Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи. У меня был шитый лайтон 7. Подкючил по инструкции в винде. снял ключ, стер старую прошивку в приводе, но во время записи новой произошло зависание, после чего привод мертвый и не конектится не в винде ни в досе и вообще биос привод не видит, всегда статус в винде 0х7F и в досе 0xEF. Лоток мертвого привода в ручную выдвинул на половину, все равно статуса 0Х72 нет. Можно попрощаться с приводом или можно как то его еще оживить, подскажите пожалуйста. Изменено пользователем praska

Alex_16, что? разъясните кто-нить пожалуйста что это ха вещь? можно обойтись без пайки?

Это для семерки.

2Den, в досе у меня проходит по всем портам и ни где его не распознает....я так понимаю эту команду надо на конкретный порт посылать?

praska, у меня точно такая же проблема. тока у меня вообще никаких статусов не выдает. а как ты лоток выдвинул?

а то есть там наверху, где дорожку резали, так ?

если тогда ещё вопрос - когда сниму&залью прошивку, что к чему припаивать, при условии пин обведённый кружком отвалился ?

http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg ну чтоб в последствии можно было пользоваться, или таким образом можно только ключ вытащить, а привод новый нужен...

п.с. сорри за даблпост

Восстановишь верхнюю отрезанную дорожку и будешь пользоваться этим приводом.

2Den, в досе у меня проходит по всем портам и ни где его не распознает....я так понимаю эту команду надо на конкретный порт посылать?

Да на конкретный. Также можно в джунглях через интро девайс попробовать.

ну у меня в джунглях он выдает 0х7F статус....

ты имееш ввиду нажать потом ирэйз а не лайтон ирейз?

Если у меня есть девайс от Чипи,то мне ведь не нужны всякие резисторы?Мне нужно просто разрезать дорожки?Снять прошивку,прошить и восстановить дорожки!?Так?Сорри за дураЦкий вопрос.

Если у меня есть девайс от Чипи,то мне ведь не нужны всякие резисторы?Мне нужно просто разрезать дорожки?Снять прошивку,прошить и восстановить дорожки!?Так?Сорри за дураЦкий вопрос.

резисторы ненужны,нужно просто разрезать дорожки,снять прошивку,прошить и восстановить дорожки

да

Народ, кто шарит хорошо - скажите пины 101 и 122 вроде как равноценны, судя по этому фото http://dream.pic.fi/kuvat/Xbox+360/Liteoni...obe+To.JPG/full т.е. с резистором можно подпаяться и к 101'ому пину вместо 122'ого ?

Народ, кто шарит хорошо - скажите пины 101 и 122 вроде как равноценны, судя по этому фото http://dream.pic.fi/kuvat/Xbox+360/Liteoni...obe+To.JPG/full т.е. с резистором можно подпаяться и к 101'ому пину вместо 122'ого ?

ну если это правда что там стоит то да.

нашёл на xbox хакере целую ветку по восстановлению дорожек, просто хотел проверить, може кто ещё так снимал ключ....

нашёл на xbox хакере целую ветку по восстановлению дорожек, просто хотел проверить, може кто ещё так снимал ключ....

кинь в личку. :) охота посмотреть.

Подскажите как открыть лоток если привод стерт. У меня он не определяется ни в досе не в джунглях :(

Подскажите как открыть лоток если привод стерт. У меня он не определяется ни в досе не в джунглях :(

я уже писал же.

Сними заднюю крышку, и рычажок один протолкни

praska, у меня точно такая же проблема. тока у меня вообще никаких статусов не выдает. а как ты лоток выдвинул?

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0502/92/6def796ce2c0805cc7c5ca97a065d292.jpg

всё, прошился, можно добавить в фак, что пины 101 и 122 - взаимозаменяемы, под самим чипом они соединены общей дорожкой...

нашёл всё это здесь http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...p;topic=14040.0 очень интересный ресурс кстати...

praska, зачем усложнять? можно открыть любой привод не вскрывая. на твоей фотке видно большой черный круг внизу, так вот у него есть прорезь на передней панели. берешь иголочку и вращащей колесо там немного. чуть-чуть выйдет лоток, потом можно просто потянуть

praska, зачем усложнять? можно открыть любой привод не вскрывая. на твоей фотке видно большой черный круг внизу, так вот у него есть прорезь на передней панели. берешь иголочку и вращащей колесо там немного. чуть-чуть выйдет лоток, потом можно просто потянуть

А прошивать ты тоже не открывая будешь? Уж проще так как на картинке. А тут еще скрепку надо раздобыть... :biggrin:

Ребят всё нормально. Прошился. Наверное был глюк с портом либо просто не успевал с циклом питания. Зделал так: Лайт Ирейз - Цикл питания - статус 72 - врайт - все баночки записались отлично. :). Видимо был просто глюк на данном компе.

Что за беда не пойму, прошиваю 9 лайтон, постоянно статус 0х80. Кто что может подсказать? Этот статус и после интро девайс также 0х80. в досе такая проблема Изменено пользователем 2Den

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...