AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexOZ, это те, которые вообще никак не отдают ключ. Помогает только пайка.ммм, захотел с амазона бокс заказать так вот фото даты выпуска, сможешь определить какой привод ? Раскрыть спойлерhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61tWiLnmmrL.jpg Заранее огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexOZ, Lite-on 93450C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexOZ, Lite-on 93450Cа он шьется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а он шьется ?все нашел как шиться, сам шить не буду, очко играет :biggrin: смотрю, статистика не очень Большое спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 все нашел как шиться, сам шить не буду, очко играет :biggrin: смотрю, статистика не очень Большое спасибо :good:тренируйся на кошках :biggrin: (купи привод с севшим лазером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 тренируйся на кошках :biggrin: (купи привод с севшим лазером)берешь какую-нить плату, плата от сломанного БП подойдет ищешь похожие дорожки и тренируешься на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 20,3 Ом. А циферки 0.26-0,28 вообще не правильны. Возможно, 2,6-2,8 В. Походу, это без резистора такое напряжение. Ты с резистором померь, что идёт на микросхему.Мерить в точках РЕЗИСТОР- площадка к микрухе привода.Dutch08021981, Вчера нашел свободное время и опять взялся за этот привод, вместо 22ом я спаял последовательно два по 9 ом, привод определился нормально. Никогда бы не подумал, что потребуется замена сопротивления, ведь другие приводы нормально определялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят в Факе на первой странице 90% картинок не отображается. Дайте плиз ссылку на нормальный FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят в Факе на первой странице 90% картинок не отображается. Дайте плиз ссылку на нормальный FAQ.а нафига картинки ? там же всё описано, раньше знаю были факи небыло некаких картинок и всё нормально было.А здесь автоматом всё делаетца и им ешё картинки давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://x360faq.info/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В новом LT Switch от Team Xecuter вообще переключатель и три резистора, один на 22 ома, второй на 20 ом, третий на 18 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а нафига картинки ? там же всё описано, раньше знаю были факи небыло некаких картинок и всё нормально было.А здесь автоматом всё делаетца и им ешё картинки давай.Ндааааа, даже незнаю что на такой бред можно ответить.Паять ты тоже автоматом будешь? vanabsten спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Сегодня очень капиризный привод попался, 9 лайтон, отдавал очень и очень редко 72 статус и когда все таки отдавал на первом банке считывания джунгли зависали, через досфлеш также зависало. В итоге моих мучений в течении полутора часов :biggrin: всё-таки удалось считать 3 раза: 2 раза в винде и 1 раз в досе :) В итоге с больными пальцами, но со спокойной душой ложусь спать. Изменено 26 апреля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Никто не подскажет у Lite On 93450C2 (октябрь 2009) ключ снимается также как у предшественника или есть ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 rodanlewarx, двойку обычно никто не пишет - ленивые все. :) Сиди паяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 HOMiE7, Спасибо! Да, я уже спаял. Сижу очкую просто :) не попадался мне еще этот зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А если разуть глазки и внимательно прочитать инструкцию, то вы может заметите что там уже все есть:http://i080.radikal.ru/1004/74/b18177fd3e2bt.jpg признаю свою ошибку. был слеп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ндааааа, даже незнаю что на такой бред можно ответить.Паять ты тоже автоматом будешь? vanabsten спасибо.1.Поять то невезде нада.Ты неуказал какой привод хочеш шить.2.Так если бред зачем вабще ответил ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Здравствуйте, купил xbox 360, хотел бы прошиться, но сам вскрывать смотреть привод не хотелось бы. Можно ли узнать какая версия Lite-on стоит в нём?Вот ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Здравствуйте, купил xbox 360, хотел бы прошиться, но сам вскрывать смотреть привод не хотелось бы. Можно ли узнать какая версия Lite-on стоит в нём?Вот ФОТОпредположительно 83850cV1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Походу бандл с Баджо игрой.У меня все боксы попадались с такой датой восмерки вторые,то есть паечкой все делается. Изменено 27 апреля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ребят а почему схемы для прошивок для 8-ых V2 лайтонов на http://x360faq.info/xbox/ и на первой странице этого фака так сильно отличаются? И какой схемой все-таки рекомендуете воспользоваться. По инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/ не получается. ( На этапе дампа привод не виден. Резисторы пробовал 20, 22, 24 Ом. Напряжение получается 1.79В, 3.3В присутствует. Изменено 27 апреля 2010 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemXxX 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Походу бандл с Баджо игрой.У меня все боксы попадались с такой датой восмерки вторые,то есть паечкой все делается.Нет обычная аркада. Без игры. На одном из сайтов нашёл даты производства и выходит июль-август 2009 это Lite-on 83850c v2. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 1.Поять то невезде нада.Ты неуказал какой привод хочеш шить.2.Так если бред зачем вабще ответил ? :lol:Алех давай не будем )Ты же сам понял что ты сморосил.И я тебе если что даже не отвечал, а прокоментировал и задал вопрос. П.С. Ох уж эта школота :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Алех давай не будем )Ты же сам понял что ты сморосил.И я тебе если что даже не отвечал, а прокоментировал и задал вопрос. П.С. Ох уж эта школота :sarcastic_blum:Ты на себя посмотри, умник. Мужику 33 года а он без Фака зделать нечего неможет. :biggrin: Здесь школоты дофига, но ешё умний вас. :sarcastic_blum: Ребят а почему схемы для прошивок для 8-ых V2 лайтонов на http://x360faq.info/xbox/ и на первой странице этого фака так сильно отличаются? И какой схемой все-таки рекомендуете воспользоваться. По инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/ не получается. ( На этапе дампа привод не виден. Резисторы пробовал 20, 22, 24 Ом. Напряжение получается 1.79В, 3.3В присутствует.обя тупые.Гдето было полутче больше резать зато петак точно останетца, поищи возможно даже в етой теме было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас