GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 вопрос знающим: у меня джаспер элит 2009-08-19. Так вот, что мне ждать внутри, LiteON? если да, то паять обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) у меня была похожая ситуация.Как будто комп запомнил этот статус,и постоянно его выдавал.После перезагрузки компа Джунги с 80 сразу же 72 статус выдаливопрос знающим: у меня джаспер элит 2009-08-19. Так вот, что мне ждать внутри, LiteON? если да, то паять обязательно? или 8 второй ревизии или 9 лайт онПаять по-любому Изменено 6 мая 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 или 8 второй ревизии или 9 лайт онПаять по-любому вот блин :mad: спасибо :good: просвятил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) вопрос знающим: у меня джаспер элит 2009-08-19. Так вот, что мне ждать внутри, LiteON? если да, то паять обязательно?бывает по разному,я уже прошил две приставки 2009-08-29 и там была 8-ка первой ревизии,кстати у меня у самого этого же числа приставка и тоже 8-ка первой ревиззии,прошил все програмноа вот приносили 2009-08-13 но там была 8-ка 2-ой ревизии и только пайка вот блин :mad: спасибо :good: просвятилпопробуй програмно,а там тебе сам джангл скажет какая там ревизия Изменено 6 мая 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) бывает по разному,я уже прошил две приставки 2009-08-29 и там была 8-ка первой ревизии,кстати у меня у самого этого же числа приставка и тоже 8-ка первой ревиззии,прошил все програмноа вот приносили 2009-08-13 но там была 8-ка 2-ой ревизии и только пайка попробуй програмно,а там тебе сам джангл скажет какая там ревизия я ставлю на то что у него 2 ревизии Изменено 6 мая 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у меня была похожая ситуация.Как будто комп запомнил этот статус,и постоянно его выдавал.После перезагрузки компа Джунги с 80 сразу же 72 статус выдалиПерезагружал. И в досе такой же статус. хз чё, где копать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) бывает по разному,я уже прошил две приставки 2009-08-29 и там была 8-ка первой ревизии,кстати у меня у самого этого же числа приставка и тоже 8-ка первой ревиззии,прошил все програмноа вот приносили 2009-08-13 но там была 8-ка 2-ой ревизии и только пайка попробуй програмно,а там тебе сам джангл скажет какая там ревизия У тебя тоже бандл форза 3? я ставлю на то что у него 2 ревизии тюмени респект :good: Ещё одни вопрос по поводу защитной наклейки. Никаких шансов сохранить гарантию? Изменено 6 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ещё одни вопрос по поводу защитной наклейки. Никаких шансов сохранить гарантию?Фен кто отменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Фен кто отменил? если не затруднит, объясни в деталях как всё провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 если не затруднит, объясни в деталях как всё провернутьВключил фен, направил на наклейку, и потихоньку иголкой/скрепкой/зубочисткой отклеиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Включил фен, направил на наклейку, и потихоньку иголкой/скрепкой/зубочисткой отклеиваешь :) ух ты :rolleyes: спасибо а мой бокс не поплывет от температуры? :biggrin: Изменено 6 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 GremlinPRO, если строительным феном начнешь жарить, то еще как! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я ставлю на то что у него 2 ревизиия ни на что не ставлю,всякое бывает)просто я привел реальные примеры из жизни У тебя тоже бандл форза 3?нет,не бандл,обычные аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingdom 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ребят,а подскажите могу ли я снять ключ на 93450с предварительно порезав дорожки с помошью maximus xtractor который подключается к usb порту (по всей видимости ето старая модель),и у которого 1 шуп вставляется в контакт r707?если да то какой программой jungle flasher или xtractor reader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ребят,а подскажите могу ли я снять ключ на 93450с предварительно порезав дорожки с помошью maximus xtractor который подключается к usb порту (по всей видимости ето старая модель),и у которого 1 шуп вставляется в контакт r707?если да то какой программой jungle flasher или xtractor reader?Нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) люди Parallel flash found with Status 0x70 - че значит - а то я затупил уже люди Parallel flash found with Status 0x70 - че значит - а то я затупил уже и привод не определяется никак9-й лайт - ключ вытащил пайкой -запаял обратно и стопор какой то Изменено 6 мая 2010 пользователем grous08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingdom 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нет нельзя. спасибо за ответ,заказал 360 maximus xtractor плюс vampir,говорят он читает ключи с 93450с на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 GremlinPRO, если строительным феном начнешь жарить, то еще как! :biggrin: у меня такого нет и к счастью :) у друга всё есть и дружит со всем этим, а я нет :( какую там температурку примерно выставить? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 GremlinPRO, ты меня не понял похоже. Строительным не надо - надо греть обычным, тем которым ты волосы сушишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 люди Parallel flash found with Status 0x70 - че значит - а то я затупил ужеи привод не определяется никак9-й лайт - ключ вытащил пайкой -запаял обратно и стопор какой то народ ХЕЛП третий день башка квадратная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) GremlinPRO, ты меня не понял похоже. Строительным не надо - надо греть обычным, тем которым ты волосы сушишь. :) я имел ввиду обычный, который вместе с паяльной установкой идет :biggrin: всё понял :) спасибо Изменено 6 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Parallel flash found with Status 0x70 - это относится к Самсунгам вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Parallel flash found with Status 0x70 - это относится к Самсунгам вообще-то... и чего с ним делать(ite-On 93450c написано на приводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grous08 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 и чего с ним делать(ite-On 93450c написано на приводе) и не определяется он ни какими методами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хз, либо тебе так подфарило жестко. Один-единственный привод такой из всех (естественно такого быть не может), либо ты нам чего-то недоговариваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас