Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 привет :dirol: о. Неужели я говорю с кем то:) господь меня услышал:) а то я вчера зарегистрировался а найти никого не могу. Да я ещё с телефона пишу, а он маленько тормозит и скорость маленькая :prankster2 не знаешь дружище, много у кого боксы забанили?что чат устроил здесь, иди поищи друзей. :lol: скорее всего мой привод сдох-подключаю его через джунгли а они мне хрясь и ничо не выдают-типа неизвестный девайс. Подскажите, а можно как то отдельно привод купить и чтоб туда ключи от старого не закидывать или все равно придется перекидывать ключи с умершего привода на новый??Да тебе надо ключ перекинуть на новый если он труп.Но я думою он ещё жив, можно оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 да, паять в данном случае не нужно(разрезать дорожки, прошить привод, закрепить плату)А как же восстановка дорожек???Прибор ведь для снятия ключа как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) ну эта модификация уже на прозрачный крепеж цепляется к плате, у коготого с обратной стороны снимается наклейка и приклеивается к плате, а сверху прижимается еще крышкой привода , вообщем не знаю насколько это надежный контакт обеспечивает , но раз продают думаю протестировали. Только вот пайка все-равно лучше, если аккуратно делается Изменено 10 июля 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Так это получается разовый прибор,если его оставлять на плате,ну в таком случае да,пайка не нужна.Интересная консрукция )),кому на раз прошиться самое оно.Но имхо пайкой все же надежней потом все восстановить. Изменено 10 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 civic, не известный девайс или No Drive Detected? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Не подскажет кто-нибудь как этой штуокй пользоваться, трансивер есть здесь в комплекте ?http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 кстати кто в курсе возможно ли чтобы бокс с датой 2009.03.14 был с приводом BenQ, мне человек дал его на прошивку, чтобы более лучшая версия была,т.к. новинки не запускает, хотелось бы узнать, вдруг когда первый раз его прошивали спалили привод Лайтон,а ключи вставили в BenQ, и вот если я хочу прошить его, делать нужно как обычно, так же как и в первый раз, ключи не удалятся c привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 100% привод меняли.когда прошивку сольёшь будет стоят что стояла раньше или это оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Alex_16в смысли?? прошивка оригинала Лайтона удалится и будет от BenQ?,, просто у меня ключей нету от лайтона т.к. он бокс говорит купил уже прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 При спуфе ключ переносится и бенк начинает определяться в джунглях как лайтон. Если он определяется как бенк то 100 процентов что ключ потерян и чел хочет спихнуть на тебя поломку. Если даш седьмой то поставь ему фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) При спуфе ключ переносится и бенк начинает определяться в джунглях как лайтон. Если он определяется как бенк то 100 процентов что ключ потерян и чел хочет спихнуть на тебя поломку. Если даш седьмой то поставь ему фрибутза этого и надо тестить оригинальную игру ему впихивать. не переношу людей который предлагают прошивку делают за денюшку а сами не черта не знают. Изменено 10 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 RichYт.е когда я подключу привод к компу,и нажму в джангле Dummy from iXtreme чтобы скопировать прошивку оригинала и если при открытие этого файла увижу что он относиться к BenQ, то значит дальше не приступать к прошивке и отдать бокс, я так понял?Alex_16 понимаешь я норм прошивал всегда,но когда вот такие косяки не встречающиеся за все время прошивания настораживают, поэтому лучше узнать у человека кто встречался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civic 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Civic, не известный девайс или No Drive Detected? Пишет no drive detected, я уже на другом системнике пробовал, все равно не определяетс :( Изменено 10 июля 2010 пользователем civic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В общем я считал оригинал и открыл его джанглом написал что это привод BenQ, версию данной прошивки привода, так что значит ключ утерян навсегда??? да и кстати возможно просто кто первый мастер шил бокс видать корпус сменил на другой, все это конечно предположения,но этого я не узнаю не когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 засунь лицуху в бокс. если подойдёт значит ключ тот, надо бокс проверят перед прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Alex_16да вот лицухи то нет,скажу ему пускай тогда достанет где нибудь для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Alex_16да вот лицухи то нет,скажу ему пускай тогда достанет где нибудь для проверкии что привода дома запасного нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 и что привода дома запасного нет ?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) да проблема, прошей нафиг, если не пойдёт оригинальную вшей назад и скажи я нечего не делал давай проверим бох. проверить то нельзя был ли он прошит или нет. Изменено 10 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Alex_16у него и так прошитый то был,он мне наоборот скажет верни тогда как все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Alex_16у него и так прошитый то был,он мне наоборот скажет верни тогда как все былону и зальёш ему которая была, если прошита тогда что пиратки дома старой нет для теста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ну и зальёш ему которая была, если прошита тогда что пиратки дома старой нет для теста ?а как же версия привода другая,вдруг удалится оригинальный ключ и все приводу мандец. и уже не вернуть, я то считал ключ но он от Benq показывает джангл, а как мне тут сказал автор темы RichY что должен был показать что это лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) а как же версия привода другая,вдруг удалится оригинальный ключ и все приводу мандец. и уже не вернуть, я то считал ключ но он от Benq показывает джангл, а как мне тут сказал автор темы RichY что должен был показать что это лайтонЯ не знаю как ты там прошивал или прошиваеш но это точно не твоё. ты не фега не знаеш даже что должен знать начинающей кто хочет заработать над этом.ключ ты то снимеш вместе с прошивкой с привода или сегодня первое апреля ?отдай бокс клиенту пока не угробил. Изменено 10 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Я не знаю как ты там прошивал или прошиваеш но это точно не твоё. ты не фега не знаеш даже что должен знать начинающей кто хочет заработать над этом.ключ ты то снимеш вместе с прошивкой с привода или сегодня первое апреля ?отдай бокс клиенту пока не угробил.ты просто видать не правильно понимаешь,я сам его не прошивал,как он мне сказал он уже купил с москвы что ль уже прошитый, а видать мастер этот вставил другой привод в бокс,т.к. дата изготовления не соответствует приводу, да и притом на нем фломастером че то написано типа flesh 2290 и че еще, поэтому хочу узнать прошьется ли он как обычный прошитый Benq подозревая что там могут быть ключи от Лайтона привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 всё я правильно понял, просто ты чего то не понимаешь. если нет пиратки то считай прошу делов то. если что не так назад её зальёшь и всё будет как он тебе принёс не каких следов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас