Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хочу перепрошить Benq, не могли бы вы дать мне ссылку на прошивку BenQ IX 1.41 Final Rev4 (SS) Non-Stealth 12x

SS.Firmware.Final

Имеется привод lite-on7 прошитый на lt 1.0 (проблема с грязным диском), прошит был не мной , разобрал привод тыкаю в 707 трансивером от чиппи но нет контакта, знаю что дамми фром хтрим не поможет... Есть ли другие контакты откуда можно снять ключ или придется возится с пайкой?

что делать если после перепрашивки выскочила е64 и привод не определяется?

через дос пробуй.

народ, попался 83ый привод, июльский, как определить какой он версии v1 или v2, а то неохота с пайкой связываться...

попробуй 8-ку как первой ревизии ключ снять,если окажется что у тебя второй ревизии-джунгли тебе сами сообщат об этом

на наклейке под приводом 83850с2, значит пайка ?

хотя на плате написано rev1

Таде самая фигня на плате rev 1 , а на наклейке 9ххххх ... думаю всеравно надо паять.

на наклейке под приводом 83850с2, значит пайка ?

хотя на плате написано rev1

Ты попробуй как первую восьмёрку.у кого то был случай что на наклейке был 9,а оказалось 8 первой ревизии

Не все первые ревизии шились программно , по дате вроде еще смотреть надо.У меня например на плате стоит месяц август и первая ревизия ... думаю без пайки всеравно не обойтись.

Народ, выручайте, перегрел паяльник, в итоге отслоилась эта дорожка http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg что делать ? есть дублирующая ? ну или на крайняк - есть другой способ ключ выдрать ?

Народ, выручайте, перегрел паяльник, в итоге отслоилась эта дорожка http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg что делать ? есть дублирующая ? ну или на крайняк - есть другой способ ключ выдрать ?

Верхний пятак.

Верхний пятак.

а то есть там наверху, где дорожку резали, так ?

если тогда ещё вопрос - когда сниму&залью прошивку, что к чему припаивать, при условии пин обведённый кружком отвалился ?

http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg ну чтоб в последствии можно было пользоваться, или таким образом можно только ключ вытащить, а привод новый нужен...

п.с. сорри за даблпост

Изменено пользователем Sa1FeR

а то есть там наверху, где дорожку резали, так ?

если тогда ещё вопрос - когда сниму&залью прошивку, что к чему припаивать, при условии пин обведённый кружком отвалился ?

http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg ну чтоб в последствии можно было пользоваться, или таким образом можно только ключ вытащить, а привод новый нужен...

п.с. сорри за даблпост

дай сек ща отвечу :biggrin:

На пин 122 его..... :good:

http://www.imagebanana.com/img/rg5xxcxn/thumb/2isva4z.jpg

p.s. перед этим эпоксидку содрать незабудь.....

Изменено пользователем NaV

судя по вашей схеме, вы мне советуете его припаять на 3.3v вольта, который проще взять с разъёма питания, я же прошу дать мне замену того контакта, который был испорчен (тот к которому сопротивление цепляется...

Люди выручайте. Ситуация такая:

Принесли 7ой лайт он на обновление проши с 1.5 на 1.6 NS/

Лотком перевел в вендор, запустил джунгли, он определился, снял ключи, собрал прошу, нажал лайт ирейз, цикл питания, статус 72, нажал врайт и при записи первой банки намного подвис, дальше банки не стал писать, в конце верефикэйш фэлд. В джунлях не определяется и досе тоже....возможно что то зделать?

murtuz90

о боже.

Лотком перевел в вендор, запустил джунгли, он определился, снял ключи, собрал прошу, нажал лайт ирейз, цикл питания, статус 72, нажал врайт и при записи первой банки намного подвис, дальше банки не стал писать, в конце верефикэйш фэлд. В джунлях не определяется и досе тоже....возможно что то зделать?

долби его, например с открытом лотком в досе, всегда помогает.

В досе c l-o-erase пробовал очистить флеш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...