Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Народ, проблема...Вчера у знакомого прошивали приставку, всё прошили, проверили пару дисков - всё ОкСегодня домой привожу, включаю бокс, вставляю диск - "Открыть лоток" и так на всех дискахВ чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Пайка отвалилась наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Народ, проблема...Вчера у знакомого прошивали приставку, всё прошили, проверили пару дисков - всё ОкСегодня домой привожу, включаю бокс, вставляю диск - "Открыть лоток" и так на всех дискахВ чем может быть проблема?капитан очевидность говорит что он сломался, я добавлю что проблема вероятно в голове P.S. В смысле в лазерной головке. Изменено 8 июля 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 капитан очевидность говорит что он сломался, я добавлю что проблема вероятно в голове P.S. В смысле в лазерной головке.Да ну, новый бокс совсемМожет и правда пайка отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Вскрывайте привод и смотрите,так только гадать можно. Изменено 8 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Аа,так сам хозяин бокса это сделал,я думал те кому он отдавал.Ну да сам виноват,скупой платит дважды,а в данном случае во много раз больше. а как кстати ему посмотреть номер даша, если при загрузке он сразу выдаёт Е64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ну чтоб приставка с приводом работала хотя бы как двд плеер надо в привод вшить прошувку можно даже с левым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 капитан очевидность говорит что он сломался, я добавлю что проблема вероятно в голове P.S. В смысле в лазерной головке.Перепаяли, вроде пашет (тьфу-тьфу) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 я б не отдавал больше таким "паяльщикам" если еще раз отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civic 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ребята нужна ваша помощь. Отдал другу прошить бокс - привод Lite-On 74850c. Он его прошил, но когда стали проверять то дисковод не открывается пишет в даше что открываю и все и зеленая лампочка постоянно мигает, привод разбирали все нормально в плане физических повреждений. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 надо было профи нести, прошивку вшили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civic 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 надо было профи нести, прошивку вшили ? да прошивку вшили, может опять попробовать вшить?? ключи друг снял, может намудрил с прошивкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Когда прошивку снимали привод ковыряли(разбирали,тыкали щупом,сверлом...) или через дамми фром экстрим(кнопкой)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civic 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Когда прошивку снимали привод ковыряли(разбирали,тыкали щупом,сверлом...) или через дамми фром экстрим(кнопкой)???использовали трансивер для снятия ключа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Может замкнули там чего,хз я не экстрасенс ))) попробуйте по новой прошить для начала и в конце прошивки нажать в джангле оутро ата ресет чтоб привод из вендора вышел,в некторых случаях без этого бокс ошибку выдает,так что может и в этом проблема.Как цикл питания делали?Питание дергали или конектором питания пользовались или как?? ))) Изменено 9 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Люди как думаете бокс с датой 2009.03.14. какой ревизией 74850c, 83850c или 93450C. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) в базе стоит 83850C у меня один был 2009-05-26 там был 74850c Изменено 9 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Люди как думаете бокс с датой 2009.03.14. какой ревизией 74850c, 83850c или 93450C. ??Если там и даш 7-й то ставь ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ясно,спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Xecuter LT Clip: First 100% No-Solder Kit For Liteon DVD On Salehttp://www.xbox360-hacks.com/2010/07/08/xe...on-dvd-on-sale/ Интересно, правда, паять не нужно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 884 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Xecuter LT Clip: First 100% No-Solder Kit For Liteon DVD On Salehttp://www.xbox360-hacks.com/2010/07/08/xe...on-dvd-on-sale/ Интересно, правда, паять не нужно?... привет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 привет :dirol:Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 884 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Привет :) о. Неужели я говорю с кем то:) господь меня услышал:) а то я вчера зарегистрировался а найти никого не могу. Да я ещё с телефона пишу, а он маленько тормозит и скорость маленькая :prankster2 не знаешь дружище, много у кого боксы забанили? Изменено 10 июля 2010 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Xecuter LT Clip: First 100% No-Solder Kit For Liteon DVD On Salehttp://www.xbox360-hacks.com/2010/07/08/xe...on-dvd-on-sale/ Интересно, правда, паять не нужно?...да, паять в данном случае не нужно(разрезать дорожки, прошить привод, закрепить плату) , но стоить будет также как отнести на прошивку, так что подходит тем, у кого в городе негде прошить, а паять не умеешь. Изменено 10 июля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civic 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 скорее всего мой привод сдох-подключаю его через джунгли а они мне хрясь и ничо не выдают-типа неизвестный девайс. Подскажите, а можно как то отдельно привод купить и чтоб туда ключи от старого не закидывать или все равно придется перекидывать ключи с умершего привода на новый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас