскакивает следущие:

http://i014.radikal.ru/1004/83/7c14b163a2d1t.jpg

Помогите решить проблему пожалуйста.

Разбираешь привод, переворачиваешь схему, под ней будут недостающие данные, про которые написано в ошибке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...