Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. из -за 7-ки не будет возникать проблем? Изменено пользователем mrBoris

ВОТ что творится на плате сейчас,может где что не так сделал и не в резисторе дело. Очень буду благодарен за любую помощь :)

http://img710.imageshack.us/img710/7494/p4170021.jpg

ну ты начудил. полюбoму где-то коротит. еще ж и додумался провода такие толстые взять.

Пятак нахер снёс.. а как ты его потом восстанавливать будешь?..

Резики у тебя совдеповские, номинал правильный.

еще раз глянь на нормальный метод разрезов и найди отличия:

http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw62.jpg

http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw63.jpg

Изменено пользователем danger666

mrBoris

На какой удобней машине на той и шей, только через дос и всё будет хорошо.

Хочу прошиться на iXtreme LT 1.1, когда лучше обновить даш? До прошивки, или после?

До

извините за тупой вопрос ) Если на мамке есть sata порты , то может быть такое , чтобы не было sata контроллера ? просто шарюсь по системе , найти не могу (

извините за тупой вопрос ) Если на мамке есть sata порты , то может быть такое , чтобы не было sata контроллера ? просто шарюсь по системе , найти не могу (

какой нафиг контроллер, если сата встроеный в мамку то смотри мост.

Получилась странная ситуация. Вчера прибыл бокс с германии (с немецкого амазона), привод 93450c версия прошивки на этикетке снизу 93450C-2 (вобщем как обычно все), никак неполучается снять дамп, пробывал два способа с резистором, но результата нет. привод нормально работает без ошибок. Пробывал в джунглях, привод определяет, но при нажатии device id я выключаю консоль и переключаю на резистор 22к, включаю, точки как бежали, так и бегут дальше, на включение и выключение ноль реакции. Под досом тоже пробывал, все та же песня. На всякий случай попробывал проделать операцию с такой же схемой пайки но на другом приводе, все получилось без проблем. плату перепроверял много раз, нигде не замыкает и обе дорожки наглухо перерезаны, проверил мультиметром еще.

Кто - нибудь с талкивался с такой ситуацией? и если резистор нормально работает с другими приводами, стоит ли на него грешить и подбирать другой?

Получилась странная ситуация. Вчера прибыл бокс с германии (с немецкого амазона), привод 93450c версия прошивки на этикетке снизу 93450C-2 (вобщем как обычно все), никак неполучается снять дамп, пробывал два способа с резистором, но результата нет. привод нормально работает без ошибок. Пробывал в джунглях, привод определяет, но при нажатии device id я выключаю консоль и переключаю на резистор 22к, включаю, точки как бежали, так и бегут дальше, на включение и выключение ноль реакции. Под досом тоже пробывал, все та же песня. На всякий случай попробывал проделать операцию с такой же схемой пайки но на другом приводе, все получилось без проблем. плату перепроверял много раз, нигде не замыкает и обе дорожки наглухо перерезаны, проверил мультиметром еще.

Кто - нибудь с талкивался с такой ситуацией? и если резистор нормально работает с другими приводами, стоит ли на него грешить и подбирать другой?

Ты являешься счастливым обладателем мультиметра. Не подскажешь ли, какое напряжение идёт на 101 ножку микрухи, когда ты включил питание через резистор?

У меня 1,61 Вольта, прошил около 80 приводов, не меняя резистор.

Ну и обязательно комп перезагрузи, прежде чем привод подключаешь.

Буковки состояния работы контроллера тоже укажи.

какой нафиг контроллер, если сата встроеный в мамку то смотри мост.

я просто по факу подготавливаюсь , а там чё-то про контроллер написано ) ок, понятно.

Dutch08021981,

у меня мультимерт показывает 0.26-0.28 в зависимости от приводов небольшая погрешность, но факт в том, что другие приводы шьются же на этом резисторе, я прошил 25-30шт уже точно им, 9й лайтон тоже частенько попадался.

Я сначала даю писание на привод, потом включаю комп, он при старте не виснет, тка что все ок с этим нюансом.

Скажи пожалуйста на сколько у тебя стоит сопротивление, что выдает 1,61?

А какая дата выпуска бокса? Могет быть "мелкие" замутили новую версию привода? Меня смущает надпись на этикетке снизу 93450С-2, честно говоря на 9-ых приводах никогда не смотрел вот именно С-1 или С-2, потому-что на 8-ках это существенно!

khamyo,

ну кто знает, в германии конечно думаю больше шансов стать первопроходцем, но пока никто не желовался, так что врятли все же он непошиваем...

Dutch08021981,

у меня мультимерт показывает 0.26-0.28 в зависимости от приводов небольшая погрешность, но факт в том, что другие приводы шьются же на этом резисторе, я прошил 25-30шт уже точно им, 9й лайтон тоже частенько попадался.

Я сначала даю писание на привод, потом включаю комп, он при старте не виснет, тка что все ок с этим нюансом.

Скажи пожалуйста на сколько у тебя стоит сопротивление, что выдает 1,61?

20,3 Ом. А циферки 0.26-0,28 вообще не правильны. Возможно, 2,6-2,8 В. Походу, это без резистора такое напряжение. Ты с резистором померь, что идёт на микросхему.

Мерить в точках РЕЗИСТОР- площадка к микрухе привода.

такс такой вопрос

прошивал привод в своё время прошивкой 1.5.1 стоит досих пор, хочу перепрошить на LT

что мне нужно для этого

! я читал faq но чё то слишком запудрено !

1. у меня есть ключ но нет оригинальной прошивки т.е есть только патченная 1,5,1 с ключом в наличии

вот как мне теперь объединить её в джунглях с LT можно ли это делать

2. расскажите про питание при прошивке там же надо какой то провод вынимать при включенной консоли из питания привода!

такс такой вопрос

прошивал привод в своё время прошивкой 1.5.1 стоит досих пор, хочу перепрошить на LT

что мне нужно для этого

! я читал faq но чё то слишком запудрено !

1. у меня есть ключ но нет оригинальной прошивки т.е есть только патченная 1,5,1 с ключом в наличии

вот как мне теперь объединить её в джунглях с LT можно ли это делать

2. расскажите про питание при прошивке там же надо какой то провод вынимать при включенной консоли из питания привода!

1. Прога спросит "да" или "нет" несколько раз- ответишь по собственному разумению. Выберешь спуф.

2. Там не нужно провод вынимать из питания привода.

при прошывке привод должен быть выдвининут на половину ?

Как тебе нравится.

Всех приветствую!

Кто может помочь ? короче у меня прошитый lite on 74850c прошивка 1.51 шас хочу прошить на Ixtreme Lt 1.1 а у меня есть только ключ который написано на бумажке как мне эта ключ в монтировать в прошивку?

может эта вопрос уже обсуждался но что то не магу найти, хотя бы дайте силку . . .

Спасибо!!!

Всех приветствую!

Кто может помочь ? короче у меня прошитый lite on 74850c прошивка 1.51 шас хочу прошить на Ixtreme Lt 1.1 а у меня есть только ключ который написано на бумажке как мне эта ключ в монтировать в прошивку?

может эта вопрос уже обсуждался но что то не магу найти, хотя бы дайте силку . . .

Спасибо!!!

лутче сними дамп, делов на пять минут, некаков устройство ненужно раз уже прошит.

И опять выдвигаем лоток. Если ничего не попросили сохранить, или у вас вторая версия привода, или что то неточно сделали (лоток не на середине)

Как это ? обьясните плиз

AlexOZ, это те, которые вообще никак не отдают ключ. Помогает только пайка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...