Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что пробовал?Лоток привода на половину ставил?

вырубаю бокс - вытаскиваю лоток - вырубаю и задерживаю лоток - задвигаю на половину - врубаю бокс

Вполне возможно что зависнет но это не страшно. На ХР думаю что снимешь

Еще один вопрос, хочу на транзисторах спаять, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 10 кОм, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 1.0 кОм, 2N2222A =KSP2222ABN TO92 или 2SC945, такой набор подойдет?

Значит не правильное положение лотка.Прорбуй чтоб ровно стоял.

не выходит :hang2:http://img63.imageshack.us/img63/7523/img0057y.jpg

не выходит :hang2:http://img63.imageshack.us/img63/7523/img0057y.jpg

с обратной стороны зубчики есть по ним ориентируйся

вырубаю бокс - вытаскиваю лоток - вырубаю и задерживаю лоток - задвигаю на половину - врубаю бокс

Версия прошивки какая? На LT такое не пройдёт, нужно паять как для 93450с

Еще один вопрос, хочу на транзисторах спаять, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 10 кОм, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 1.0 кОм, 2N2222A =KSP2222ABN TO92 или 2SC945, такой набор подойдет?

Да всё пойдет) я вообще всё в старых приёмниках искал

Изменено пользователем RichY

Да всё пойдет) я вообще всё в старых приёмниках искал

У меня паяльник 25Вт, вот думаю, теплоотвод использовать или можно без него обойтись?

У меня паяльник 25Вт, вот думаю, теплоотвод использовать или можно без него обойтись?

долго плату не грей, я таким же пользуюсь

У меня на 80Вт :prankster2:

Я прочитал все 88 страниц этой ветки, я идиот, убейте меня кто-нибудь.

Предлагаю прочитать ещё 70 страниц, там поинтереснее

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836

Предлагаю прочитать ещё 70 страниц, там поинтереснее

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836

У меня лайт-он 7хххх, поэтому не хочется резать плату, вдруг руки дрогнут или луна не в той фазе будет, а в образовательных целях прочту.

Кроме того, вчера пытался запустить джанглфлэшер последний, сначала пишет, что нет VIA портов, потом вешает комп минуты на 2, потом вываливает в синий экран, материнка A8NE, чип nforce. Винт с системой, правда, сидит на IDE, попробую сегодня убрать драйвер для Нфорса. Система XP

Изменено пользователем Ravenenok

Если убрать драйвер то в некоторых случаях комп перестает включаться, будь осторожнее... Может в досе всё таки или на другом компе раз такие дела?

Если убрать драйвер то в некоторых случаях комп перестает включаться, будь осторожнее... Может в досе всё таки или на другом компе раз такие дела?

Про прошивку в досе подробной инструкции нет или я не нашел, а так я только за.

В досе Dummy from Ixtreme и прочие функции программного снятия ключа не действуют. Поэтому проще найти другой комп

как раз мой случай, зато после переустановки винды все прошло на ура, Статус 72 при снятии ключа выдало сразу, без манипуляций с включением и отключением питания, комп на nforce 4 при наличии драйвера при подключении lito-on начинал неимоверно тормозить. Снял ключик на всякий еще и в Dos.

P.S. привод 9V2 ноябрь 2009

Изменено пользователем vicious kid

все сделал по схеме (три раза тестером проверял) не получается - привод Liteon 93450с-2 этого года. Еще раз как я делаю, может кто заметит неточность или ошибку прошу поправить и не ругать :) Подключаю сата привода ХВОХ к материнке на компе и к плате бокса питание привода. Далее ставлю переключатель в положение включить которое подает напряжение 3,3в, включаю бокс нахожу в джунглях свой привод и жму айди и нажимаю да появляется надпись ох51,выключаю бокс появляется надпись 0хD1? что делать подскажите

Все разобрался, все нормально работает, сам косяков напорол из-за недосыпа резистор вместо 22 ом брал 22 Ком :))) Хбоксеры, Будтье внимательнее !!!!

народ выручайте ) который день пытаюсь прошить привод, джунгли его видят нормально, после нажатия девайс айди, выключаю бокс ставлю выключатель на заземление и ничего не происходит после включения обратно бокса, раньше всегда все нормально прошивалось :( сейчас точечки бегут дальше и тишина, в чем может быть проблема, пайку проверял, причем это уже второй бокс с которым такие проблемы, уже и пробовал на виа, тоже самое

ставь резик на 20, а если не пойдет то на 18. хотя с 18 должно точно показать статус х72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...