Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но старый то у меня тоже был 74850... Всё должно быть хорошо же. Изменено пользователем Senich

Но старый то у меня тоже был 74850... Всё должно быть хорошо же.

Ну видать просто бар-код не совпадает с тем, что до этого был. Короче жми Yes и шей дальше, если ты говоришь что и до этого стояла 7-ка.

Но старый то у меня тоже был 74850... Всё должно быть хорошо же.

стирай и записывай прошивку, по фиг на надпись.JF тупой. :biggrin: дос рулит

Изменено пользователем Alex_16

Блин теперь привод вошёл в вендор мод но флеш не определяется, а на запрос Set Intro вот что выдаёт

http://s40.radikal.ru/i090/1006/6d/0f0dd892477f.jpg

Щас видимо буду пытаться в досе...

Вроде проканал с пятого раза щас попробую

Senich, после включения привода надо в течении секунды-двух нужно разорвать контакт с землей на устройстве для MRA-hack

Team Jungle через задницу это сообщение сделали. Без бутылки не поймешь!

Ребят, большое спасибо за советы, всё получилось!

Senich, после включения привода надо в течении секунды-двух нужно разорвать контакт с землей на устройстве для MRA-hack

Вот до этого я бы точно не догадался)))

Изменено пользователем Senich

Здраствуите помогите мне пожалуйста,собрался прошить привод LiteOn 83850с ,снял прошивку ключ без пайки сохранил несколько раз Запустите JungleFlasher сделал через вкладку FifmTool32 готовою прошивкы и получил вот такой лог DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target No Calibration data in source далише я нажал на Очистить Lite-On все получил статус 0х73 далише я нажал на Write и мне дают статус 0х80 думал может биты комп не хороши пошел к другу у него не мог находит привод пришел обратно домой подключил у меня тоже самое ,сейчас когда включаю ПС и xbox подключена к ПС то он зависает в биос пока не отключаю xbox,а если подключен к родному SATA XBOX то у меня горит одно красная лампа как я понял секция 4 E64 помогите мне пожалуйста Что делать люди добрые???? Изменено пользователем robert1291

Подключаешь к компу, выбираешь порт привода где он был (не будет виден), включаешь привод, жмёшь Lite-On Erase, везде жмёшь да, ждёшь Device Intro Filed, тыкаешь Device ID, да, перезагружаешь бокс. После этого Он даст нажать Write

Подскажите пожалуйста, по этой инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml после действия "Замена прошивки в приводе на модифицированную." надо ли что-то делать ещё? Отпаивать провода или всё так и должно быть? И ещё вопрос, как снять гарантийную наклейку правильно, и какова вероятность вернуть приставку если убью её?

Подскажите пожалуйста, по этой инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml после действия "Замена прошивки в приводе на модифицированную." надо ли что-то делать ещё? Отпаивать провода или всё так и должно быть? И ещё вопрос, как снять гарантийную наклейку правильно, и какова вероятность вернуть приставку если убью её?

Дорожки естественно надо восстанавливать. Наклейка снимается обычным феном и иголкой, если снять наклейку нормально, в магазине проблем с обменом не будет.

Дорожки естественно надо восстанавливать. Наклейка снимается обычным феном и иголкой, если снять наклейку нормально, в магазине проблем с обменом не будет.

А провода отпаивать надо? Как кстати их восстанавливать, а то в пайки не соображаю :)

И последний вопросик, кто нибудь пробовал в озон возвращать?

А провода отпаивать надо? Как кстати их восстанавливать, а то в пайки не соображаю :)

И последний вопросик, кто нибудь пробовал в озон возвращать?

конечно надо. там где разрезал ножно спаять. возвращать надо в С.Ц. там дадут бумагу что консоль не работает, а с этой бумажкой уже в магазин за деньгами. Можно попробывать напрямую вернуть в магазин, большинство так меняют.

В моём про пайку нехорошо написано) Пусть лучше тут читает http://x360faq.info/xbox

Мне свой если уж начинать обновлять то проще с нуля всё написать...

давайте теперь каждый постить здесь фотки как прошивал. :biggrin: пайка тоже супер, на фига такие провода взял особенно красный толстый.

Инструкция хорошая но фотки не отображаются :search:

Автор поправь плиз, очень надо.

Или скинь фотки на мыло, egor_gss@bk.ru

Зарание спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...