Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доп. 3.3В не использую. Будем считать, что проблема в этом. Ключ оказался правильным, все работает...

Кто знает что это?

http://s44.radikal.ru/i104/1006/84/7c754b1c455at.jpg

- Xecuter LT switch v1.5 for Liteon drives of Xbox 360

- Includes MULTI-R function

- Enables read/write on all Liteon 74850, 83850, 93450 DVD drives

- Easy & simple install

- Works with all tools including the latest Jungle Flasher

- No need to uninstall

Изменено пользователем Lexys

у меня проблема с Lite-on 83850c July, 2009 пытался прошить перепайкой но когда вставил в комп и к боксу питание подрубил перепутал сторонами штекер и воткнул наоборот штекер питания привода, загорелись красные огни. сразу отрубил приставка без привода пашет, но вот можно ли как нибудь востоновить привод? И если нет то что делать?

можно мастеру неси, я недавно с таково прошивку снял без проблем.

а самому никак нельзя сделать? я просто сам работаю в комп маге и нам привезли тока такие Х Боксы(SuperElite) это был наш первый опыт прошивки(((( то есть в любом случае мне это надо делать самому с напарниками и над набратся опыта))

Изменено пользователем strenjer

а самому никак нельзя сделать? я просто сам работаю в комп маге и нам привезли тока такие Х Боксы(SuperElite) это был наш первый опыт прошивки(((( то есть в любом случае мне это надо делать самому с напарниками и над набратся опыта))

ну тогда паяльник с мултиметром в зубы и вперёд,здесь надо знать что делать а не опыт.хотел я бы гденибудь так работать, сидиш себе тупо прошиваеш и денюшка летит в карман.

Изменено пользователем Alex_16

ну тогда паяльник с мултиметром в зубы и вперёд,здесь надо знать что делать а не опыт.хотел я бы гденибудь так работать, сидиш себе тупо прошиваеш и денюшка летит в карман.

ок спасибо за совет но вот если бы хоть какой нибудь фак был бы потому что эта коробка на мне висит и сдавать ее в брак не оч хочется

ок спасибо за совет но вот если бы хоть какой нибудь фак был бы потому что эта коробка на мне висит и сдавать ее в брак не оч хочется

разбери привод сделай фотку платы посмотрим что там, помогу чем смогу.

разбери привод сделай фотку платы посмотрим что там, помогу чем смогу.

если нужно в полном размере скажи куда выложить

post-38419-1276940018_thumb.jpg

жесть, да тут наверное сама пайка такая не аккуратная, да еще и верхтормашками, дорожки отвалились вроде

полный размер с двух сторон , на http://www.radikal.ru/ например залей.

http://s15.radikal.ru/i188/1006/cd/ad6892383b14.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1006/58/e1c105ac9514.jpg

галочку с "Уменьшить до" убери а то опять обрезано.

http://s002.radikal.ru/i199/1006/ff/ad3d93d2ea76.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1006/7d/6d6d1ea66d5d.jpg

да вы ребята прям коновалы какие то((нафига ж так поять то

вот правильно говорят кому суждено летать тот летает а кому то пешком)

даже я ни разу не появший в прошлом и то свою первую приставку намного лучше сделал,мой вам совет пусть это у вас будет первый и последний опыт

проще мастеру отнести денежку и он все красиво сделает,а то жадность до добра не доведет

Изменено пользователем burib1976

был бы мастер отдал бы и попросил научить (ессесно заплатил бы), эт мы просто 4 дня подряд паяли перепаивали отрывали и тд вконце концов одна дорожка оторвалась перепаивали и ее а так если можешь дай совет какой нить что делать или если я привод допустим поменяю он пахать на это боксе будет?

да вы ребята прям коновалы какие то((нафига ж так поять то

вот правильно говорят кому суждено летать тот летает а кому то пешком)

даже я ни разу не появший в прошлом и то свою первую приставку намного лучше сделал,мой вам совет пусть это у вас будет первый и последний опыт

проще мастеру отнести денежку и он все красиво сделает,а то жадность до добра не доведет

дело не в жадности просто менеджер у нас требует что мол вы делайте, нафига я вам плачу и тд а я допустим паяю не плохо(не первая пайка у меня) просто в мой выходной ктото сидел, даже не знаю кто ,и игрался с паяльнииком вполне возможно что сам менеджер и игрался а мастеров на скока я знаю в Баку нет т.е. коробки не прошивают их тупо продают(((

Если в дальнейшем собираетесь этим заниматься,купите конектор питания и устройство для считывания ключа,хоть меньше паять придется и тренируйтесь паять сначала на чем то ненужном.

з.ы. Отличные фото для спойлера XEO ))) он будет рад.

всё я переезжаю в Россию и устраиваюсь к вам на работу буду вас учить и буду начальникам вашим. :lol: сначала научитесь паять в интернете даже есть видео что да как.

был бы мастер отдал бы и попросил научить (ессесно заплатил бы), эт мы просто 4 дня подряд паяли перепаивали отрывали и тд вконце концов одна дорожка оторвалась перепаивали и ее а так если можешь дай совет какой нить что делать или если я привод допустим поменяю он пахать на это боксе будет?

если ключик не сняли-пахать не будет,будет обычный двд плеер

Беру в спойлер к себе)

да пожалуста опять таки повторуюсь в моем городе в Баку, Азербайджан на сколько мне известно никто этим не занимается, не вполне возможно что и делают но нет конкретного места куда мона прити и сделать соответственно нет и всех деталей которые нужны мы попросили менеджера обо всем он говорит что заказал но вот когда это все придет одному Богу известно а ему нужно сейчас

всё я переезжаю в Россию и устраиваюсь к вам на работу буду вас учить и буду начальникам вашим. :lol: сначала научитесь паять в интернете даже есть видео что да как.

я не в России живу если бы так то никаких проблем и не былобы)) отнес бы и сделал

если ключик не сняли-пахать не будет,будет обычный двд плеер

а можно щас ключик снять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...