Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если он не прошитый то придётся его резать и паять - точно спалишь нафик. Проще уж тогда спаять трансивер. Если прошитый - то прошить можно без трансивера

без трансивера через блок питания?

Я слышал еще, что на Гигабайте 945 П 3ей Серии шить нельзя, правда ли это?

З.Ы. можешь дать свою аську, чтобы я тебе писал, если что и не засорял форум.

Изменено пользователем JimDoor

O_o

включая консоль при помощи подключания в электрическию сеть блока питания, а то без него просто с САТОЙ в материне она не включается.

и с материной моей шить можно? описана в посте выше.

у меня заглючила програма на ирейзе Лайт-онаЮ вся инфа по приводу пропала

то есть она не была написана, как тут: http://0day.kiev.ua/uploads2/1257089988_4.jpg

во флеш чип пропертис ничего не было подобного

можна ли как-то повторить процесс после того, как слетело во время осуществления цикла питания?

Та том же порте цикл питания ещё раз или интро девайс айди и перезагруз консоли.

а если начать шить по новой? заново, а то я Флешер закрыл же.

а если начать шить по новой? заново, а то я Флешер закрыл же.

Ну чтоб начать шить надо чтоб он определился во флэшере.Если порт не помнишь,на каком он у тебя висел,то пробуй интродевайс айди или цикл питания делать на всех портах по очереди на которых будет девайс нот фаунд.

Ну чтоб начать шить надо чтоб он определился во флэшере.Если порт не помнишь,на каком он у тебя висел,то пробуй интродевайс айди или цикл питания делать на всех портах по очереди на которых будет девайс нот фаунд.

это издевательство, луче зайти в дос и сразу будет видно на каком он.

это издевательство, луче зайти в дос и сразу будет видно на каком он.

:biggrin:

ну или так

з.ы. ща последует вопрос о досе )))

Изменено пользователем BzZzZz

:biggrin:

ну или так

з.ы. ща последует вопрос о досе )))

ну здесь пусть сам ищет, не первый день на форуме.

Люди такая проблема. Прошил уже кучу 9 лайтонов и первый раз столкнулся с таким. Всё припаял, перерезал дороги, снял ключ. Всё ок. Всё отпаял, запаял дороги, подрубил привод.

В джунглях привод определился. Нажал Liteon erase, выключил и включил приставку. Теперь привод всегда показывает Status 0x80, что я с ним тока не делал, всё равно 80. Из доса тоже пробывал. L-o-eras тоже статус 80

DosFlash не видит привод. Может дороги криво восстановил?

Люди такая проблема. Прошил уже кучу 9 лайтонов и первый раз столкнулся с таким. Всё припаял, перерезал дороги, снял ключ. Всё ок. Всё отпаял, запаял дороги, подрубил привод.

В джунглях привод определился. Нажал Liteon erase, выключил и включил приставку. Теперь привод всегда показывает Status 0x80, что я с ним тока не делал, всё равно 80. Из доса тоже пробывал. L-o-eras тоже статус 80

DosFlash не видит привод. Может дороги криво восстановил?

ООооо :) моя проблема, я уж думал у меня только такая проблема :) Я так и не понял в чем косяк, но прошивать приходится теперь у девушки на пк)

Изменено пользователем 2Den

разрежь дороги, собери схему с переключателем, получи статус 72, переключи на 3,3в (обязательно) и запиши.

разрежь дороги, собери схему с переключателем, получи статус 72, переключи на 3,3в (обязательно) и запиши.

Спасибо буду пробывать

Подскажите пожалуйста, у меня новый привод, куплен отдельно, т.е. не с другого бокса, в каком он режиме находится непонятно, вставил его вместо старого, собрал прошивку из файла dummy от старого привода и iextreme LT 1.1, теперь судя по инструкции нужно стереть привод нажимаю кнопку erase а он выдаёт следующее

http://s45.radikal.ru/i110/1006/97/dd78bb4f8a06.jpg

На что ругается? Пишет что драйвер пустой или что? Что делать в таком случае?

Подскажите пожалуйста, у меня новый привод, куплен отдельно, т.е. не с другого бокса, в каком он режиме находится непонятно, вставил его вместо старого, собрал прошивку из файла dummy от старого привода и iextreme LT 1.1, теперь судя по инструкции нужно стереть привод нажимаю кнопку erase а он выдаёт следующее

http://s45.radikal.ru/i110/1006/97/dd78bb4f8a06.jpg

На что ругается? Пишет что драйвер пустой или что? Что делать в таком случае?

Он пишет, что версия прошивки, которую ты хочешь записать в привод не совпадает с той, которая там была до этого, т.е. допустим твой новый привод 74850, ну и соответственно прошивка в нём была от 7-ки, а ты пытаешься записать в него (привод) прошивку допустим от 9-ки. Но это не важно, все Лайт-Он-овские прошивки совместимы между собой, можешь не обращать на это сообщение внимания, главное что-бы ключ был верный и версия прошивки привода соответствовала версии прошивки привода, которая находится в "мамке", т.е. материнка "знает", что привод допустим должен стоять 9-ый, и если ты зальёшь в свою 7-ку прошивку от 8-ки, то получишь Е-64, нужно заливать в 7-ку прошивку от 9-ки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...