ram202 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Что пробовал?Лоток привода на половину ставил?вырубаю бокс - вытаскиваю лоток - вырубаю и задерживаю лоток - задвигаю на половину - врубаю бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Значит не правильное положение лотка.Прорбуй чтоб ровно стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вполне возможно что зависнет но это не страшно. На ХР думаю что снимешь Еще один вопрос, хочу на транзисторах спаять, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 10 кОм, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 1.0 кОм, 2N2222A =KSP2222ABN TO92 или 2SC945, такой набор подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Значит не правильное положение лотка.Прорбуй чтоб ровно стоял.не выходит :hang2:http://img63.imageshack.us/img63/7523/img0057y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 не выходит :hang2:http://img63.imageshack.us/img63/7523/img0057y.jpgс обратной стороны зубчики есть по ним ориентируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) вырубаю бокс - вытаскиваю лоток - вырубаю и задерживаю лоток - задвигаю на половину - врубаю боксВерсия прошивки какая? На LT такое не пройдёт, нужно паять как для 93450с Еще один вопрос, хочу на транзисторах спаять, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 10 кОм, С2-23 имп. 0.25 Вт, 1%, 1.0 кОм, 2N2222A =KSP2222ABN TO92 или 2SC945, такой набор подойдет?Да всё пойдет) я вообще всё в старых приёмниках искал Изменено 18 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да всё пойдет) я вообще всё в старых приёмниках искал У меня паяльник 25Вт, вот думаю, теплоотвод использовать или можно без него обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я прочитал все 88 страниц этой ветки, я идиот, убейте меня кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 У меня паяльник 25Вт, вот думаю, теплоотвод использовать или можно без него обойтись?долго плату не грей, я таким же пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 У меня паяльник 25Вт, вот думаю, теплоотвод использовать или можно без него обойтись?У меня на 80Вт :prankster2: Я прочитал все 88 страниц этой ветки, я идиот, убейте меня кто-нибудь.Предлагаю прочитать ещё 70 страниц, там поинтереснееhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Предлагаю прочитать ещё 70 страниц, там поинтереснееhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 У меня лайт-он 7хххх, поэтому не хочется резать плату, вдруг руки дрогнут или луна не в той фазе будет, а в образовательных целях прочту. Кроме того, вчера пытался запустить джанглфлэшер последний, сначала пишет, что нет VIA портов, потом вешает комп минуты на 2, потом вываливает в синий экран, материнка A8NE, чип nforce. Винт с системой, правда, сидит на IDE, попробую сегодня убрать драйвер для Нфорса. Система XP Изменено 18 мая 2010 пользователем Ravenenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если убрать драйвер то в некоторых случаях комп перестает включаться, будь осторожнее... Может в досе всё таки или на другом компе раз такие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravenenok 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Если убрать драйвер то в некоторых случаях комп перестает включаться, будь осторожнее... Может в досе всё таки или на другом компе раз такие дела? Про прошивку в досе подробной инструкции нет или я не нашел, а так я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В досе Dummy from Ixtreme и прочие функции программного снятия ключа не действуют. Поэтому проще найти другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а на последних лайт онах какой серийный номер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 и вообще его только с пайкой можно прошить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 и вообще его только с пайкой можно прошить???8V2 и 9 да только с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 понял...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Если убрать драйвер то в некоторых случаях комп перестает включаться, будь осторожнее... Может в досе всё таки или на другом компе раз такие дела?как раз мой случай, зато после переустановки винды все прошло на ура, Статус 72 при снятии ключа выдало сразу, без манипуляций с включением и отключением питания, комп на nforce 4 при наличии драйвера при подключении lito-on начинал неимоверно тормозить. Снял ключик на всякий еще и в Dos. P.S. привод 9V2 ноябрь 2009 Изменено 21 мая 2010 пользователем vicious kid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzikamp3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все сделал по схеме (три раза тестером проверял) не получается - привод Liteon 93450с-2 этого года. Еще раз как я делаю, может кто заметит неточность или ошибку прошу поправить и не ругать :) Подключаю сата привода ХВОХ к материнке на компе и к плате бокса питание привода. Далее ставлю переключатель в положение включить которое подает напряжение 3,3в, включаю бокс нахожу в джунглях свой привод и жму айди и нажимаю да появляется надпись ох51,выключаю бокс появляется надпись 0хD1? что делать подскажитеВсе разобрался, все нормально работает, сам косяков напорол из-за недосыпа резистор вместо 22 ом брал 22 Ком :))) Хбоксеры, Будтье внимательнее !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 народ выручайте ) который день пытаюсь прошить привод, джунгли его видят нормально, после нажатия девайс айди, выключаю бокс ставлю выключатель на заземление и ничего не происходит после включения обратно бокса, раньше всегда все нормально прошивалось :( сейчас точечки бегут дальше и тишина, в чем может быть проблема, пайку проверял, причем это уже второй бокс с которым такие проблемы, уже и пробовал на виа, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 какой статус показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Или сопротивление нужно меньше или резать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 статус показывает 0х51 резик стоит уже давно ровно на 22 ома, с ним прошивал много боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ставь резик на 20, а если не пойдет то на 18. хотя с 18 должно точно показать статус х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас