Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотри предыдущую странизу последний пост где то в конце, про запись стертых лайтон но ключ уже не достать

И как ты в вендор переводил?

Т.е. всё?! приставку на выброс?

В ДОС запуститл l-o-eras с портом, после этого dosflash он сказал что привод не определился, но он может послать команду ещё раз, выключил/включил приставку он флэш увидел и LITEON K.

В Jungle intro, выкл/вкл и он опять флэш видит.

P.S. Я ж его не стирал? когда он стерется успел?

P.P.S а по штрих кодам тоже возможности нет?

Изменено пользователем Niarbagem

L-o-eras стирает привод нафик... Восстановить можно если на приставке стоит седьмой даш

Привод стирают этой программой чтоб он перешел в вендор и дал себя записать. А вот ключ читают не входя в вендор, через досфлеш используя команду LITEON K

L-o-eras стирает привод нафик... Восстановить можно если на приставке стоит седьмой даш

Привод стирают этой программой чтоб он перешел в вендор и дал себя записать. А вот ключ читают не входя в вендор, через досфлеш используя команду LITEON K

Почему то я так и подумал.... Стоит 8й.

Спасибо! В другой раз буду умнее.

Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности..

Здравствуйте! Извените пжл, у меня xbox360, 60g.. появился он у меня примерно неделю назад, мне 15 лет и денег на лицензию у меня нету, поэтому я читал много инфы просматревал роликов и т.д как его прошить.. сегодня я решился прошить свой box, 1 шаг я выполнил а это я полностью его разбрал, привод у меня Philips & Lite-on , июль 2008г. Честно скажу незнаю что это --> HW ver: A0A1 , FW Ver: 74850c он неразу нешился.. с xbox я сталкиваюсь первый раз! Но я уверен в своих силах что у меня всё получиться.. просто мне нужна ваша помощь чтобы вы мне дали ссылку конкретно по прошивки для моего привода Philips & Lite-on у меня нету Трансивера чтобы считать ключ.. возможно ли мне считать с этим приводом программно??.. Извените пжл за такие вопросы думаю их задавали нераз… я буду благодарен всем кто мне поможет ! потому что если бы не вы, у меня точно нечего бы неполучилось даже разобрать xbox .. СПАСИБО! Очень хотель-бы прошить box.. буду очень сильно признателен тем кто уделит мне внимание .. Извениюсь за подробности..

Soko1, программно не прошьешь. Тебе полюбому нужен трансивер (это на мой взгляд безопаснее и лучше чем резать дороги). Так что паяй трансивер hxxp://x360faq.info/xbox/help/keyex.shtml и потом читай как шить hxxp://x360faq.info/xbox/lo/ready.shtml Изменено пользователем aaa111

а зачем дабл посты?

если у тебя нет денег на лицензию,то хотя бы найди один раз деньги на прошивку,это будет проще и надежней

а то твоя уверенность превратит твою приставку в двд плеер

Не совсем, на мати часто есть вывод под СОМ порт. И точно у тебя 74850с с оригинальной заводской прошивкой? На остальных трансивер либо не нужен либо бесполезен

Эта схема наиболее надёжная, разберем её плюсы и минусы:

Плюсы: После чтения можно сразу записать прошивку, чтение более надёжное.

теперь объясни были у кого нибудь проблемы с этим без 3,3В ? на чип серавно то подаётся 3,3в по нижней дорожке где ещё два питака.

Запись не прошла ни разу! на чип подается 2.8в в а не 3.3!

То есть сколько я диктовал по аське, ни у кого не выдало Write verification OK, всегда Filed писало... так что вот)

Запись не прошла ни разу! на чип подается 2.8в в а не 3.3!

То есть сколько я диктовал по аське, ни у кого не выдало Write verification OK, всегда Filed писало... так что вот)

не ты меня не понял, я про чтения написал, я знаю что фиг записать.разве не 1,8 и 3,3В ? O_o стоит чтения более надёжнее.

Ты не представляешь сколько потом мне в асьу пишут, нажали Lite-On-Erase а дальше никак. Пусть лучше запишут через 3.3в а то меня завалят скоро

Ты не представляешь сколько потом мне в асьу пишут, нажали Lite-On-Erase а дальше никак. Пусть лучше запишут через 3.3в а то меня завалят скоро

пост прочитай мой последний внимательный, ты мне опять толкуеш про запись, я тебе про чтения с флехи. :lol:

Так записывать они как будут?? Через стирание! А тогда будет куча проблем... И ещё, режут дороги иногда не до конца + может на землю замкнуть, в этом случае как раз 3.3в поможет

Так записывать они как будут?? Через стирание! А тогда будет куча проблем... И ещё, режут дороги иногда не до конца + может на землю замкнуть, в этом случае как раз 3.3в поможет

не в сёрьёз, но ты что там куриш ? :lol: :lol: :lol: :lol: или тебя нубы достали что уже всё перемешиваеш и голова скоро лопнит.

Изменено пользователем Alex_16

Просто я пишу не очень доходчиво) Короче я написал всё как считал нужным и простым для новичков. Остальное - их дело

Просто я пишу не очень доходчиво) Короче я написал всё как считал нужным и простым для новичков. Остальное - их дело

ага а что с моим вопросом то. :lol: :lol: :lol:

Чтение проходит и без 3.3в но это если всё хорошо разрезали, если где нить задели на землю то считается нормально лишь с 3.3в

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...