Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GremlinPRO, ты меня не понял похоже. Строительным не надо - надо греть обычным, тем которым ты волосы сушишь. :)

Сам лично отклеил и приклеил 2 наклейки строительным феном. Егт плюс в том что он дует тонкой струей и обалденной температурой....отклеивается на раз! Кста на свои 2 бокса на наклейки ни как терпения не хватало...отрывал так :).

Хз, либо тебе так подфарило жестко. Один-единственный привод такой из всех (естественно такого быть не может), либо ты нам чего-то недоговариваешь...

ну вроде вс как есть сказал

разобрал снова продул - собрал

ошибка исчезла - привод не определяется

как вернуть в исходное положение с vendor mode чтобы на работоспособность проверить7??

ошибка исчезла - привод не определяется

как вернуть в исходное положение с vendor mode чтобы на работоспособность проверить7??

Ну либо в джунглях на тот порт лайт ирэйз - цикл питания - должен 72 даьт, если нет пояй обратно и 3.3вольтами в вендор....и заливай прошивку. Это точно должно помочь....у меня пару дней назад мыла такая же проблема....привод ни как не хотел оживать....но мне повезло с двацатого раза в джунглях получилось.

Сам лично отклеил и приклеил 2 наклейки строительным феном. Егт плюс в том что он дует тонкой струей и обалденной температурой....отклеивается на раз! Кста на свои 2 бокса на наклейки ни как терпения не хватало...отрывал так :).

спасибо! родина вас не забудет! :soldier:

Здравствуйте

Решил прошить свой бокс, разрезал дорожки припаял все по инструкции в 1 посте, подключил привод к компу, но в джунглях всегда получаю статус 51

пробовал резисторы от 12 до 22Ом .

Если включать бокс при переключателе на 3.3в на боксе моргает зеленый диод и в джунглях привод не определяется, а если включать через резистор то диод горит привод определяется, но статус 51

В чем проблема?

ну а если перегреть, то всё поплывёт что на плате передней включения.

Здравствуйте

Решил прошить свой бокс, разрезал дорожки припаял все по инструкции в 1 посте, подключил привод к компу, но в джунглях всегда получаю статус 51

пробовал резисторы от 12 до 22Ом .

Если включать бокс при переключателе на 3.3в на боксе моргает зеленый диод и в джунглях привод не определяется, а если включать через резистор то диод горит привод определяется, но статус 51

В чем проблема?

По идее должно быть наоборот с переключателем...

В чем проблема?

проверяй пайку. тщательнЕЕ :)

ну а если перегреть, то всё поплывёт что на плате передней включения.

а там у меня сопло такое съемное...маленькое...как раз в точку бъет....так что всё нармуль....я э не всю морду бокса херачил ;)

Ну либо в джунглях на тот порт лайт ирэйз - цикл питания - должен 72 даьт, если нет пояй обратно и 3.3вольтами в вендор....и заливай прошивку. Это точно должно помочь....у меня пару дней назад мыла такая же проблема....привод ни как не хотел оживать....но мне повезло с двацатого раза в джунглях получилось.

есть еще одна догадка - 101 контакт должен с верхней дорожкой контачить в нормальном игровом состоянии ?

есть еще одна догадка - 101 контакт должен с верхней дорожкой контачить в нормальном игровом состоянии ?

все заработало - полет нормальный все дело было в неприпаяном 101)))

Подскажите, статус 0x52 выглядит так как на скриншоте, или же сопровождается текстом над самим статусом?

http://img704.imageshack.us/img704/7196/43180461.jpg

пробовал как на 22 ом так и на 20, всё время 52

Подскажите, статус 0x52 выглядит так как на скриншоте, или же сопровождается текстом над самим статусом?

пробовал как на 22 ом так и на 20, всё время 52

Прошивай в досе, у меня также в вин выходил 51-52 статус на одном приводе, в досе с первого раза 72 статус дал.

Изменено пользователем 2Den

Прошивай в досе, у меня также в вин выходил 51-52 статус на одном приводе, в досе с первого раза 72 статус дал.

Ок, попробую :)

Кстати насчет своего постоянного статуса 80, в итоге прошил на др ПК. А на своем также 80 статус выдает :( Изменено пользователем 2Den

Решил перепрошить на LT. Новый джангл пишет:

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data copied from Source to Target

No Calibration data in source

Это нормально ????

Сорри если вопрос был или тупой, но есть какое нибудь видео полного процесса? Я не тупой, просто на всякий случай хочется посмотреть, чтоб патом не ошибиться =)

Опасно ли прошивать, если нету донорского привода?

Изменено пользователем lalala19

Не опасно, если снимиш ключ несколько раз....

Сорри если вопрос был или тупой, но есть какое нибудь видео полного процесса? Я не тупой, просто на всякий случай хочется посмотреть, чтоб патом не ошибиться =)

это и так самый полный который вообще существует.Если бы был то здесь выставили бы.

нет, донор на фиг вообще ненужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...