Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 RichY, спс да не убрал землю))) и вопрос, перед залитием хак проши дороги восстановить надо?уже 50 раз спрашивали. необязательно и так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 такой вопрос привод прошил всё ок, но никакие диски не видит пишет открыть лоток, звук такой как будто он диск не до конца раскручивает, в чём иожет быть проблема?, если учесть что ключ 100% правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 такой вопрос привод прошил всё ок, но никакие диски не видит пишет открыть лоток, звук такой как будто он диск не до конца раскручивает, в чём иожет быть проблема?, если учесть что ключ 100% правильныйбокс заново стартовал ? дорожки спаял назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) привод прошил всё ок, но никакие диски не видит пишет открыть лоток,Перепаивай,пайка по мимо дорого ещё на плату попадает,внимательнее.Замыкает.Было у меня так несколько раз когда торопился )) Изменено 16 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пробовал, не помогло(, уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Фото платы давай.Может и замкнул чего когда питание дергал(если дергал). Изменено 16 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 http://s39.radikal.ru/i086/1005/32/fa575e2b1f79.jpgесли вставить диск, ведёт себя также как-будто там его нет, проверил наличие диска, диска нет, чтение прекратилось. но диск там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Уух.Так у тебя на 2-х дорогах пайка(или провода че это хз) задевает плату вот тебе и результат.Там достаточно мааленького касания с платой и будет "открыть лоток",визуально которое трудно заметить,так что перепаивай,но очень аккуратно не перегрей чтоб пятак или дорожка не отошла. Изменено 16 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 о боже, шил себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1005/4a/9649231f6e3d.jpgчтото я не понял. где он там что закрашивал ? паять точно не умеет он. Выглядит как палка какята возле петака, так можно и на массу лехко замкнуть. Профи ещё тот, на верна паяльник в первый раз взял в руки. По мне так вполне приемлемо, ну там немного припоя побольше на верхней дорожке - фигня, можно убрать , а можно и не трогать ....Зато быстро и 100% работает. Выложите свой пример, чтобы не быть голословным....Повторюсь, что не идеально, но неплохо сделали. Это в 100 раз лучше чем вот такое ...http://s39.radikal.ru/i086/1005/32/fa575e2b1f79.jpg Изменено 17 мая 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Alex_16, выложи ка свои фото работы чтоб сравнили где качественнее) по мне так все средства хороши, лишь бы работал без перебоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кто будет шить в ближайшее время, промерьте если не сложно что выдают следующие ножки в рабочем состоянии:Раскрыть спойлерhttp://img294.imageshack.us/img294/5466/66645881.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Кто будет шить в ближайшее время, промерьте если не сложно что выдают следующие ножки в рабочем состоянии:Раскрыть спойлерhttp://img294.imageshack.us/img294/5466/66645881.jpgсегодня проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спалил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 сегодня проверю)Спасибо, заранее благодарен :) Спалил чтоль?Коснулся стороной куда подходит питание привода (не там где фишка, а с обратной стороны) металлического корпуса приставки :spiteful: В итоге приставка офф, и привод не определяется сейчас вот ищу информацию хоть какую-то чтобы восстановить :biggrin: (собственно изыскания в теме отдельной есть, кому интересно :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Изыскания видел, думаю что сгорел какой то нулевой резюк, там их полно для защиты. Это надо брать рабочий привод и с мультиметром прозванивать - сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 night_f0x9 ещё непоподались, когда поподётца обезательно вылажу. если устроит могу покозать тренировку на другой плате от привода.Я говорил не припой а как провод или палка что там лежит, пропой может и хороший но мое мнения неаккуратно так могло и перемкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 MacBook + WinXP + USB->COM + USB->SATA Шанс есть или мне сразу в кащенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 usb -> sata определяется как флешка, порт ни в какую не удалось прикрутить, так что увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 всем привет , столкнулся с такой проблемой - имеется привод liteon 74850с прошитый на LT хотел бы обновить до 1.1 (материнка gigabit на чипе Intel® N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0) проблема в том что в bios привод видно а в винде (windows 7) его нет (по крайней мере в диспетчере не видно) , запускаю Jungle Flasher он пишет что не может поставить дрова и посылает меня на F8 (но в при загрузке я не нашёл этого пункта - только безопасный режим) . В досе тоже пробовал но дальше выбора порта не идёт - пишет что нет устройств на этом канале (хотя сама софтина его видит) . Если это уже было тыкните пожалуйста носом . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Поясните немного по поводу чипов NForce, у меня мать на nforce4, в факе написано что шиться можно под досом, но и под виндой если удалить дрова. Ключ считать под виндой получится с таким чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 всем привет , столкнулся с такой проблемой - имеется привод liteon 74850с прошитый на LT хотел бы обновить до 1.1 (материнка gigabit на чипе Intel® N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0) проблема в том что в bios привод видно а в винде (windows 7) его нет (по крайней мере в диспетчере не видно) , запускаю Jungle Flasher он пишет что не может поставить дрова и посылает меня на F8 (но в при загрузке я не нашёл этого пункта - только безопасный режим) . В досе тоже пробовал но дальше выбора порта не идёт - пишет что нет устройств на этом канале (хотя сама софтина его видит) . Если это уже было тыкните пожалуйста носом . Спасибо .Перед запуском винды жмёшь F8 и выбираешь пункт Тестовый Режим, это только для 64битных винд Поясните немного по поводу чипов NForce, у меня мать на nforce4, в факе написано что шиться можно под досом, но и под виндой если удалить дрова. Ключ считать под виндой получится с таким чипом?Вполне возможно что зависнет но это не страшно. На ХР думаю что снимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 так , с Jungle Flasher разобрался (привод определился) но когда я нажимаю Dummy from Ixtreme мне выдаёт что типа привод нужно включить в полузакрытом состоянии (хотя я уже раз 100 перепробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (хотя я уже раз 100 перепробовал)Что пробовал?Лоток привода на половину ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас