Niarbagem 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Смотри предыдущую странизу последний пост где то в конце, про запись стертых лайтон но ключ уже не достать И как ты в вендор переводил? Т.е. всё?! приставку на выброс? В ДОС запуститл l-o-eras с портом, после этого dosflash он сказал что привод не определился, но он может послать команду ещё раз, выключил/включил приставку он флэш увидел и LITEON K. В Jungle intro, выкл/вкл и он опять флэш видит. P.S. Я ж его не стирал? когда он стерется успел?P.P.S а по штрих кодам тоже возможности нет? Изменено 27 июня 2010 пользователем Niarbagem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 L-o-eras стирает привод нафик... Восстановить можно если на приставке стоит седьмой даш Привод стирают этой программой чтоб он перешел в вендор и дал себя записать. А вот ключ читают не входя в вендор, через досфлеш используя команду LITEON K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niarbagem 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 L-o-eras стирает привод нафик... Восстановить можно если на приставке стоит седьмой даш Привод стирают этой программой чтоб он перешел в вендор и дал себя записать. А вот ключ читают не входя в вендор, через досфлеш используя команду LITEON K Почему то я так и подумал.... Стоит 8й. Спасибо! В другой раз буду умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soko1 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soko1 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Soko1, программно не прошьешь. Тебе полюбому нужен трансивер (это на мой взгляд безопаснее и лучше чем резать дороги). Так что паяй трансивер hxxp://x360faq.info/xbox/help/keyex.shtml и потом читай как шить hxxp://x360faq.info/xbox/lo/ready.shtml Изменено 27 июня 2010 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 обновите фотки в первом посте пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности..а зачем дабл посты?если у тебя нет денег на лицензию,то хотя бы найди один раз деньги на прошивку,это будет проще и надежнейа то твоя уверенность превратит твою приставку в двд плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 обновите фотки в первом посте пожалуйста :)Смотри предыдущую страницу последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 господа, если на матери нет ком порта, с трансивером в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не совсем, на мати часто есть вывод под СОМ порт. И точно у тебя 74850с с оригинальной заводской прошивкой? На остальных трансивер либо не нужен либо бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Починил картинки + обновил про новые лайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Эта схема наиболее надёжная, разберем её плюсы и минусы:Плюсы: После чтения можно сразу записать прошивку, чтение более надёжное.теперь объясни были у кого нибудь проблемы с этим без 3,3В ? на чип серавно то подаётся 3,3в по нижней дорожке где ещё два питака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Запись не прошла ни разу! на чип подается 2.8в в а не 3.3! То есть сколько я диктовал по аське, ни у кого не выдало Write verification OK, всегда Filed писало... так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Запись не прошла ни разу! на чип подается 2.8в в а не 3.3! То есть сколько я диктовал по аське, ни у кого не выдало Write verification OK, всегда Filed писало... так что вот)не ты меня не понял, я про чтения написал, я знаю что фиг записать.разве не 1,8 и 3,3В ? O_o стоит чтения более надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ты не представляешь сколько потом мне в асьу пишут, нажали Lite-On-Erase а дальше никак. Пусть лучше запишут через 3.3в а то меня завалят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ты не представляешь сколько потом мне в асьу пишут, нажали Lite-On-Erase а дальше никак. Пусть лучше запишут через 3.3в а то меня завалят скоропост прочитай мой последний внимательный, ты мне опять толкуеш про запись, я тебе про чтения с флехи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Так записывать они как будут?? Через стирание! А тогда будет куча проблем... И ещё, режут дороги иногда не до конца + может на землю замкнуть, в этом случае как раз 3.3в поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Так записывать они как будут?? Через стирание! А тогда будет куча проблем... И ещё, режут дороги иногда не до конца + может на землю замкнуть, в этом случае как раз 3.3в поможетне в сёрьёз, но ты что там куриш ? :lol: :lol: :lol: :lol: или тебя нубы достали что уже всё перемешиваеш и голова скоро лопнит. Изменено 28 июня 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всё норм) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Просто я пишу не очень доходчиво) Короче я написал всё как считал нужным и простым для новичков. Остальное - их дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 да все просто расчудесно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Просто я пишу не очень доходчиво) Короче я написал всё как считал нужным и простым для новичков. Остальное - их делоага а что с моим вопросом то. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Чтение проходит и без 3.3в но это если всё хорошо разрезали, если где нить задели на землю то считается нормально лишь с 3.3в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас